S.DOMENICO: Guerri, Sestini, Bertoli, Innocenti, Minocci, Fabianelli, Ferretta, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Donnini, Sisi, Fini, Orestini, Santini, Grezzi. All.: Tuzzi.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Guiducci, Vanni, Vicini, Sacconi, Bernardini, Lombardi, Innocenti, Carelli, Sensitivi. A disp.: Linguraro, Zarzycki, Vetrini, Innocenti, Brognara. All.: Orsini.

ARBITRO: Zanchi di Arezzo.

RETI: Barbagli 2, Massai, Cuccoli, Lombardi
NOTE: 1-0; 1-1; 2-0.

Finale col botto per il San Domenico che si impone con autorità sulla capolista Castiglionese. Due tempi in suo favore ed uno in pareggio portano ai padroni di casa un ottimo secondo posto. I ragazzi di mister Tuzzi hanno fatto una gara intensa e magistrale, fallendo anche banalmente alcuni gol. La Castiglionese, forse già appagata, non ha destato un buona impressione. Primo tempo: al 9' va via bene Ferretta che crossa al centro e Barbagli spinge in rete; 15' lancio per Ferretta che supera in velocità i difensori ma il suo tiro finisce a lato. Nel secondo tempo all'8' sale in cattedra Massai con una bellissima serpentina ed un tiro che non da' scampo al portiere. Al 12' bella azione della Castiglionese: Lombardi servito in profondità scarica in rete il pallone del pareggio. All'inizio dell'ultima frazione Barbagli ribadisce in rete un pallone vagante; all'11' bel tiro da fuori area e quarto gol di Cuccoli. Così finisce il girone, ora aspettiamo la composizione del prossimo.

S.DOMENICO: Guerri, Sestini, Bertoli, Innocenti, Minocci, Fabianelli, Ferretta, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Donnini, Sisi, Fini, Orestini, Santini, Grezzi. All.: Tuzzi.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Guiducci, Vanni, Vicini, Sacconi, Bernardini, Lombardi, Innocenti, Carelli, Sensitivi. A disp.: Linguraro, Zarzycki, Vetrini, Innocenti, Brognara. All.: Orsini.<br > ARBITRO: Zanchi di Arezzo.<br > RETI: Barbagli 2, Massai, Cuccoli, Lombardi<br >NOTE: 1-0; 1-1; 2-0. Finale col botto per il San Domenico che si impone con autorit&agrave; sulla capolista Castiglionese. Due tempi in suo favore ed uno in pareggio portano ai padroni di casa un ottimo secondo posto. I ragazzi di mister Tuzzi hanno fatto una gara intensa e magistrale, fallendo anche banalmente alcuni gol. La Castiglionese, forse gi&agrave; appagata, non ha destato un buona impressione. Primo tempo: al 9' va via bene Ferretta che crossa al centro e Barbagli spinge in rete; 15' lancio per Ferretta che supera in velocit&agrave; i difensori ma il suo tiro finisce a lato. Nel secondo tempo all'8' sale in cattedra Massai con una bellissima serpentina ed un tiro che non da' scampo al portiere. Al 12' bella azione della Castiglionese: Lombardi servito in profondit&agrave; scarica in rete il pallone del pareggio. All'inizio dell'ultima frazione Barbagli ribadisce in rete un pallone vagante; all'11' bel tiro da fuori area e quarto gol di Cuccoli. Cos&igrave; finisce il girone, ora aspettiamo la composizione del prossimo.