• Quercegrossa

BETTOLLE: Cestari, Bizzi, Cresti, Nannotti, Farnetani, Terrosi, Mori, Nakour, Vagli, Medico, Tiezzi. A disp.: Maggi, Consiglio, Tommassini, Amin, Brardi. All.: Renzini.

QUERCEGROSSA: Vitiello, Barabuffi, Grazzini, Ferrara, Bianchi, Bakaj, Beneforti, Sarmiento, Tuccino, Santucci, Okojie. A disp.: Frati, Turillazzi, Giacobini, Mancinelli, Fusi, Rossi. All.: Mearini.

RETI: 10' Mori, 15' Ferrara rig.

Giusto pareggio tra Bettolle e Quercegrossa, squadre che si sono equivalse anche se va detto che i padroni di casa hanno giocato quasi tutta la partita in inferiorità numerica. Dopo dieci minuti la squadra di Renzini riesce a mettere la testa avanti: sugli sviluppi di una veloce ripartenza infatti Mori riceve e scarica un tiro dal limite che incontra una leggera deviazione di un difensore ospite e termina la sua corsa in rete. La reazione del Quercegrossa però non tarda ad arrivare concretizzandosi solo cinque minuti più tardi. Il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area di Nannotti e concede un calcio di rigore agli ospiti. Nell'occasione il Bettolle resta in dieci perché Nannotti si vede sventolare direttamente il rosso. Dal dischetto si presenta Ferrara che non fallisce. L'inerzia della gara passa comprensibilmente in mano al Quercegrossa che però fatica a costruire vere occasioni da gol, Prima dell'intervallo tuttavia Tuccino sfiora il vantaggio cogliendo una clamorosa traversa. Poco da segnalare nella ripresa, il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo e solo nel finale Cestari è chiamato a compiere un grande intervento su colpo di testa di Mancinelli. Il Bettolle chiaramente rimane abbottonato a difesa del pari e la gara termina 1-1.

CALCIATORI PIU': da segnalare la prestazione di Grazzini e Okojie per il Quercegrossa.

BETTOLLE: Cestari, Bizzi, Cresti, Nannotti, Farnetani, Terrosi, Mori, Nakour, Vagli, Medico, Tiezzi. A disp.: Maggi, Consiglio, Tommassini, Amin, Brardi. All.: Renzini. <br >QUERCEGROSSA: Vitiello, Barabuffi, Grazzini, Ferrara, Bianchi, Bakaj, Beneforti, Sarmiento, Tuccino, Santucci, Okojie. A disp.: Frati, Turillazzi, Giacobini, Mancinelli, Fusi, Rossi. All.: Mearini. <br > RETI: 10' Mori, 15' Ferrara rig. Giusto pareggio tra Bettolle e Quercegrossa, squadre che si sono equivalse anche se va detto che i padroni di casa hanno giocato quasi tutta la partita in inferiorit&agrave; numerica. Dopo dieci minuti la squadra di Renzini riesce a mettere la testa avanti: sugli sviluppi di una veloce ripartenza infatti Mori riceve e scarica un tiro dal limite che incontra una leggera deviazione di un difensore ospite e termina la sua corsa in rete. La reazione del Quercegrossa per&ograve; non tarda ad arrivare concretizzandosi solo cinque minuti pi&ugrave; tardi. Il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area di Nannotti e concede un calcio di rigore agli ospiti. Nell'occasione il Bettolle resta in dieci perch&eacute; Nannotti si vede sventolare direttamente il rosso. Dal dischetto si presenta Ferrara che non fallisce. L'inerzia della gara passa comprensibilmente in mano al Quercegrossa che per&ograve; fatica a costruire vere occasioni da gol, Prima dell'intervallo tuttavia Tuccino sfiora il vantaggio cogliendo una clamorosa traversa. Poco da segnalare nella ripresa, il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo e solo nel finale Cestari &egrave; chiamato a compiere un grande intervento su colpo di testa di Mancinelli. Il Bettolle chiaramente rimane abbottonato a difesa del pari e la gara termina 1-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: da segnalare la prestazione di <b>Grazzini e Okojie</b> per il Quercegrossa.