TUTTOCUOIO (4-2-3-1): Nokho (32' Fargione), Cannarozzo, Giannetti, Marmugi, Pasqualetti, Brotini (41' Ambrosini), Mainolfi, Faratro, Terreni (66' Vullo), Pennacchia, Bleta (41' Luxor). A disp.: Bouhallaf. All.: Andrea Alfani.
CITTA' DI PONTEDERA (4-4-2): Danci, Zuchegna, Giusti, Bettarini (49' Rignanese), De Lucia, Luschi, Nelli, Matteucci, Bulgarelli (70' Hajro),
Xhido (54' Lombardi), Pardossi. A disp.: Vivaldi. All.: Stefano Cetti.

ARBITRO: Cordoni Di Pisa.

RETI: 27' Bulgarelli, 46' e 58' Nelli, 76' e 79' Matteucci.
NOTE: Ammonito Vullo. Angoli 0-2. Rec. 2'+3'.

Il Pontedera espugna con grande autorità e personalità il campo del Tuttocuoio con un punteggio roboante che non lascia diritto di replica, infliggendo la seconda sconfitta ai neroverdi (fra l'altro consecutiva) e la prima interna ai ragazzi di Alfani. I granata si proiettano così al secondo posto, approfittando del turno di riposo della Giovanile S. Miniato e della incredibile sconfitta della Virtus Montecalvoli, che tenteranno il riscatto contro il Tuttocuoio, mentre al Bachi ci sarà un appassionante Pontedera - Giov S.Miniato. In questi casi comunque è difficile trovare la linea di demarcazione tra l'ottima prestazione dei granata e la prestazione del Tuttocuoio, apparso troppo brutto per essere vero. Si gioca in un pomeriggio coperto con l'utilizzo delle luci artificiali per l'oscurità: fin da subito il 4-4-2- di Cetti mette
a malpartito i neroverdi che sono costretti a difendersi con poco profitto. Gli ospiti spingono prevalentemente dall'out di destra con scambi stretti e spostamenti repentini di posizione tra i giocatori: Al 3' Nelli innesca Vivaldi che entra in area ma il suo diagonale si perde a lato. Al 5' risponde il Tuttocuoio; punizione dalla trequarti di Giannetti, palla che spiove in area e Bleta da dentro l'area mette alto. Al 10' percussione di Matteucci ma Zuchegna non arriva in tempo per la deviazione. Al 19' Bulgarelli ruba palla a Giannetti e la offre a Luschi che si fionda nello spazio, entra in area ma il suo tiro si perde alto. Al 20' fiondata di Xhido da fuori area con la palla che termina a lato. Il goal è abbondantemente nell'aria e arriva al 27', quando Matteucci innesca Bulgarelli che controlla a centro area e batte il portiere neroverde. Dopo due minuti l'estremo di casa è costretto a uscire per un malanno fisico, ed il tempo si chiude con altre due palle goal degli ospiti con Luschi il cui colpo di testa viene salvato da un difensore di casa e con Bulgarelli, la cui conclusione di testa si perde incredibilmente a lato. Nella ripresa chi si aspetta una reazione dei ragazzi di Alfani rimane deluso, perchè gli ospiti dilagano: Al 46' Nelli trova il 2-0 pennellando un destro dai venti metri che scavalca Fargione. Al 58' arriva il 3-0: Luschi serve Nelli che con un bel destro al volo di prima intenzione firma il 3-0. Il Tuttocuoio prova una reazione di orgoglio ma al 63' Danci dice no alla punizione di Pennacchia dai 25 metri alzando in corner. A questo punto gli ospiti temono di ripetere l'harakiri di sabato scorso, quando si fecero rimontare di tre reti dal Porta a Piagge, ma a segnare è ancora il Pontedera con Matteucci che firma la doppietta personale. CALCIATORI PIU': Pennacchia (Tuttocuoio) : L'ultimo a arrendersi sfiora il goal con una magnifica punizione. Matteucci (Pontedera) Trovare il migliore nei granata è difficile, comunque voglio sottolineare Matteucci, bravo a inserirsi negli spazi e nel finale a siglare una doppietta pregevole.

