• Montalcino

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Aldinucci, Giovannoni, Pepi, Mazzeschi, Fronteddu, Nardini, Seferi Esmedin., Marsalona, Guglielmi, Mutas. A disp.: Seferi Kenan, Colombo, Narciso. All.: Mario Pioli.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Scaringi, Pecci, Panarese, Tognazzi, Boscaino, Bernetti. A disp.: Betanzo, Balje, Capitani. All.: Marcello Mechini.

RETI: aut. pro Montalcino, Guglielmi.

Bella partita, disputata per l'occasione al Pontaccio di Rosia, nella quale si sono confrontate due squadre ben messe in campo e con tanta voglia di giocare. Dopo alcuni scambi a centrocampo i locali provano a forzare spingendosi in avanti e al 12' Guglielmi, lanciato sulla destra, va alla conclusione di potenza; il portiere respinge come può e la palla colpisce il palo per poi finire sul fondo. Al 19' ancora locali pericolosi: Guglielmi ci riprova ma stavolta la sua conclusione è facile da neutralizzare. Al 29' bell'azione della Policras, avviata sul settore di destra: Guglielmi spinge sulla fascia, salta due avversari e crossa al centro dell'area avversaria, ma il pallone si perde a fondo campo. Al 35' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Tognazzi, che con una bella azione personale in dribbling si libera della difesa avversaria ma poi non è felice nella battuta a rete. Un minuto dopo ancora Tognazzi riceve in area su azione di angolo e colpisce la traversa. Si va al riposo sullo 0-0. Al 40' Montalcino insidioso dalle parti di Facco, ma l'uscita in anticipo su tutti del n.1 di casa sventa la minaccia. Due minuti dopo la Policras rischia ancora su iniziativa personale di Tognazzi, ma Facco è pronto a sventarne l'assalto. E' il momento migliore per la squadra ospite che di lì a poco si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Montalcino, Panarese tira in porta ed un difensore della Policras colpisce di testa il pallone che termina in rete con l'incolpevole Facco spiazzato dalla deviazione. Il vantaggio degli ospiti dura però un minuto soltanto, perché immediata arriva la risposta dei ragazzi locali: lancio centrale per Guglielmi, il n.10 si porta solo davanti al portiere e per lui è facile insaccare il pallone del pareggio. Adesso la Policras vuole il risultato pieno e al 48' su calcio piazzato Guglielmi riceve da Fronteddu e lancia a sua volta Marsalona, il quale batte al volo colpendo la traversa. Al 53' è bravo invece il portiere della Policras, bloccando in due tempi un tiro dal limite dell'area. L'ultimo spunto offensivo è dei locali ma l'intervento in anticipo di Pucino sbroglia la situazione. A conti fatti si può parlare di un risultato di parità che va un po' stretto ai padroni di casa ma che alla fine ci può stare. I benefici della pausa natalizia, un campo in ottime condizioni ed un arbitraggio impeccabile hanno permesso al numeroso pubblico presente in tribuna di godersi una partita giocata con dinamismo e correttezza e contraddistinta da pregevoli combinazioni di gioco che hanno messo in evidenza l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo.

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Aldinucci, Giovannoni, Pepi, Mazzeschi, Fronteddu, Nardini, Seferi Esmedin., Marsalona, Guglielmi, Mutas. A disp.: Seferi Kenan, Colombo, Narciso. All.: Mario Pioli. <br >MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Scaringi, Pecci, Panarese, Tognazzi, Boscaino, Bernetti. A disp.: Betanzo, Balje, Capitani. All.: Marcello Mechini. <br > RETI: aut. pro Montalcino, Guglielmi. Bella partita, disputata per l'occasione al Pontaccio di Rosia, nella quale si sono confrontate due squadre ben messe in campo e con tanta voglia di giocare. Dopo alcuni scambi a centrocampo i locali provano a forzare spingendosi in avanti e al 12' Guglielmi, lanciato sulla destra, va alla conclusione di potenza; il portiere respinge come pu&ograve; e la palla colpisce il palo per poi finire sul fondo. Al 19' ancora locali pericolosi: Guglielmi ci riprova ma stavolta la sua conclusione &egrave; facile da neutralizzare. Al 29' bell'azione della Policras, avviata sul settore di destra: Guglielmi spinge sulla fascia, salta due avversari e crossa al centro dell'area avversaria, ma il pallone si perde a fondo campo. Al 35' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Tognazzi, che con una bella azione personale in dribbling si libera della difesa avversaria ma poi non &egrave; felice nella battuta a rete. Un minuto dopo ancora Tognazzi riceve in area su azione di angolo e colpisce la traversa. Si va al riposo sullo 0-0. Al 40' Montalcino insidioso dalle parti di Facco, ma l'uscita in anticipo su tutti del n.1 di casa sventa la minaccia. Due minuti dopo la Policras rischia ancora su iniziativa personale di Tognazzi, ma Facco &egrave; pronto a sventarne l'assalto. E' il momento migliore per la squadra ospite che di l&igrave; a poco si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Montalcino, Panarese tira in porta ed un difensore della Policras colpisce di testa il pallone che termina in rete con l'incolpevole Facco spiazzato dalla deviazione. Il vantaggio degli ospiti dura per&ograve; un minuto soltanto, perch&eacute; immediata arriva la risposta dei ragazzi locali: lancio centrale per Guglielmi, il n.10 si porta solo davanti al portiere e per lui &egrave; facile insaccare il pallone del pareggio. Adesso la Policras vuole il risultato pieno e al 48' su calcio piazzato Guglielmi riceve da Fronteddu e lancia a sua volta Marsalona, il quale batte al volo colpendo la traversa. Al 53' &egrave; bravo invece il portiere della Policras, bloccando in due tempi un tiro dal limite dell'area. L'ultimo spunto offensivo &egrave; dei locali ma l'intervento in anticipo di Pucino sbroglia la situazione. A conti fatti si pu&ograve; parlare di un risultato di parit&agrave; che va un po' stretto ai padroni di casa ma che alla fine ci pu&ograve; stare. I benefici della pausa natalizia, un campo in ottime condizioni ed un arbitraggio impeccabile hanno permesso al numeroso pubblico presente in tribuna di godersi una partita giocata con dinamismo e correttezza e contraddistinta da pregevoli combinazioni di gioco che hanno messo in evidenza l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo.