JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Caselli, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Tenti, Acquisti, Resti, Tavanti, Brilli, Franchi, Rosadini. All.: David Obligis.
ALBERORO: Tenti, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Angioli, Veltroni, Di Santo, Raspanti, Gallorini, Bacconi. A disp.: Galassi, Carboni, Pela, Lischi, Solimeno. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO:

RETI: Gallorini G., Scarano, Perticai.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0.

Partita a senso unico al Giotto Est di Arezzo, la superiorità dello Junior è infatti parsa da subito netta. Dopo pochi minuti il vantaggio con una punizione di Gallorini, che passa in mezzo alla barriera e trafigge Tenti per l'1 a 0. Continua il forcing dello Junior che trova il raddoppio dopo una bellissima azione che vede protagonisti Caselli e Perticai, con quest'ultimo che serve Scarano, il quale con un bell'esterno destro batte per la seconda volta il portiere ospite. Nonostante le occasioni create, prima dall'incontenibile Caselli, poi da Pericai e Scarano, il primo tempo si chiude sul 2 a 0. Il secondo tempo, causa i numerosi cambi da entrambe le parti, è più equilibrato anche se le uniche occasioni sono di marca Junior Camp, con un gol annullato a Franchi per dubbio fuorigioco e un tiro di Gallorini ben parato da Galassi. Nel terzo tempo l'Alberoro prova a creare problemi alla retroguardia locale, ma i tentativi degli ottimi Veltroni e Raspanti si infrangono sempre sulla coppia centrale Santamaria-Biagioni, che per l'ennesima volta offre una prestazione super, mantenendo la propria difesa la migliore del campionato. Il gol del 3-0 arriva allo scadere, per merito del solito Gallorini GianAndrea, che esplode dai 25 metri un bolide che si stampa sulla parte inferiore della traversa e per Perticai è un gioco da ragazzi depositare in rete. Importante vittoria quindi per i ragazzi dello Junior Camp che mercoledì affrontano l'Interboys per uno scontro fondamentale ai fini della classifica.
CALCIATORIPIU': Per lo Junior Camp Gallorini G., Caselli e Biagioni, per l'Alberoro Veltroni, Vitali e Raspanti.

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Caselli, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Tenti, Acquisti, Resti, Tavanti, Brilli, Franchi, Rosadini. All.: David Obligis.<br >ALBERORO: Tenti, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Angioli, Veltroni, Di Santo, Raspanti, Gallorini, Bacconi. A disp.: Galassi, Carboni, Pela, Lischi, Solimeno. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO:<br > RETI: Gallorini G., Scarano, Perticai.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Partita a senso unico al Giotto Est di Arezzo, la superiorit&agrave; dello Junior &egrave; infatti parsa da subito netta. Dopo pochi minuti il vantaggio con una punizione di Gallorini, che passa in mezzo alla barriera e trafigge Tenti per l'1 a 0. Continua il forcing dello Junior che trova il raddoppio dopo una bellissima azione che vede protagonisti Caselli e Perticai, con quest'ultimo che serve Scarano, il quale con un bell'esterno destro batte per la seconda volta il portiere ospite. Nonostante le occasioni create, prima dall'incontenibile Caselli, poi da Pericai e Scarano, il primo tempo si chiude sul 2 a 0. Il secondo tempo, causa i numerosi cambi da entrambe le parti, &egrave; pi&ugrave; equilibrato anche se le uniche occasioni sono di marca Junior Camp, con un gol annullato a Franchi per dubbio fuorigioco e un tiro di Gallorini ben parato da Galassi. Nel terzo tempo l'Alberoro prova a creare problemi alla retroguardia locale, ma i tentativi degli ottimi Veltroni e Raspanti si infrangono sempre sulla coppia centrale Santamaria-Biagioni, che per l'ennesima volta offre una prestazione super, mantenendo la propria difesa la migliore del campionato. Il gol del 3-0 arriva allo scadere, per merito del solito Gallorini GianAndrea, che esplode dai 25 metri un bolide che si stampa sulla parte inferiore della traversa e per Perticai &egrave; un gioco da ragazzi depositare in rete. Importante vittoria quindi per i ragazzi dello Junior Camp che mercoled&igrave; affrontano l'Interboys per uno scontro fondamentale ai fini della classifica.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per lo Junior Camp <b>Gallorini G., Caselli </b>e <b>Biagioni</b>, per l'Alberoro <b>Veltroni</b>, <b>Vitali </b>e <b>Raspanti</b>.