AFFRICO: Gelli, Andreoni, Celli, Vannini, Torri, Niscola, Bacci Bargelli, Brovelli, Renzi, Fantozzi. Entrati: Tamborrino, Cortigiani, Caselli, Cuccaro, Mazzucco. All.: Renzi.
GREVIGIANA (in lista): Clementi, Salvadori, Ciantelli, Bartalucci, Degl'Innocenti, Mazzone, Catarzi, Shala Kastro, Mariani, Morganti, Shala Ahmet, Falchini, Nourdine. All.: Collini - Pini.

RETI: 48' e 54' Bargelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Dopo un inizio in attacco della Grevigiana, la squadra di casa comincia a fare la partita ma, complice la pioggia battente e il campo al limite della praticabilità, tutte le azioni si risolvono in un nulla di fatto. Ci provano Niscola e Renzi ma le conclusioni finiscono a lato. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto ma come nella prima frazione nessuna delle due squadre riesce a far sua la frazione. il gioco e' comunque sempre in mano alla squadra di casa, ma gli ospiti tengono bene il campo e propongono lanci verso le punte. Nel terzo tempo, con il campo che migliora e la pioggia meno battente l' Affrico riesce ad esprimere il proprio gioco e all' ottavo minuto su azione corale interviene Bargelli che trafigge il portiere avversario. Da questo momento c'e' solo una squadra in campo e i padroni di casa legittimano il vantaggio ancora con Brovelli che su cross di Fantozzi mette dentro il definitivo 2-0.

Calciatoripiu:
Bene tutto il collettivo dell'Affrico, ma spicca la prova maiuscola di Andreoni.

AFFRICO: Gelli, Andreoni, Celli, Vannini, Torri, Niscola, Bacci Bargelli, Brovelli, Renzi, Fantozzi. Entrati: Tamborrino, Cortigiani, Caselli, Cuccaro, Mazzucco. All.: Renzi.<br >GREVIGIANA (in lista): Clementi, Salvadori, Ciantelli, Bartalucci, Degl'Innocenti, Mazzone, Catarzi, Shala Kastro, Mariani, Morganti, Shala Ahmet, Falchini, Nourdine. All.: Collini - Pini.<br > RETI: 48' e 54' Bargelli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Dopo un inizio in attacco della Grevigiana, la squadra di casa comincia a fare la partita ma, complice la pioggia battente e il campo al limite della praticabilit&agrave;, tutte le azioni si risolvono in un nulla di fatto. Ci provano Niscola e Renzi ma le conclusioni finiscono a lato. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto ma come nella prima frazione nessuna delle due squadre riesce a far sua la frazione. il gioco e' comunque sempre in mano alla squadra di casa, ma gli ospiti tengono bene il campo e propongono lanci verso le punte. Nel terzo tempo, con il campo che migliora e la pioggia meno battente l' Affrico riesce ad esprimere il proprio gioco e all' ottavo minuto su azione corale interviene Bargelli che trafigge il portiere avversario. Da questo momento c'e' solo una squadra in campo e i padroni di casa legittimano il vantaggio ancora con Brovelli che su cross di Fantozzi mette dentro il definitivo 2-0. <br ><b> Calciatoripiu: </b>Bene tutto il collettivo dell'Affrico, ma spicca la prova maiuscola di <b>Andreoni.<br ></b>