OLMO PONTE: Gabitta, Artusi, Marangio, Baldoni, Arrigucci, Arapi, Giacinti, Brocchi, Bianchi, Daveri, Morelli. A disp.: Zurli, Savino, Andreini, Mangani. All.: Maurizio Poretti.
INTERBOYS: Ianuario, Casini, Redi, Tintori, Tenti, Romani, Pavel, Cirillo, Paduraru, De Conno, Marotta. A disp.: Tornesello, Bifaro G., Razvan, Guardi, Cracium, Bifaro L., Massai. All.:Marco Tintori.

ARBITRO: Zanchi di Arezzo.

RETI: Morelli, Casini 2, Giacinti, Baldoni, Bianchi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-2.

Bella partita fra Olmo Ponte ed Interboys disputata sotto una pioggia battente, nell'impianto sportivo in erba naturale di Olmo. La cronaca vede, dopo un buon primo tempo conclusosi sul risultato di 0-0, un secondo in cui è passata per la prima volta la squadra di Poretti, la quale si è aggiudicata questa frazione ed anche quella successiva. Infatti, nonostante le due prodezze su calcio di punizione di Elia Casini, per l'Interboys, la squadra dell'Olmo Ponte, ha trovato la vittoria anche di questo terzo tempo, con le reti messe a segno da Giacinti, Baldoni e Bianchi, per il definitivo risultato numerico di quattro reti a due.
CALCIATOREPIU': Elia Casini (Interboys). Segna due reti su calcio piazzato, le quali, pur non evitando la vittoria dell'Olmo Ponte, consentono a lui di incrementare di due gol il suo bottino personale ed aggiudicarsi il titolo di migliore in campo di questo confronto.

OLMO PONTE: Gabitta, Artusi, Marangio, Baldoni, Arrigucci, Arapi, Giacinti, Brocchi, Bianchi, Daveri, Morelli. A disp.: Zurli, Savino, Andreini, Mangani. All.: Maurizio Poretti. <br >INTERBOYS: Ianuario, Casini, Redi, Tintori, Tenti, Romani, Pavel, Cirillo, Paduraru, De Conno, Marotta. A disp.: Tornesello, Bifaro G., Razvan, Guardi, Cracium, Bifaro L., Massai. All.:Marco Tintori. <br > ARBITRO: Zanchi di Arezzo.<br > RETI: Morelli, Casini 2, Giacinti, Baldoni, Bianchi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-2. Bella partita fra Olmo Ponte ed Interboys disputata sotto una pioggia battente, nell'impianto sportivo in erba naturale di Olmo. La cronaca vede, dopo un buon primo tempo conclusosi sul risultato di 0-0, un secondo in cui &egrave; passata per la prima volta la squadra di Poretti, la quale si &egrave; aggiudicata questa frazione ed anche quella successiva. Infatti, nonostante le due prodezze su calcio di punizione di Elia Casini, per l'Interboys, la squadra dell'Olmo Ponte, ha trovato la vittoria anche di questo terzo tempo, con le reti messe a segno da Giacinti, Baldoni e Bianchi, per il definitivo risultato numerico di quattro reti a due. <br ><b>CALCIATOREPIU': Elia Casini </b>(Interboys). Segna due reti su calcio piazzato, le quali, pur non evitando la vittoria dell'Olmo Ponte, consentono a lui di incrementare di due gol il suo bottino personale ed aggiudicarsi il titolo di migliore in campo di questo confronto.