JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Caselli , Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Peruzzi, Resti, Tavanti, Rosadini, Sanchez, Censini, Detti. All.: David Obligis.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Guiducci, Vanni, Viciani, Petruccioli, Bernardini, Lombardi, Innocenti, Cirelli, Tacconi. A disp.: Nanni, Zarzycki, Innocenti M., Sensitivi, Vestrini, Pepi. All.: Mauro Orsini.

ARBITRO:

RETI: 7' Innocenti, 10' Bernardini, 14' e 18' Gallorini, 50' Caselli.
NOTE: 2-2; 0-0: 1-0.

Bellissima ed emozionante partita che vede affrontarsi le prime due della classe. Primi minuti in cui lo Junior appare contratto e la Castiglionese prova subito ad approfittarne. E' infatti il 3' quando Innocenti vince un rimpallo e dall'altezza del dischetto lascia partire un tiro morbido che colpisce la parte alta della traversa. E' il preludio al gol che arriva al 7': Innocenti ben lanciato da Cirelli entra in area e con un diagonale batte Vassallo per l'1-0 giallo-viola. Il gol non sveglia lo Junior, che dopo tre minuti subisce anche il secondo gol. Bernardini infatti sfrutta un errato disimpegno di Biagioni e scarica un potente tiro che dopo aver colpito la traversa rimbalza sulla linea e pare uscire, ma l'arbitro assegna il gol tra le proteste dei giocatori locali. Al 14' la svolta della partita: Gallorini prende palla all'altezza del centro campo, supera un paio di giocatori e lascia partire una sassata dai venticinque metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Un gol bellissimo che sveglia e dà la carica ai i ragazzi dello Junior, riaprendo un match che sembrava gia chiuso. Al 18' Ceccherini lascia partire un cross dalla destra su cui si avventa Caselli, Bernardini respinge al limite dell'area e l'accorrente Gallorini con un preciso sinistro trafigge per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Obligis si riversano nella metà campo avversaria ma il primo tempo si chiude sul 2-2. Nel secondo tempo il pallino del gioco è sempre dello Junior che sfiora diverse volte il vantaggio. Al 24' bella azione di Resti che salta un avversario e mette dentro un bel cross su cui si avventa Sanchez, il quale però manca incredibilmente la palla a pochi passi dalla porta. Ancora Junior al 29', Gallorini aggancia con la coscia e prova il tiro con il sinistro ma la palla è di poco alta.La Castiglionese si vede solo al 35' con il neo entrato Sensitivi che da posizione defilata lascia partire un bel sinistro accompagnato fuori con lo sguardo da Vassallo. Si arriva cosi al terzo tempo con entrambe le squadre decise a portare a casa il risultato. Lo Junior però è ormai padrone del campo e la coppia terribile Innocenti -Cirelli non riesce piu ad impensierire il duo difensivo Biagioni-Santamaria. Al 45' Perticai si presenta davanti a Bernardini ma invece di tirare serve Caselli che viene contrastato bene da Viciani. Al 50' il goal che decide la partita; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ceccherini, Caselli si avventa sulla palla e con un gran colpo di testa trafigge Bernardini ed esplode tutta la sua gioia per un goal meritatissimo.I padroni di casa a questo punto cercano il gol della sicurezza e solo uno strepitoso intervento di Bernardini nega il gol a Sereni. Dopo un minuto di recupero finisce la partita, con le squadre che si stringono la mano,consapevoli di aver dato vita ad un bellissimo incontro.
CALCIATORIPIU': Bernardini (Castiglionese). Con i suoi interventi limita il passivo e dà sempre sicurezza alla difesa. Innocenti (Castiglionese). Anche in una giornata difficile trova il gol del momentaneo vantaggio. Gallorini (J.Camp) Prestazione incredibile che fonde qualità e quantità, trascinatore e migliore in campo. Detti (J.Camp). Al rientro dopo l'infortunio marca benissimo Cirelli, limitantone le giocate. Caselli (J.Camp). Solita partita tutta grinta e determinazione per il piccolo esterno sinistro, che corona con il gol che regala i 3 punti alla sua squadra.

