• 5 - 2
  • Patrignone

CECILIANO: La Torraca, Gioni, Salvi, Goti, Minelli, Bellucci, Malentacchi, Duranti, Fosca, Pedicillo. A disp.: Giustini, Maksuti, Montaini, Bacci, Verdelli, Mazzarelli, Giovannini. All.: Bacci.

PATRIGNONE: Acquisti, Bagiana R., Brasacchio, Capacci, Contemori, Coradeschi, Farrugio, Paffetti, Sassoli, Scartoni, Sguerri. A disp.: Cecconi, Falini, Pratesi, De Robertis. All.: Capacci.

RETI: 30' Scartoni, 35' Duranti, 54' Pedicillo, 59' Duranti, 63' Bacci, 75' Capacci, 86' Fosca.

Finalmente una buona giornata di sole al Caggio di Ceciliano, dove scendono in campo un Patrignone che cerca il riscatto e un Ceciliano pronto alla conferma. I primi 20 minuti di gioco è in mano alla compagine di casa che domina a larghi tratti, ma alla prima occasione Scartoni sfrutta una ribattuta e porta gli ospiti in vantaggio. Al 30' Duranti viene atterrato in area ed è rigore, nel quale il bomber locale si fa trovare pronto riportando i giochi in parità. Al rientro il Ceciliano suona la carica e prima un ispiratissimo Pedicillo incrocia una buona palla tesa alla destra di Acquisti, Duranti trafigge il portiere da dentro l' area, poi Bacci sforna l' eurogol dalla distanza, ma Capacci approfitta di un indecisione della difesa e ribadisce in porta e Fosca mette la ciliegina sulla torta con il definitivo 5 a 2 con un pregevolissimo pallonetto da fuori area marcando il goal dell' ex. Ottima prova del Ceciliano che ricorda a tutti le proprie idee riguardo a questo campionato. Incerto l'arbitraggio.

A.B. CECILIANO: La Torraca, Gioni, Salvi, Goti, Minelli, Bellucci, Malentacchi, Duranti, Fosca, Pedicillo. A disp.: Giustini, Maksuti, Montaini, Bacci, Verdelli, Mazzarelli, Giovannini. All.: Bacci. <br >PATRIGNONE: Acquisti, Bagiana R., Brasacchio, Capacci, Contemori, Coradeschi, Farrugio, Paffetti, Sassoli, Scartoni, Sguerri. A disp.: Cecconi, Falini, Pratesi, De Robertis. All.: Capacci. <br > RETI: 30' Scartoni, 35' Duranti, 54' Pedicillo, 59' Duranti, 63' Bacci, 75' Capacci, 86' Fosca. Finalmente una buona giornata di sole al Caggio di Ceciliano, dove scendono in campo un Patrignone che cerca il riscatto e un Ceciliano pronto alla conferma. I primi 20 minuti di gioco &egrave; in mano alla compagine di casa che domina a larghi tratti, ma alla prima occasione Scartoni sfrutta una ribattuta e porta gli ospiti in vantaggio. Al 30' Duranti viene atterrato in area ed &egrave; rigore, nel quale il bomber locale si fa trovare pronto riportando i giochi in parit&agrave;. Al rientro il Ceciliano suona la carica e prima un ispiratissimo Pedicillo incrocia una buona palla tesa alla destra di Acquisti, Duranti trafigge il portiere da dentro l' area, poi Bacci sforna l' eurogol dalla distanza, ma Capacci approfitta di un indecisione della difesa e ribadisce in porta e Fosca mette la ciliegina sulla torta con il definitivo 5 a 2 con un pregevolissimo pallonetto da fuori area marcando il goal dell' ex. Ottima prova del Ceciliano che ricorda a tutti le proprie idee riguardo a questo campionato. Incerto l'arbitraggio. A.B.