• Monteriggioni

SINALUNGHESE B: Beligni, Tiezzi, Bernardini, Valentino, Esposito, Cresti, Torresi, Bengasini, Conti. Sono entrati: Monaci, Magliari, Rocchi, Truglio. All.: Moroni.

MONTERIGGIONI: Fredducci, Vannuzzi, Russo, Barcelli, La Rosa, Magnani, Capresi, Masini, Pezzone. Sono entrati: Torrini, Spallina. All.: Capresi.

RETI: 2 Bengasini, Cresti, 2 Pezzone.

I ragazzi della Sinalunghese e del Monteriggioni hanno dato un bellissimo spettacolo davanti ad un folto pubblico e su un campo per fortuna in ottime condizioni. Match spettacolare e dai ritmi indiavolati, con i giovani atleti a darsi battaglia sempre in modo sportivo sin dai primi minuti. Nel primo tempo la Sinalunghese ottiene una discreta prevalenza territoriale che frutta il gol del vantaggio di Bengasini, l'attaccante e molto bravo a partire in velocità dal lato destro e a battere il portiere con un preciso diagonale. Il Monterggioni comunque si dimostra squadra ottima e ben registrata, i ragazzi di Capresi giocano un bel calcio e dimostrano di non voler lasciare troppo spazio ai bravi avversari. Così nella ripresa l'ottimo Pezzone ristabilisce la parità con una splendida punizione da fuori area che supera l'estremo difensore locale, poco dopo lo stesso attaccante ospite porta avanti i suoi con un tiro cross che incontra una deviazione e si insacca. Prima della fine del tempo però la Sinalunghese si rimbocca le maniche riportandosi in parità con una bella azione di Cresti che serve a Bengasini il pallone della doppietta, piatto preciso e 2-2. Nel terzo tempo le due squadre accusano un po' di stanchezza ma continuano a fare il massimo per superarsi, ad avere l'occasione buona per andare a rete è la Sinalunghese che si porta sul 3-2 grazie ad una ribattuta vincente di Cresti su respinta corta del portiere ospite. Complimenti a tutti per l'impegno.

SINALUNGHESE B: Beligni, Tiezzi, Bernardini, Valentino, Esposito, Cresti, Torresi, Bengasini, Conti. Sono entrati: Monaci, Magliari, Rocchi, Truglio. All.: Moroni. <br >MONTERIGGIONI: Fredducci, Vannuzzi, Russo, Barcelli, La Rosa, Magnani, Capresi, Masini, Pezzone. Sono entrati: Torrini, Spallina. All.: Capresi. <br > RETI: 2 Bengasini, Cresti, 2 Pezzone. I ragazzi della Sinalunghese e del Monteriggioni hanno dato un bellissimo spettacolo davanti ad un folto pubblico e su un campo per fortuna in ottime condizioni. Match spettacolare e dai ritmi indiavolati, con i giovani atleti a darsi battaglia sempre in modo sportivo sin dai primi minuti. Nel primo tempo la Sinalunghese ottiene una discreta prevalenza territoriale che frutta il gol del vantaggio di Bengasini, l'attaccante e molto bravo a partire in velocit&agrave; dal lato destro e a battere il portiere con un preciso diagonale. Il Monterggioni comunque si dimostra squadra ottima e ben registrata, i ragazzi di Capresi giocano un bel calcio e dimostrano di non voler lasciare troppo spazio ai bravi avversari. Cos&igrave; nella ripresa l'ottimo Pezzone ristabilisce la parit&agrave; con una splendida punizione da fuori area che supera l'estremo difensore locale, poco dopo lo stesso attaccante ospite porta avanti i suoi con un tiro cross che incontra una deviazione e si insacca. Prima della fine del tempo per&ograve; la Sinalunghese si rimbocca le maniche riportandosi in parit&agrave; con una bella azione di Cresti che serve a Bengasini il pallone della doppietta, piatto preciso e 2-2. Nel terzo tempo le due squadre accusano un po' di stanchezza ma continuano a fare il massimo per superarsi, ad avere l'occasione buona per andare a rete &egrave; la Sinalunghese che si porta sul 3-2 grazie ad una ribattuta vincente di Cresti su respinta corta del portiere ospite. Complimenti a tutti per l'impegno.