N.CORTONA CAM.: Tavanti, Petrucci, Balducci Daniele, Pieroni J., D'Agostino, Hate, Del Serra, Berretti, Balducci Davide, Milani, Mammoli. A disp.: Del Gallo, Marchetti, Pelucchini, Rofani, Biagianti. All.: Mencagli.

BATTIFOLLE: Cardicchi, Mafucci, Soldini, Giacinti, Mastroiacolo, Vanni, Romanelli, Bonci, Cavallini, Marchetta, Gambini. A disp.: Balsamini, Santini, Mangiafave.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Balducci Davide 2, Balducci Daniele, Milani, aut. Soldini.

Campo pesante al Tiezzi di Cortona per la pioggia insistente. Il Cortona parte subito forte, ma il Battifolle si difende con ordine e tenta qualche timida ripartenza. Il predominio locale a centrocampo e sulle fasce è netto, Hate e Del Serra spingono bene e le azioni fioccano. Balducci dà in mezzo per Berretti che si libera elegantemente del difensore ma conclude fuori. Mammoli conquista diverse punizioni che Milani batte con pericolosità. Al 25' sull'ennesimo corner è sfortunato Soldini che di testa manda nella sua porta. Il Cortona continua a giocare bene, il raddoppio arriva per merito di Milani che lancia Balducci Davide sul filo del fuorigioco: questi salta Cardicchi e mette dentro al 35'. In evidenza anche i terzini. Prima Petrucci di testa anticipa tutti e mette alto di poco; poi Hate si beve tutta la difesa avversaria e mette in mezzo dove Balducci Daniele raccoglie per il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa ci sono alcune sostituzioni, Marchetti porta subito qualità alla squadra. berretti va vicino alla rete. Milani si toglie la soddisfazione del gol, dribblando il difensore e mettendo dentro sull'uscita di Cardicchi. Dentro anche Biagianti e Del Gallo. Al 40' Marchetti spara una forte punizione, la palla gira, il portiere è sorpreso, la palla si ferma sulla linea: a spingerla dentro è Balducci Davide, ma il merito è di Marchetti. Da segnalare anche una rete annullata a Petrucci per fuorigioco.

CALCIATORI PIU': Il Battifolle ha messo in mostra qualche buona individualità come Mastroiacolo e Marchetta. Per il Cortona, bene tutta la squadra.

N.CORTONA CAM.: Tavanti, Petrucci, Balducci Daniele, Pieroni J., D'Agostino, Hate, Del Serra, Berretti, Balducci Davide, Milani, Mammoli. A disp.: Del Gallo, Marchetti, Pelucchini, Rofani, Biagianti. All.: Mencagli. <br >BATTIFOLLE: Cardicchi, Mafucci, Soldini, Giacinti, Mastroiacolo, Vanni, Romanelli, Bonci, Cavallini, Marchetta, Gambini. A disp.: Balsamini, Santini, Mangiafave. <br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno. <br > RETI: Balducci Davide 2, Balducci Daniele, Milani, aut. Soldini. Campo pesante al Tiezzi di Cortona per la pioggia insistente. Il Cortona parte subito forte, ma il Battifolle si difende con ordine e tenta qualche timida ripartenza. Il predominio locale a centrocampo e sulle fasce &egrave; netto, Hate e Del Serra spingono bene e le azioni fioccano. Balducci d&agrave; in mezzo per Berretti che si libera elegantemente del difensore ma conclude fuori. Mammoli conquista diverse punizioni che Milani batte con pericolosit&agrave;. Al 25' sull'ennesimo corner &egrave; sfortunato Soldini che di testa manda nella sua porta. Il Cortona continua a giocare bene, il raddoppio arriva per merito di Milani che lancia Balducci Davide sul filo del fuorigioco: questi salta Cardicchi e mette dentro al 35'. In evidenza anche i terzini. Prima Petrucci di testa anticipa tutti e mette alto di poco; poi Hate si beve tutta la difesa avversaria e mette in mezzo dove Balducci Daniele raccoglie per il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa ci sono alcune sostituzioni, Marchetti porta subito qualit&agrave; alla squadra. berretti va vicino alla rete. Milani si toglie la soddisfazione del gol, dribblando il difensore e mettendo dentro sull'uscita di Cardicchi. Dentro anche Biagianti e Del Gallo. Al 40' Marchetti spara una forte punizione, la palla gira, il portiere &egrave; sorpreso, la palla si ferma sulla linea: a spingerla dentro &egrave; Balducci Davide, ma il merito &egrave; di Marchetti. Da segnalare anche una rete annullata a Petrucci per fuorigioco. <br >CALCIATORI PIU': Il Battifolle ha messo in mostra qualche buona individualit&agrave; come <b>Mastroiacolo </b>e <b>Marchetta</b>. Per il Cortona, bene tutta la <b>squadra</b>.