INTERBOYS: Ianuario, Casini, Bifaro G., Tintori, Redi, Bifaro L., Pavel, Romani, Massai, De Conno, Paduraru. A disp.: Tornesello, Raman, Marotta, Guardi, Cirillo, Izzo. All.: Marco Tintori.
TERONTOLA: Sciarri, Pareti, Giuliani, Redi, Melighetti, Magini, Ferri-Gori, Angori, Chifour, Faloci, Santorelli. A disp: Bernardini, Forzoni, Cocchi, Edison, Viola, Meucci. All.: Rossano Romizzi.

ARBITRO: Polvani di Arezzo.

RETI: Chifour 2, Pavel, Paduraru.
NOTE: 2-1; 0-1; 0-0.

Partita che vedeva un primo tempo aggiudicato all'Interboys anche se l'undici di Tintori era costretto ad incassare inizialmente il goal del Terontola ad opera di Chifour, bravo a girarsi e piazzarla all'incrocio. Si svegliava quindi la squadra di casa che con le conclusioni, rispettivamente di Pavel, in seconda battuta e di Paduraru, al termine di un'azione impostata da De Conno e proseguita da Romani con un bell'assist, ribaltava letteralmente il risultato, portandosi sul perentorio 2-1. Nel secondo tempo invece, la punizione di Magini, determinava il colpo di testa vincente di Adrian Chifour che consentiva al Terontola di aggiudicarsi questa seconda frazione di gara e ristabilire la parità numerica per quel che riguarda il computo dei gol complessivi. Nel terzo tempo quindi il team di Romizzi si rendeva ancora pericoloso con i tentativi di Chifour, Angori e Ferri-Gori, ma la retroguardia della squadra di Tintori, riusciva ad evitare il peggio. E la gara si concludeva 2-2.
CALCIATORIPIU': Adrian Chifour (Terontola) Con due gol all'attivo in questa gara e tante iniziative in avanti, non incontra pari; Elia Casini (Interboys) Galvanizzato dalle due reti della scorsa settimana, regge la difesa con grande signoria.

INTERBOYS: Ianuario, Casini, Bifaro G., Tintori, Redi, Bifaro L., Pavel, Romani, Massai, De Conno, Paduraru. A disp.: Tornesello, Raman, Marotta, Guardi, Cirillo, Izzo. All.: Marco Tintori. <br >TERONTOLA: Sciarri, Pareti, Giuliani, Redi, Melighetti, Magini, Ferri-Gori, Angori, Chifour, Faloci, Santorelli. A disp: Bernardini, Forzoni, Cocchi, Edison, Viola, Meucci. All.: Rossano Romizzi. <br > ARBITRO: Polvani di Arezzo.<br > RETI: Chifour 2, Pavel, Paduraru.<br >NOTE: 2-1; 0-1; 0-0. Partita che vedeva un primo tempo aggiudicato all'Interboys anche se l'undici di Tintori era costretto ad incassare inizialmente il goal del Terontola ad opera di Chifour, bravo a girarsi e piazzarla all'incrocio. Si svegliava quindi la squadra di casa che con le conclusioni, rispettivamente di Pavel, in seconda battuta e di Paduraru, al termine di un'azione impostata da De Conno e proseguita da Romani con un bell'assist, ribaltava letteralmente il risultato, portandosi sul perentorio 2-1. Nel secondo tempo invece, la punizione di Magini, determinava il colpo di testa vincente di Adrian Chifour che consentiva al Terontola di aggiudicarsi questa seconda frazione di gara e ristabilire la parit&agrave; numerica per quel che riguarda il computo dei gol complessivi. Nel terzo tempo quindi il team di Romizzi si rendeva ancora pericoloso con i tentativi di Chifour, Angori e Ferri-Gori, ma la retroguardia della squadra di Tintori, riusciva ad evitare il peggio. E la gara si concludeva 2-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Adrian Chifour </b>(Terontola) Con due gol all'attivo in questa gara e tante iniziative in avanti, non incontra pari; <b>Elia Casini</b> (Interboys) Galvanizzato dalle due reti della scorsa settimana, regge la difesa con grande signoria.