• Foiano

FRATTA S.CATERINA: Risorti, Mariotti, Banelli, Poggioni, Sarcoli N., Salvicchi, Carini, Rinchi, La Falce, Giorgetti, Santiccioli. A disp.: Matteoni, Salvadori, Maccarini. All.: Perferi.

N.FOIANO: Giudici, Grazi, Zacchei, Redi, Del Corto, Reali, Tiezzi, Trancucci, Daviddi, Ponti, Giraudo. A disp.: Catenini, Ciancagli, Mostacci, Becherini. All.: Tiezzi.

RETI: 20' Carini, 30' rig. e 60' La Falce, 50' Ponti, 75' Mostacci.

Continua la serie positiva dei ragazzi di mister Perferi: cade al Burcinella anche il Foiano venuto con l'intenzione di portare a casa punti preziosi. In effetti la partita nelle fasi iniziali porta il Foiano con l'agile Ponti più volte verso l'area dei padroni di casa senza però impensierire la difesa. La Fratta appare convinta e solida e dopo aver atteso le sfuriate iniziali del Foiano punge il portiere Giudici con lo sgusciante La Falce. Il gol è nell'aria e arriva al 20' quando su una respinta della difesa foianese Carini si trova pronto a scaricare la bomba che trafigge l'incolpevole Giudici. La partita si accende e nonostante il terreno non permetta giocate particolari causa le abbondanti piogge, le due squadre si fronteggiano a viso aperto con il Foiano che spinge forte alla ricerca del pareggio. Ma per gli ospiti non appare una buona giornata in fase realizzativa e così da un'azione di contropiede nasce il raddoppio dei padroni di casa: La Falce si invola verso l'area avversaria e viene falciato platealmente procurandosi un sacrosanto rigore. Dal dischetto è proprio La Falce a spiazzare Giudici. Il 2-0 taglia le gambe al Foiano che non riesce nel primo tempo a reagire. Durante l'intervallo evidentemente mister Tiezzi deve aver scosso dal torpore i propri ragazzi che infatti scendono in campo con maggiore convinzione. La pressione del Foiano si concretizza al 50' quando l'ottimo Ponti (uno dei migliori in campo) prova un bolide dalla distanza, Risorti para, ma per l'arbitro la palla è dentro. Nonostante le contestazioni (a dire il vero pacate) dei padroni di casa l'arbitro convalida. Il 2-1 invece di galvanizzare il Foiano, pungola la compagine di mister Perferi che riprende a macinare gioco soprattutto a centrocampo dove Poggioni e Rinchi appaiono in giornata di grazia: è da una loro giocata che il funambolo La Falce (migliore in campo) semina il panico nella difesa ospite e dopo aver scartato un paio di avversari conclude a rete con un preciso diagonale. La partita appare chiudersi qui, la Fratta cala decisamente il ritmo di gioco ed il Foiano non riesce ad approfittarne fino al 75' quando Mostacci risolve una mischia accorciando il risultato. Il Foiano a questo punto ci crede, ma la Fratta tiene bene il campo e porta in cassa altri tre punti preziosi. Per il Foiano una partita che deve far riflettere sulle occasioni perdute.

velumax FRATTA S.CATERINA: Risorti, Mariotti, Banelli, Poggioni, Sarcoli N., Salvicchi, Carini, Rinchi, La Falce, Giorgetti, Santiccioli. A disp.: Matteoni, Salvadori, Maccarini. All.: Perferi. <br >N.FOIANO: Giudici, Grazi, Zacchei, Redi, Del Corto, Reali, Tiezzi, Trancucci, Daviddi, Ponti, Giraudo. A disp.: Catenini, Ciancagli, Mostacci, Becherini. All.: Tiezzi. <br > RETI: 20' Carini, 30' rig. e 60' La Falce, 50' Ponti, 75' Mostacci. Continua la serie positiva dei ragazzi di mister Perferi: cade al Burcinella anche il Foiano venuto con l'intenzione di portare a casa punti preziosi. In effetti la partita nelle fasi iniziali porta il Foiano con l'agile Ponti pi&ugrave; volte verso l'area dei padroni di casa senza per&ograve; impensierire la difesa. La Fratta appare convinta e solida e dopo aver atteso le sfuriate iniziali del Foiano punge il portiere Giudici con lo sgusciante La Falce. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 20' quando su una respinta della difesa foianese Carini si trova pronto a scaricare la bomba che trafigge l'incolpevole Giudici. La partita si accende e nonostante il terreno non permetta giocate particolari causa le abbondanti piogge, le due squadre si fronteggiano a viso aperto con il Foiano che spinge forte alla ricerca del pareggio. Ma per gli ospiti non appare una buona giornata in fase realizzativa e cos&igrave; da un'azione di contropiede nasce il raddoppio dei padroni di casa: La Falce si invola verso l'area avversaria e viene falciato platealmente procurandosi un sacrosanto rigore. Dal dischetto &egrave; proprio La Falce a spiazzare Giudici. Il 2-0 taglia le gambe al Foiano che non riesce nel primo tempo a reagire. Durante l'intervallo evidentemente mister Tiezzi deve aver scosso dal torpore i propri ragazzi che infatti scendono in campo con maggiore convinzione. La pressione del Foiano si concretizza al 50' quando l'ottimo Ponti (uno dei migliori in campo) prova un bolide dalla distanza, Risorti para, ma per l'arbitro la palla &egrave; dentro. Nonostante le contestazioni (a dire il vero pacate) dei padroni di casa l'arbitro convalida. Il 2-1 invece di galvanizzare il Foiano, pungola la compagine di mister Perferi che riprende a macinare gioco soprattutto a centrocampo dove Poggioni e Rinchi appaiono in giornata di grazia: &egrave; da una loro giocata che il funambolo La Falce (migliore in campo) semina il panico nella difesa ospite e dopo aver scartato un paio di avversari conclude a rete con un preciso diagonale. La partita appare chiudersi qui, la Fratta cala decisamente il ritmo di gioco ed il Foiano non riesce ad approfittarne fino al 75' quando Mostacci risolve una mischia accorciando il risultato. Il Foiano a questo punto ci crede, ma la Fratta tiene bene il campo e porta in cassa altri tre punti preziosi. Per il Foiano una partita che deve far riflettere sulle occasioni perdute. velumax