AUDA. MONTEVARCHIB: Pretini, Coppola, Dascalescu, Bini, Sati, Bronzini, Rosi, Aldi, Zoghbani, Valentino, Campus, Massini, Artini. All.: Rossi Loris - Rossi Davide.
OLMOPONTE: Cabitta, Zurli, Marangio, Brocchi, Agushi, Boldoni, Giacinti, Rroshi, Portino, Mangani, Daveri, Nicchi, Malentacchi, Alunni, Andreini, Bianchi. All.: Porretti Maurizio.

ARBITRO: Aglietti sez. Valdarno

RETI: 38' Bini, 41' e 53' Daveri, 43' e 48' Alunni.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-3.

All'antistadio di Montevarchi va in scena il tredicesimo turno di campionato della categoria Esordienti, ospite di turno la compagine aretina dell'OlmoPonte, che nel girone di andata si era affermata nettamente per 11 a 0. Partenza veemente dell'OlmoPonte, che sfrutta al meglio le incertezze dei montevarchini, che si trovano per la prima volta a giocare con la difesa a 3. Solo un Pretini insuperabile nega agli ospiti il vantaggio nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, l'OlmoPonte attacca forte grazie ad un vivace Alunni che impegna severamente Pretini. L'Audax Montevarchi riesce a dare profondità alla manovra ed esce dal guscio: al 38' bel fraseggio tra Rosi e Campus, la sua conclusione si infrange sulla traversa, la palla arriva dalle parte di Bini che porta in vantaggio i suoi. In pieno recupero arriva la doccia fredda per i montevarchini, traversone teso dalla destra e Daveri tutto solo piazza in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa molto affaticati per i pochi cambi a disposizione subiscono tre reti in rapida successione con due gol di Alunni e una di Daveri, anche lui dunque a segno con una doppietta. Da elogiare l'impegno dei montevarchini che hanno dato tutto, buona prova dell'OlmoPonte e del direttore di gara.
CALCIATORIPIU': Pretini (Audax Montevarchi). Se il risultato non è più rotondo grande merito è suo, nel primo tempo ha parato tutto. Incolpevole sui gol. Alunni e Daveri (OlmoPonte) Al di là delle doppiette hanno giocato una partita davvero superlativa, impensierendo spesso la difesa montevarchina.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHIB: Pretini, Coppola, Dascalescu, Bini, Sati, Bronzini, Rosi, Aldi, Zoghbani, Valentino, Campus, Massini, Artini. All.: Rossi Loris - Rossi Davide.<br >OLMOPONTE: Cabitta, Zurli, Marangio, Brocchi, Agushi, Boldoni, Giacinti, Rroshi, Portino, Mangani, Daveri, Nicchi, Malentacchi, Alunni, Andreini, Bianchi. All.: Porretti Maurizio.<br > ARBITRO: Aglietti sez. Valdarno<br > RETI: 38' Bini, 41' e 53' Daveri, 43' e 48' Alunni.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-3. All'antistadio di Montevarchi va in scena il tredicesimo turno di campionato della categoria Esordienti, ospite di turno la compagine aretina dell'OlmoPonte, che nel girone di andata si era affermata nettamente per 11 a 0. Partenza veemente dell'OlmoPonte, che sfrutta al meglio le incertezze dei montevarchini, che si trovano per la prima volta a giocare con la difesa a 3. Solo un Pretini insuperabile nega agli ospiti il vantaggio nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, l'OlmoPonte attacca forte grazie ad un vivace Alunni che impegna severamente Pretini. L'Audax Montevarchi riesce a dare profondit&agrave; alla manovra ed esce dal guscio: al 38' bel fraseggio tra Rosi e Campus, la sua conclusione si infrange sulla traversa, la palla arriva dalle parte di Bini che porta in vantaggio i suoi. In pieno recupero arriva la doccia fredda per i montevarchini, traversone teso dalla destra e Daveri tutto solo piazza in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa molto affaticati per i pochi cambi a disposizione subiscono tre reti in rapida successione con due gol di Alunni e una di Daveri, anche lui dunque a segno con una doppietta. Da elogiare l'impegno dei montevarchini che hanno dato tutto, buona prova dell'OlmoPonte e del direttore di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Pretini </b>(Audax Montevarchi). Se il risultato non &egrave; pi&ugrave; rotondo grande merito &egrave; suo, nel primo tempo ha parato tutto. Incolpevole sui gol. <b>Alunni e Daveri </b>(OlmoPonte) Al di l&agrave; delle doppiette hanno giocato una partita davvero superlativa, impensierendo spesso la difesa montevarchina. Davide Rossi