• 0 - 4
  • Cavriglia

MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Orlandi, Finotello, Capoccia, Di Rigo, Rossi, Valentini, Melzi, Marino, Cicco, Brilli. A disp.: Tinagli, Uncini, Pianigiani, Losi, Patti, Chianucci. All.: Peri.

CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri, Ferraro, Selli, Frasi, Tartaglia, Lazzarini, Orsini, Bartoli, Monaci. A disp.: Gonelli, Garramone, Vernarelli, Corsi, Misseri, Trinchese, Bedei. All.: Ravenni.

Al Comunale di Mercatale, su un campo al limite della praticabilità, si disputa un derby molto atteso: si affrontano due squadre reduci dalla sconfitta della giornata precedente e vogliose di riscattarsi immediatamente. Inoltre i padroni di casa vantano cinque vittorie casalinghe consecutive e la miglior difesa del campionato; dall'altra parte ecco il Cavriglia sempre vittorioso in trasferta e con il miglior attacco del torneo. Non mancano quindi i presupposti per una gara molto interessante. Ma, per riassumere la gara, è stato poi proprio il Cavriglia il dominatore dell'incontro, dimostrando su un campo pesantissimo grande forza nel pacchetto difensivo (annullate tutte le velleità dei locali), un centrocampo fortissimo e un attacco sempre pericoloso. La squadra vista in questa occasione sembra davvero da campionati superiori: onore quindi agli ospiti. Sull'altro fronte, con qualche defezione di troppo, i ragazzi di Peri sono stati in partita per più di un tempo, fino al 2-0 siglato all'inizio della ripresa. Da quel punto in poi è stato un predominio netto fino al termine della gara. Ma veniamo alla cronaca. Comincia meglio il Cavriglia con una punizione alta sopra la traversa. Il Montevarchi risponde con Capoccia che salta due uomini e chiama Frullini alla parata a terra. Al 15' arriva il gol ospite: Dalla Torre indugia e viene anticipato da Tartaglia che segna il vantaggio per il Cavriglia. Poco dopo, su cross dalla destra, gli ospiti sfiorano il raddoppio con una scivolata di Tartaglia che per poco non arriva sul pallone. Si arriva poi all'intervallo senza altre occasioni particolari, ma con una supremazia territoriale degli ospiti. Nella ripresa ci sia aspetta la reazione dei padroni di casa, ma quasi subito giunge invece il raddoppio con un tocco in mischia. I locali, su un campo pesante, sono penalizzati e non riescono a manovrare con la palla a terra, venendo sovrastati dalla forza fisica del Cavriglia. Gli ospiti segnano così altre due reti e si arriva al 4-0 conclusivo. I locali mancano il gol della bandiera due volte con Orlandi, solo davanti a Gonnelli.

Per il Montevarchi Mercatale è una sconfitta che ci può stare contro un avversario così forte. Fin dalla prossima gara i ragazzi di Peri dovranno riprendere il cammino fin qui percorso, consapevoli di aver incontrato una squadra fortissima. Per la squadra di Ravenni c'è solo da essere molto fiduciosi nella convinzione di poter raggiungere l'obiettivo della vittoria del campionato.

MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Orlandi, Finotello, Capoccia, Di Rigo, Rossi, Valentini, Melzi, Marino, Cicco, Brilli. A disp.: Tinagli, Uncini, Pianigiani, Losi, Patti, Chianucci. All.: Peri. <br >CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri, Ferraro, Selli, Frasi, Tartaglia, Lazzarini, Orsini, Bartoli, Monaci. A disp.: Gonelli, Garramone, Vernarelli, Corsi, Misseri, Trinchese, Bedei. All.: Ravenni. Al Comunale di Mercatale, su un campo al limite della praticabilit&agrave;, si disputa un derby molto atteso: si affrontano due squadre reduci dalla sconfitta della giornata precedente e vogliose di riscattarsi immediatamente. Inoltre i padroni di casa vantano cinque vittorie casalinghe consecutive e la miglior difesa del campionato; dall'altra parte ecco il Cavriglia sempre vittorioso in trasferta e con il miglior attacco del torneo. Non mancano quindi i presupposti per una gara molto interessante. Ma, per riassumere la gara, &egrave; stato poi proprio il Cavriglia il dominatore dell'incontro, dimostrando su un campo pesantissimo grande forza nel pacchetto difensivo (annullate tutte le velleit&agrave; dei locali), un centrocampo fortissimo e un attacco sempre pericoloso. La squadra vista in questa occasione sembra davvero da campionati superiori: onore quindi agli ospiti. Sull'altro fronte, con qualche defezione di troppo, i ragazzi di Peri sono stati in partita per pi&ugrave; di un tempo, fino al 2-0 siglato all'inizio della ripresa. Da quel punto in poi &egrave; stato un predominio netto fino al termine della gara. Ma veniamo alla cronaca. Comincia meglio il Cavriglia con una punizione alta sopra la traversa. Il Montevarchi risponde con Capoccia che salta due uomini e chiama Frullini alla parata a terra. Al 15' arriva il gol ospite: Dalla Torre indugia e viene anticipato da Tartaglia che segna il vantaggio per il Cavriglia. Poco dopo, su cross dalla destra, gli ospiti sfiorano il raddoppio con una scivolata di Tartaglia che per poco non arriva sul pallone. Si arriva poi all'intervallo senza altre occasioni particolari, ma con una supremazia territoriale degli ospiti. Nella ripresa ci sia aspetta la reazione dei padroni di casa, ma quasi subito giunge invece il raddoppio con un tocco in mischia. I locali, su un campo pesante, sono penalizzati e non riescono a manovrare con la palla a terra, venendo sovrastati dalla forza fisica del Cavriglia. Gli ospiti segnano cos&igrave; altre due reti e si arriva al 4-0 conclusivo. I locali mancano il gol della bandiera due volte con Orlandi, solo davanti a Gonnelli. <br >Per il Montevarchi Mercatale &egrave; una sconfitta che ci pu&ograve; stare contro un avversario cos&igrave; forte. Fin dalla prossima gara i ragazzi di Peri dovranno riprendere il cammino fin qui percorso, consapevoli di aver incontrato una squadra fortissima. Per la squadra di Ravenni c'&egrave; solo da essere molto fiduciosi nella convinzione di poter raggiungere l'obiettivo della vittoria del campionato.