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Caselli , Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Peruzzi, Resti, Tavanti, Rosadini, Sanchez, Censini, Detti. All.: David Obligis.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Guiducci, Vanni, Viciani, Petruccioli, Bernardini, Lombardi, Innocenti, Cirelli, Tacconi. A disp.: Nanni, Zarzycki, Innocenti M., Sensitivi, Vestrini, Pepi. All.: Mauro Orsini.<br > ARBITRO: <br > RETI: 7' Innocenti, 10' Bernardini, 14' e 18' Gallorini, 50' Caselli.<br >NOTE: 2-2; 0-0: 1-0. Bellissima ed emozionante partita che vede affrontarsi le prime due della classe. Primi minuti in cui lo Junior appare contratto e la Castiglionese prova subito ad approfittarne. E' infatti il 3' quando Innocenti vince un rimpallo e dall'altezza del dischetto lascia partire un tiro morbido che colpisce la parte alta della traversa. E' il preludio al gol che arriva al 7': Innocenti ben lanciato da Cirelli entra in area e con un diagonale batte Vassallo per l'1-0 giallo-viola. Il gol non sveglia lo Junior, che dopo tre minuti subisce anche il secondo gol. Bernardini infatti sfrutta un errato disimpegno di Biagioni e scarica un potente tiro che dopo aver colpito la traversa rimbalza sulla linea e pare uscire, ma l'arbitro assegna il gol tra le proteste dei giocatori locali. Al 14' la svolta della partita: Gallorini prende palla all'altezza del centro campo, supera un paio di giocatori e lascia partire una sassata dai venticinque metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Un gol bellissimo che sveglia e d&agrave; la carica ai i ragazzi dello Junior, riaprendo un match che sembrava gia chiuso. Al 18' Ceccherini lascia partire un cross dalla destra su cui si avventa Caselli, Bernardini respinge al limite dell'area e l'accorrente Gallorini con un preciso sinistro trafigge per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Obligis si riversano nella met&agrave; campo avversaria ma il primo tempo si chiude sul 2-2. Nel secondo tempo il pallino del gioco &egrave; sempre dello Junior che sfiora diverse volte il vantaggio. Al 24' bella azione di Resti che salta un avversario e mette dentro un bel cross su cui si avventa Sanchez, il quale per&ograve; manca incredibilmente la palla a pochi passi dalla porta. Ancora Junior al 29', Gallorini aggancia con la coscia e prova il tiro con il sinistro ma la palla &egrave; di poco alta.La Castiglionese si vede solo al 35' con il neo entrato Sensitivi che da posizione defilata lascia partire un bel sinistro accompagnato fuori con lo sguardo da Vassallo. Si arriva cosi al terzo tempo con entrambe le squadre decise a portare a casa il risultato. Lo Junior per&ograve; &egrave; ormai padrone del campo e la coppia terribile Innocenti -Cirelli non riesce piu ad impensierire il duo difensivo Biagioni-Santamaria. Al 45' Perticai si presenta davanti a Bernardini ma invece di tirare serve Caselli che viene contrastato bene da Viciani. Al 50' il goal che decide la partita; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ceccherini, Caselli si avventa sulla palla e con un gran colpo di testa trafigge Bernardini ed esplode tutta la sua gioia per un goal meritatissimo.I padroni di casa a questo punto cercano il gol della sicurezza e solo uno strepitoso intervento di Bernardini nega il gol a Sereni. Dopo un minuto di recupero finisce la partita, con le squadre che si stringono la mano,consapevoli di aver dato vita ad un bellissimo incontro.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bernardini </b>(Castiglionese). Con i suoi interventi limita il passivo e d&agrave; sempre sicurezza alla difesa. <b>Innocenti </b>(Castiglionese). Anche in una giornata difficile trova il gol del momentaneo vantaggio. <b>Gallorini </b>(J.Camp) Prestazione incredibile che fonde qualit&agrave; e quantit&agrave;, trascinatore e migliore in campo. <b>Detti </b>(J.Camp). Al rientro dopo l'infortunio marca benissimo Cirelli, limitantone le giocate. <b>Caselli </b>(J.Camp). Solita partita tutta grinta e determinazione per il piccolo esterno sinistro, che corona con il gol che regala i 3 punti alla sua squadra.