Stefano Scarpetti TUTTOCUOIO (4-2-3-1): Nokho (32' Fargione), Cannarozzo, Giannetti, Marmugi, Pasqualetti, Brotini (41' Ambrosini), Mainolfi, Faratro, Terreni (66' Vullo), Pennacchia, Bleta (41' Luxor). A disp.: Bouhallaf. All.: Andrea Alfani.<br >CITTA' DI PONTEDERA (4-4-2): Danci, Zuchegna, Giusti, Bettarini (49' Rignanese), De Lucia, Luschi, Nelli, Matteucci, Bulgarelli (70' Hajro),<br >Xhido (54' Lombardi), Pardossi. A disp.: Vivaldi. All.: Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Cordoni Di Pisa.<br > RETI: 27' Bulgarelli, 46' e 58' Nelli, 76' e 79' Matteucci.<br >NOTE: Ammonito Vullo. Angoli 0-2. Rec. 2'+3'. Il Pontedera espugna con grande autorit&agrave; e personalit&agrave; il campo del Tuttocuoio con un punteggio roboante che non lascia diritto di replica, infliggendo la seconda sconfitta ai neroverdi (fra l'altro consecutiva) e la prima interna ai ragazzi di Alfani. I granata si proiettano cos&igrave; al secondo posto, approfittando del turno di riposo della Giovanile S. Miniato e della incredibile sconfitta della Virtus Montecalvoli, che tenteranno il riscatto contro il Tuttocuoio, mentre al Bachi ci sar&agrave; un appassionante Pontedera - Giov S.Miniato. In questi casi comunque &egrave; difficile trovare la linea di demarcazione tra l'ottima prestazione dei granata e la prestazione del Tuttocuoio, apparso troppo brutto per essere vero. Si gioca in un pomeriggio coperto con l'utilizzo delle luci artificiali per l'oscurit&agrave;: fin da subito il 4-4-2- di Cetti mette<br >a malpartito i neroverdi che sono costretti a difendersi con poco profitto. Gli ospiti spingono prevalentemente dall'out di destra con scambi stretti e spostamenti repentini di posizione tra i giocatori: Al 3' Nelli innesca Vivaldi che entra in area ma il suo diagonale si perde a lato. Al 5' risponde il Tuttocuoio; punizione dalla trequarti di Giannetti, palla che spiove in area e Bleta da dentro l'area mette alto. Al 10' percussione di Matteucci ma Zuchegna non arriva in tempo per la deviazione. Al 19' Bulgarelli ruba palla a Giannetti e la offre a Luschi che si fionda nello spazio, entra in area ma il suo tiro si perde alto. Al 20' fiondata di Xhido da fuori area con la palla che termina a lato. Il goal &egrave; abbondantemente nell'aria e arriva al 27', quando Matteucci innesca Bulgarelli che controlla a centro area e batte il portiere neroverde. Dopo due minuti l'estremo di casa &egrave; costretto a uscire per un malanno fisico, ed il tempo si chiude con altre due palle goal degli ospiti con Luschi il cui colpo di testa viene salvato da un difensore di casa e con Bulgarelli, la cui conclusione di testa si perde incredibilmente a lato. Nella ripresa chi si aspetta una reazione dei ragazzi di Alfani rimane deluso, perch&egrave; gli ospiti dilagano: Al 46' Nelli trova il 2-0 pennellando un destro dai venti metri che scavalca Fargione. Al 58' arriva il 3-0: Luschi serve Nelli che con un bel destro al volo di prima intenzione firma il 3-0. Il Tuttocuoio prova una reazione di orgoglio ma al 63' Danci dice no alla punizione di Pennacchia dai 25 metri alzando in corner. A questo punto gli ospiti temono di ripetere l'harakiri di sabato scorso, quando si fecero rimontare di tre reti dal Porta a Piagge, ma a segnare &egrave; ancora il Pontedera con Matteucci che firma la doppietta personale. <b>CALCIATORI PIU': Pennacchia (Tuttocuoio) : </b>L'ultimo a arrendersi sfiora il goal con una magnifica punizione. <b>Matteucci (Pontedera) </b>Trovare il migliore nei granata &egrave; difficile, comunque voglio sottolineare Matteucci, bravo a inserirsi negli spazi e nel finale a siglare una doppietta pregevole. Stefano Scarpetti