• Bellani

GIOV. STAFFOLI: Socci, Venturini, Bullari, Lupi, Ruglioni, Biagi, Allegri, Molinaro, Gitto, Berti, Boschi. A disp.: D'Agata, Latini, Forte, El Ghary, Rovini, Parisi. All.: Battaglioli.
BELLANI: Garzella, Cerri, Del Cesta, Fondelli, Riccetti, Diana, Leonori, Di Sacco, Rugliati,Ferri, Barsotti. A disp.: Maffei, Samueza, Balestri, Clagluna, Ciorli, Bonanni. All.: Guidi.

RETI: 13' Rugiati, 32' Di Sacco, 77' Balestri.

Prosegue il momento no del Giovanile Staffoli, costretto a cedere ancora una volta il passo agli avversari, stavolta una Bellani bella ed in buona forma che dopo il buon successo interno di sette giorni fa contro il Sextum, ottiene altri tre punti che consentono loro di balzare a quota diciassette lunghezze in graduatoria, a ridosso delle prime della classe. Il match si mette subito bene per gli ospiti, che al 13' sbloccano il risultato con Rugiati, al quale segue al 32' il raddoppio di Di Sacco. Chiude il conto delle reti fissando il punteggio sul definitivo 3-0 Balestri ad un quarto d'ora dal triplice fischio di chiusura.

GIOV. STAFFOLI: Socci, Venturini, Bullari, Lupi, Ruglioni, Biagi, Allegri, Molinaro, Gitto, Berti, Boschi. A disp.: D'Agata, Latini, Forte, El Ghary, Rovini, Parisi. All.: Battaglioli.<br >BELLANI: Garzella, Cerri, Del Cesta, Fondelli, Riccetti, Diana, Leonori, Di Sacco, Rugliati,Ferri, Barsotti. A disp.: Maffei, Samueza, Balestri, Clagluna, Ciorli, Bonanni. All.: Guidi.<br > RETI: 13' Rugiati, 32' Di Sacco, 77' Balestri. Prosegue il momento no del Giovanile Staffoli, costretto a cedere ancora una volta il passo agli avversari, stavolta una Bellani bella ed in buona forma che dopo il buon successo interno di sette giorni fa contro il Sextum, ottiene altri tre punti che consentono loro di balzare a quota diciassette lunghezze in graduatoria, a ridosso delle prime della classe. Il match si mette subito bene per gli ospiti, che al 13' sbloccano il risultato con Rugiati, al quale segue al 32' il raddoppio di Di Sacco. Chiude il conto delle reti fissando il punteggio sul definitivo 3-0 Balestri ad un quarto d'ora dal triplice fischio di chiusura.