• Terontola

FOIANO: Giudici, Grazi, Zacchei, Redi, Reali, Tiezzi, Daviddi, Trancucci, Tiezzi, Ponti, Mencucci, Lauro. A disp.: Lauro, Mostacci A., Mostacci F., Bennati, Ginetti. All.: Tiezzi.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Curatolo, Bennati, Zampagni, Malay, Brogi, Carmignani, Cavallucci, Ciampi. A disp.: Petrucci, Peruzzi, Segantini, Benigni. All.: Cazzavacca-Gallastroni.

RETI: 20' Ponti, 65' Lauro, 69' e 74' Curatolo, 80' Malay.

Su un campo al limite della praticabilità, al 65' il Foiano vinceva 2-0 senza subire molti pericoli e giocando meglio del Terontola. Il risultato al 90' è però di 3-2 per gli ospiti. Fatali ai locali 15 minuti (dal 66'al 81') nei quali tre cross e relative mischie vedono il Terontola approfittarne al meglio. La cronaca vede il Foiano portarsi in vantaggio meritatamente al 20' con il suo miglior uomo, Ponti, e gestire poi in modo ordinato e tranquillo il risultato fino al 45'. Il Terontola sembra non brillare e commette molti errori anche singoli che incoraggiano i locali. Il secondo tempo vede gli ospiti provare una timida reazione, senza però rendersi mai pericolosi. Al 65', in contropiede, Lauro raddoppia e sembra mettere al sicuro la partita nei più classici dei risultati (2-0). Il risultato è giustissimo per quello visto in campo, al 66' viene espulso per proteste Cavallucci per il Terontola. Passa un minuto e viene espulso anche Redi per gli amaranto. È il 69', Curatolo per i biancocelesti accorcia su cross in mischia, il Foiano non ci sta e subito dopo sbaglia una rete fatta con il solito Ponti. Gol sbagliato e il Terontola pareggia al 74', sempre con Curatolo sempre in mischia dopo un cross. Il Foiano accusa il colpo e prova a reagire ma non riesce a concretizzare sotto porta e il Terontola ora è più attento. Siamo all'80' e sempre in una mischia derivata da una punizione, Malay insacca il 3-2 insperato! E forse non meritato. Però il calcio è anche questo e gli ospiti con il cuore e la grinta che li caratterizza vincono e adesso sono 4 di fila... Insufficiente la prova arbitrale.

FOIANO: Giudici, Grazi, Zacchei, Redi, Reali, Tiezzi, Daviddi, Trancucci, Tiezzi, Ponti, Mencucci, Lauro. A disp.: Lauro, Mostacci A., Mostacci F., Bennati, Ginetti. All.: Tiezzi. <br >TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Curatolo, Bennati, Zampagni, Malay, Brogi, Carmignani, Cavallucci, Ciampi. A disp.: Petrucci, Peruzzi, Segantini, Benigni. All.: Cazzavacca-Gallastroni. <br > RETI: 20' Ponti, 65' Lauro, 69' e 74' Curatolo, 80' Malay. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, al 65' il Foiano vinceva 2-0 senza subire molti pericoli e giocando meglio del Terontola. Il risultato al 90' &egrave; per&ograve; di 3-2 per gli ospiti. Fatali ai locali 15 minuti (dal 66'al 81') nei quali tre cross e relative mischie vedono il Terontola approfittarne al meglio. La cronaca vede il Foiano portarsi in vantaggio meritatamente al 20' con il suo miglior uomo, Ponti, e gestire poi in modo ordinato e tranquillo il risultato fino al 45'. Il Terontola sembra non brillare e commette molti errori anche singoli che incoraggiano i locali. Il secondo tempo vede gli ospiti provare una timida reazione, senza per&ograve; rendersi mai pericolosi. Al 65', in contropiede, Lauro raddoppia e sembra mettere al sicuro la partita nei pi&ugrave; classici dei risultati (2-0). Il risultato &egrave; giustissimo per quello visto in campo, al 66' viene espulso per proteste Cavallucci per il Terontola. Passa un minuto e viene espulso anche Redi per gli amaranto. &Egrave; il 69', Curatolo per i biancocelesti accorcia su cross in mischia, il Foiano non ci sta e subito dopo sbaglia una rete fatta con il solito Ponti. Gol sbagliato e il Terontola pareggia al 74', sempre con Curatolo sempre in mischia dopo un cross. Il Foiano accusa il colpo e prova a reagire ma non riesce a concretizzare sotto porta e il Terontola ora &egrave; pi&ugrave; attento. Siamo all'80' e sempre in una mischia derivata da una punizione, Malay insacca il 3-2 insperato! E forse non meritato. Per&ograve; il calcio &egrave; anche questo e gli ospiti con il cuore e la grinta che li caratterizza vincono e adesso sono 4 di fila... Insufficiente la prova arbitrale.