CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Zarzycky, Guiducci, Viciani, Petruccioli, Vestrini, Lombardi, Innocenti Gabriel, Cirelli, Tacconi. Sono entrati: Costel, Mariotti, Bernardini Maicol, Innocenti Mattia, Sensitivi, Pepi. All.: Orsini.
TERENTOLA: Sciarri, Torzoni, Giuliani, Redi, Magini, Pareti, Ferri, Angori, Chifor, Faloci, Abdalali, Bernardini, Santorelli, Balducci, Meucci, Milleri, Viola, Viera. All.: Romizi.

ARBITRO: Bernardini di Arezzo.

RETI: Innocenti G. 2, Tacconi.

Una Castiglionese certamente non nella giornata migliore ha affrontato un buon Terentola. Nel primo tempo i padroni di casa hanno esercitato una notevole superiorità sugli avversari e nella fase finale del tempo sono passati in vantaggio con la rete di Tacconi che finalizzava nel modo migliore una bella iniziativa di Vestrini. Nel secondo tempo continuava la supremazia della formazione di Orsini che creava alcune favorevoli occasioni non concluse nel modo migliore senza però mutamenti sul punteggio. Nel terzo tempo dopo un buon inizio dei ragazzini di Romizi la Castiglionese segnava due gol con il bravo Gabriel Innocenti su ottimi assist di Cirelli. Da segnalare che nella gara di recupero giocata con l'OlmoPonte Arezzo la Castiglionese ha ottenuto un significativo successo per 5-1 grazie ad una tripletta dello scatenato Gabriel Innocenti e alle reti di Lombardi e Cirelli.

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Zarzycky, Guiducci, Viciani, Petruccioli, Vestrini, Lombardi, Innocenti Gabriel, Cirelli, Tacconi. Sono entrati: Costel, Mariotti, Bernardini Maicol, Innocenti Mattia, Sensitivi, Pepi. All.: Orsini.<br >TERENTOLA: Sciarri, Torzoni, Giuliani, Redi, Magini, Pareti, Ferri, Angori, Chifor, Faloci, Abdalali, Bernardini, Santorelli, Balducci, Meucci, Milleri, Viola, Viera. All.: Romizi.<br > ARBITRO: Bernardini di Arezzo.<br > RETI: Innocenti G. 2, Tacconi. Una Castiglionese certamente non nella giornata migliore ha affrontato un buon Terentola. Nel primo tempo i padroni di casa hanno esercitato una notevole superiorit&agrave; sugli avversari e nella fase finale del tempo sono passati in vantaggio con la rete di Tacconi che finalizzava nel modo migliore una bella iniziativa di Vestrini. Nel secondo tempo continuava la supremazia della formazione di Orsini che creava alcune favorevoli occasioni non concluse nel modo migliore senza per&ograve; mutamenti sul punteggio. Nel terzo tempo dopo un buon inizio dei ragazzini di Romizi la Castiglionese segnava due gol con il bravo Gabriel Innocenti su ottimi assist di Cirelli. Da segnalare che nella gara di recupero giocata con l'OlmoPonte Arezzo la Castiglionese ha ottenuto un significativo successo per 5-1 grazie ad una tripletta dello scatenato Gabriel Innocenti e alle reti di Lombardi e Cirelli.