SAN MARCO SELLA: Sodi, Ricciarini, Bellucci, Vannutelli (Zoi), Di Bernardo, Cioni, Gelsumini, Fazzi, Gambini (Grisillo), Caneschi Fabio, Stocchi (Caneschi Francesco). A disp.: Buracchi, Del Cucina, Casadei, Giorgi. All.: Locci.

CECILIANO: Latorraca, Gioni, Branchi, Goti, Bellucci, Minelli (Maksuti), Malentacchi (Casini), Ricciarini (Rossi), Pedicillo (Montaini), Fosca, Duranti (Mazzarelli). A disp.: Giustini. All.: Bacci.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Duranti, Malentacchi.

Gara di alta classifica tra San Marco Sella e Ceciliano, le due seconde forze del torneo appaiate dietro alla capolista Pieve al Toppo. Peccato che il terreno di gioco allentato non favorisca lo spettacolo, con molti errori in fase di controllo da entrambe le parti. Parte forte il San Marco che ha la prima occasione dell'incontro: al 4' Ricciarini scappa via sulla fascia sinistra, il suo tiro dal limite sfiora la traversa. All'11' la risposta del Ceciliano con un gran tiro di Duranti deviato in angolo dal portiere locale. Al 20' vantaggio del Ceciliano con Duranti, gran botta su punizione da fuori area e niente da fare per Sodi. Il San Marco non ci sta e prova a reagire ma non riesce a concretizzare la superiorità a centrocampo e al 38' è ancora il Ceciliano ad andare in rete. Mischia in area del San Marco, il pallone respinto da un difensore arriva a Malentacchi che tutto solo firma il 2-0 con un gran tiro da fuori area. Il San Marco accusa il colpo e stenta a riorganizzarsi, di lì a poco rimarrà addirittura in dieci con il capitano Caneschi espulso durante l'intervallo per qualche parola di troppo all'arbitro al rientro negli spogliatoi. Avanti di due reti e con un uomo in più nella ripresa il Ceciliano avrà vita facile a controllare la reazione di un San Marco generoso ma poco incisivo e mai pericoloso dalle parti del portiere ospite. Alla fine tre punti pesantissimi per un Ceciliano lucido e bravo a gestire il doppio vantaggio, San Marco sfortunato negli episodi chiave ma le ambizioni restano intatte.

GIOCATORE PIU': Fosca (Ceciliano). Bravo a ispirare nel primo tempo, preziosissimo in copertura nel secondo.

Eva Po SAN MARCO SELLA: Sodi, Ricciarini, Bellucci, Vannutelli (Zoi), Di Bernardo, Cioni, Gelsumini, Fazzi, Gambini (Grisillo), Caneschi Fabio, Stocchi (Caneschi Francesco). A disp.: Buracchi, Del Cucina, Casadei, Giorgi. All.: Locci. <br >CECILIANO: Latorraca, Gioni, Branchi, Goti, Bellucci, Minelli (Maksuti), Malentacchi (Casini), Ricciarini (Rossi), Pedicillo (Montaini), Fosca, Duranti (Mazzarelli). A disp.: Giustini. All.: Bacci. <br > ARBITRO: Peli di Arezzo. <br > RETI: Duranti, Malentacchi. Gara di alta classifica tra San Marco Sella e Ceciliano, le due seconde forze del torneo appaiate dietro alla capolista Pieve al Toppo. Peccato che il terreno di gioco allentato non favorisca lo spettacolo, con molti errori in fase di controllo da entrambe le parti. Parte forte il San Marco che ha la prima occasione dell'incontro: al 4' Ricciarini scappa via sulla fascia sinistra, il suo tiro dal limite sfiora la traversa. All'11' la risposta del Ceciliano con un gran tiro di Duranti deviato in angolo dal portiere locale. Al 20' vantaggio del Ceciliano con Duranti, gran botta su punizione da fuori area e niente da fare per Sodi. Il San Marco non ci sta e prova a reagire ma non riesce a concretizzare la superiorit&agrave; a centrocampo e al 38' &egrave; ancora il Ceciliano ad andare in rete. Mischia in area del San Marco, il pallone respinto da un difensore arriva a Malentacchi che tutto solo firma il 2-0 con un gran tiro da fuori area. Il San Marco accusa il colpo e stenta a riorganizzarsi, di l&igrave; a poco rimarr&agrave; addirittura in dieci con il capitano Caneschi espulso durante l'intervallo per qualche parola di troppo all'arbitro al rientro negli spogliatoi. Avanti di due reti e con un uomo in pi&ugrave; nella ripresa il Ceciliano avr&agrave; vita facile a controllare la reazione di un San Marco generoso ma poco incisivo e mai pericoloso dalle parti del portiere ospite. Alla fine tre punti pesantissimi per un Ceciliano lucido e bravo a gestire il doppio vantaggio, San Marco sfortunato negli episodi chiave ma le ambizioni restano intatte. <br ><b>GIOCATORE PIU': Fosca </b>(Ceciliano). Bravo a ispirare nel primo tempo, preziosissimo in copertura nel secondo. Eva Po