NUOVA A.C. FOIANO: Falco, Riccucci, Fei, Nucci, Pomeranzi, Gorelli, Sorrentino, Dringoli, Camilloni, Roggi, Formichi, Vinciarelli, Brogi, Lo Conte, Ricciarini, Viti, Bigozzi, De Rosa. All.: Bruno Rossi.
SAN DOMENICO: Guerri, Fabianelli, Dan, Innocenti, Minocci, Caponera, Morelli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli, Donnini, Ferretta, Orestini, Santicioli Viviani, Sestini, Sisi. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Brogi, Barbagli.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-1.

L'incontro, svoltosi in un clima gelido presso l'impianto secondario di Foiano, ha visto due squadre preparate e combattive portare meritatamente a casa un punto per ciascuna. Il gioco è stato molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti, e buoni interventi da parte dei portieri. Ottimo l'arbitraggio. Durante la prima frazione di gioco Falco neutralizza prima una punizione di Massai, e successivamente un tiro insidioso dello stesso giocatore. La seconda frazione di gioco vede i locali prendere il palo con Viti e a seguire Brogi calciare sopra la traversa al termine di una bella azione degli amaranto, mentre gli ospiti si rendono insidiosi con una punizione di Minocci. La terza frazione di gioco vede nuovamente Falco salvare la propria rete, e gli amaranto portarsi in avanti con Camilloni che manca lo specchio della porta. Quasi a fine tempo, gli amaranto sono ancora in pressing con Formichi che in prossimità della porta avversaria guadagna il corner: Gorelli da calcio d'angolo, un difensore aretino devia il pallone e di contro balzo Brogi realizza un bellissimo gol che decreta il momentaneo vantaggio foianese. Ancora gli amaranto in pressing con Camilloni che viene parato e proprio sul finire dell'incontro Barbagli regala il pareggio alla propria squadra.

L.T. NUOVA A.C. FOIANO: Falco, Riccucci, Fei, Nucci, Pomeranzi, Gorelli, Sorrentino, Dringoli, Camilloni, Roggi, Formichi, Vinciarelli, Brogi, Lo Conte, Ricciarini, Viti, Bigozzi, De Rosa. All.: Bruno Rossi. <br >SAN DOMENICO: Guerri, Fabianelli, Dan, Innocenti, Minocci, Caponera, Morelli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli, Donnini, Ferretta, Orestini, Santicioli Viviani, Sestini, Sisi. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Brogi, Barbagli.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-1. L'incontro, svoltosi in un clima gelido presso l'impianto secondario di Foiano, ha visto due squadre preparate e combattive portare meritatamente a casa un punto per ciascuna. Il gioco &egrave; stato molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti, e buoni interventi da parte dei portieri. Ottimo l'arbitraggio. Durante la prima frazione di gioco Falco neutralizza prima una punizione di Massai, e successivamente un tiro insidioso dello stesso giocatore. La seconda frazione di gioco vede i locali prendere il palo con Viti e a seguire Brogi calciare sopra la traversa al termine di una bella azione degli amaranto, mentre gli ospiti si rendono insidiosi con una punizione di Minocci. La terza frazione di gioco vede nuovamente Falco salvare la propria rete, e gli amaranto portarsi in avanti con Camilloni che manca lo specchio della porta. Quasi a fine tempo, gli amaranto sono ancora in pressing con Formichi che in prossimit&agrave; della porta avversaria guadagna il corner: Gorelli da calcio d'angolo, un difensore aretino devia il pallone e di contro balzo Brogi realizza un bellissimo gol che decreta il momentaneo vantaggio foianese. Ancora gli amaranto in pressing con Camilloni che viene parato e proprio sul finire dell'incontro Barbagli regala il pareggio alla propria squadra. L.T.