TERONTOLA: Sciarri, Pareti, Giuliani, Redi, Biribo, Magini, Santorelli, Alì, Chifour, Faloci, Ferri-Gori. A disp.: Bernardini, Forzoni, Milleri, Edison. All.: Rossano Romizzi.
ALBERORO: Tenti Mar., Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Angioli, Veltroni, Bacconi, Raspanti, Gallorini, Leoni. A disp.: Galassi, Tela, Carboni, Lischi, Tenti Man. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Ferri Gori, Baconi, Raspanti.
NOTE: p.t. 1-1; st. 0-1; t.t. 0-0.

Vittoria esterna al Farinaio di un Alberoro molto rimaneggiato, che ha dovuto schierare parecchi '99 in tutto sette. La cronaca ha visto il primo tempo, giocato molto bene dai locali con il bel goal di Ferri Gori, cui ha replicato il goal del giocatore dell'Alberoro Bacconi, col pallone imprendibile che si infilava nel sette . Il secondo tempo equilibrato, veniva risolto da una grande azione personale di Raspanti il quale con la sua realizzazione decideva il confronto. Nel terzo tempo il Terontola usufruiva di un calcio di rigore avendo quindi la possibilità di pareggiare. Ma dagli undici metri un ottimo Marco Tenti parava la conclusione a Chifour, salvando in questo modo il risultato.
CALCIATOREPIU': Marco Tenti (Alberoro). Compie una parata che in pratica vale un goal quando para il rigore a Chifour nel terzo tempo e salva così il risultato.

TERONTOLA: Sciarri, Pareti, Giuliani, Redi, Biribo, Magini, Santorelli, Al&igrave;, Chifour, Faloci, Ferri-Gori. A disp.: Bernardini, Forzoni, Milleri, Edison. All.: Rossano Romizzi. <br >ALBERORO: Tenti Mar., Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Angioli, Veltroni, Bacconi, Raspanti, Gallorini, Leoni. A disp.: Galassi, Tela, Carboni, Lischi, Tenti Man. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Ferri Gori, Baconi, Raspanti.<br >NOTE: p.t. 1-1; st. 0-1; t.t. 0-0. Vittoria esterna al Farinaio di un Alberoro molto rimaneggiato, che ha dovuto schierare parecchi '99 in tutto sette. La cronaca ha visto il primo tempo, giocato molto bene dai locali con il bel goal di Ferri Gori, cui ha replicato il goal del giocatore dell'Alberoro Bacconi, col pallone imprendibile che si infilava nel sette . Il secondo tempo equilibrato, veniva risolto da una grande azione personale di Raspanti il quale con la sua realizzazione decideva il confronto. Nel terzo tempo il Terontola usufruiva di un calcio di rigore avendo quindi la possibilit&agrave; di pareggiare. Ma dagli undici metri un ottimo Marco Tenti parava la conclusione a Chifour, salvando in questo modo il risultato.<br ><b>CALCIATOREPIU': Marco Tenti </b>(Alberoro). Compie una parata che in pratica vale un goal quando para il rigore a Chifour nel terzo tempo e salva cos&igrave; il risultato.