• Valdorcia

SAN MINIATO: Donati, Petrini, Toscano, Del Prato, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Carli, Natali. A disp.: Cesaro, Tessera. All.: Muca.

VALDORCIA: Bertoncini, Bracciali, Cioni, Carpini, Serra, Aga, Castaldo, Terzuoli, Venuto, Franci, Dridi. A disp.: Turci, Camarri, Bonari. All.: Camarri.

RETI: 25' Natali, 35' Vodo rig., 55' Del Buono rig.

Due calci di rigore nella ripresa hanno tagliato le gambe ad una Valdorcia che contro un avversario di prima fascia come il San Miniato ha retto bene per un tempo abbondante. Padroni di casa comunque sempre propositivi e bravi a mantenere l'iniziativa, ospiti che giocano una gara di copertura con discreti risultati, questo il tema di una gara che si sblocca solo al 25': l'attaccante Natali infatti addomestica bene la sfera e da buona posizione supera l'incolpevole Bertoncini. A questo punto gli schemi saltano e la ripresa racconta un'altra partita. Passano solo 5 minuti dalla ripresa del gioco e il San Miniato si guadagna un calcio di rigore che Vodo trasforma con freddezza portando i suoi sul 2-0. La partita, pur saldamente in mano ai miniatini, continua a registrare spunti di rilievo perché la Valdorcia è squadra combattiva e prova a farsi vedere dalle parti di Donati con Venuto e Dridi. Il San Miniato però amministra e nel finale coglie l'occasione di chiudere definitivamente la contesa ancora con un calcio di rigore, trasformato questa volta da Del Buono. Termina 3-0.

SAN MINIATO: Donati, Petrini, Toscano, Del Prato, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Carli, Natali. A disp.: Cesaro, Tessera. All.: Muca. <br >VALDORCIA: Bertoncini, Bracciali, Cioni, Carpini, Serra, Aga, Castaldo, Terzuoli, Venuto, Franci, Dridi. A disp.: Turci, Camarri, Bonari. All.: Camarri. <br > RETI: 25' Natali, 35' Vodo rig., 55' Del Buono rig. Due calci di rigore nella ripresa hanno tagliato le gambe ad una Valdorcia che contro un avversario di prima fascia come il San Miniato ha retto bene per un tempo abbondante. Padroni di casa comunque sempre propositivi e bravi a mantenere l'iniziativa, ospiti che giocano una gara di copertura con discreti risultati, questo il tema di una gara che si sblocca solo al 25': l'attaccante Natali infatti addomestica bene la sfera e da buona posizione supera l'incolpevole Bertoncini. A questo punto gli schemi saltano e la ripresa racconta un'altra partita. Passano solo 5 minuti dalla ripresa del gioco e il San Miniato si guadagna un calcio di rigore che Vodo trasforma con freddezza portando i suoi sul 2-0. La partita, pur saldamente in mano ai miniatini, continua a registrare spunti di rilievo perch&eacute; la Valdorcia &egrave; squadra combattiva e prova a farsi vedere dalle parti di Donati con Venuto e Dridi. Il San Miniato per&ograve; amministra e nel finale coglie l'occasione di chiudere definitivamente la contesa ancora con un calcio di rigore, trasformato questa volta da Del Buono. Termina 3-0.