• Bettolle

FONTE BEL VERDE: Severini, Tassini, Chiuppesi, Chiezzi, Leo, Corbari, Pascucci, Venturini, Cicchelli, Fastelli, Cardetti. A disp.: Bennati, Talozzi, Atanasoei. All.: Baglioni.

BETTOLLE: Cestari, Camicetti, Cresti, Bizzi, Trabalzini, Terrosi, Mori, Nakour, Farnetani, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Magi, Consiglio, Tommassini. All.: Renzini.

RETI: 20' Venturini, 70' Mori, 91' Fastelli.

Su un terreno reso quasi impraticabile dal maltempo dei giorni passati i padroni di casa della Fonte Bel Verde riescono a cogliere la vittoria contro il Bettolle proprio in zona Cesarini. Partita bruttina e abbastanza avara di emozioni, chiaramente condizionata dal campo di gioco. Le due squadre si fronteggiano per lo più a centrocampo, di occasioni se ne vedono poche ma la Fonte, a metà del primo tempo, riesce a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio da fermo: punizione da destra messa in mezzo e intervento con perfetto tempismo di Venturini che irrompe e da distanza ravvicinata fredda Cestari. Dopo il vantaggio locale la gara si addormenta, il Bettolle si conquista una certa prevalenza territoriale ma non riesce a costruire seri pericoli alla porta difesa da Severini. Tuttavia nella ripresa la leggera pressione ospite frutta il gol del momentaneo pareggio, anche questo su palla inattiva. Al minuto 70 infatti Mori si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite e disegna una parabola perfetta che inganna l'estremo difensore locale, 1-1. Il pareggio sembra il risultato più consono per quanto visto sul terreno di gioco ma all'ultima azione utile della gara (terzo minuto di recupero) la Fonte confeziona la rete che vale la vittoria: lancio lungo dalla retroguardia a scavalcare il centrocampo, Fastelli addomestica e si invola verso la porta avversaria e sull'uscita di Cestari tocca sotto scavalcando il portiere con un pregevole pallonetto. Per il Bettolle non c'è nemmeno il tempo di rimettere il pallone in gioco, finisce 2-1.

FONTE BEL VERDE: Severini, Tassini, Chiuppesi, Chiezzi, Leo, Corbari, Pascucci, Venturini, Cicchelli, Fastelli, Cardetti. A disp.: Bennati, Talozzi, Atanasoei. All.: Baglioni. <br >BETTOLLE: Cestari, Camicetti, Cresti, Bizzi, Trabalzini, Terrosi, Mori, Nakour, Farnetani, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Magi, Consiglio, Tommassini. All.: Renzini. <br > RETI: 20' Venturini, 70' Mori, 91' Fastelli. Su un terreno reso quasi impraticabile dal maltempo dei giorni passati i padroni di casa della Fonte Bel Verde riescono a cogliere la vittoria contro il Bettolle proprio in zona Cesarini. Partita bruttina e abbastanza avara di emozioni, chiaramente condizionata dal campo di gioco. Le due squadre si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo, di occasioni se ne vedono poche ma la Fonte, a met&agrave; del primo tempo, riesce a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio da fermo: punizione da destra messa in mezzo e intervento con perfetto tempismo di Venturini che irrompe e da distanza ravvicinata fredda Cestari. Dopo il vantaggio locale la gara si addormenta, il Bettolle si conquista una certa prevalenza territoriale ma non riesce a costruire seri pericoli alla porta difesa da Severini. Tuttavia nella ripresa la leggera pressione ospite frutta il gol del momentaneo pareggio, anche questo su palla inattiva. Al minuto 70 infatti Mori si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite e disegna una parabola perfetta che inganna l'estremo difensore locale, 1-1. Il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; consono per quanto visto sul terreno di gioco ma all'ultima azione utile della gara (terzo minuto di recupero) la Fonte confeziona la rete che vale la vittoria: lancio lungo dalla retroguardia a scavalcare il centrocampo, Fastelli addomestica e si invola verso la porta avversaria e sull'uscita di Cestari tocca sotto scavalcando il portiere con un pregevole pallonetto. Per il Bettolle non c'&egrave; nemmeno il tempo di rimettere il pallone in gioco, finisce 2-1.