SAN DOMENICO: Guerri, Sestini, Sisi, Innocenti, Minocci, Orestini, Scarpini, Cuccoli, Ferretta, Massai, Bertoli. A disp.: Donnini, Fabianelli, Dan, Viviani, Caponera, Morelli, Barbagli. All.: Andrea Tuzzi.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Rosadini, Resti, Acquisti. All.: David Obligis.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Barbagli, Gallorini.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0.

Finisce in parità la gara disputata su un terreno pesantissimo a causa delle copiose piogge. Le due squadre hanno tuttavia dimostrato di saper giocare anche in queste condizioni estreme. Diciamo subito che forse i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa di più per un secondo tempo quasi tutto trascorso nell'area ospite un gol tre occasioni gettate al vento ed un gol subito sugli sviluppi di un calcio piazzato con una deviazione fortuita. Primo e terzo tempo molto equilibrati, con le difese che hanno superato i rispettivi attacchi. Secondo tempo molto più avvincente con il San Domenico che si riversa in area ospite e passa in vantaggio all'11' con un gol di Barbagli sugli sviluppi di un cross partito dalla destra. Ma al 13' arriva il pareggio: dal calcio d'angolo eseguito dalla squadra di Obligis, arriva la deviazione vincente in rete da parte di Gallorini. Il Sandomenico non ci sta e crea altre occasioni ma non riesce a passare. Ad ogni modo due belle squadre che hanno offerto un buono spettacolo.

SAN DOMENICO: Guerri, Sestini, Sisi, Innocenti, Minocci, Orestini, Scarpini, Cuccoli, Ferretta, Massai, Bertoli. A disp.: Donnini, Fabianelli, Dan, Viviani, Caponera, Morelli, Barbagli. All.: Andrea Tuzzi.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Sereni, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Perticai, Gallorini, Scarano. A disp.: Rosadini, Resti, Acquisti. All.: David Obligis.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Barbagli, Gallorini.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Finisce in parit&agrave; la gara disputata su un terreno pesantissimo a causa delle copiose piogge. Le due squadre hanno tuttavia dimostrato di saper giocare anche in queste condizioni estreme. Diciamo subito che forse i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; per un secondo tempo quasi tutto trascorso nell'area ospite un gol tre occasioni gettate al vento ed un gol subito sugli sviluppi di un calcio piazzato con una deviazione fortuita. Primo e terzo tempo molto equilibrati, con le difese che hanno superato i rispettivi attacchi. Secondo tempo molto pi&ugrave; avvincente con il San Domenico che si riversa in area ospite e passa in vantaggio all'11' con un gol di Barbagli sugli sviluppi di un cross partito dalla destra. Ma al 13' arriva il pareggio: dal calcio d'angolo eseguito dalla squadra di Obligis, arriva la deviazione vincente in rete da parte di Gallorini. Il Sandomenico non ci sta e crea altre occasioni ma non riesce a passare. Ad ogni modo due belle squadre che hanno offerto un buono spettacolo.