UPP CALCIO: Cevenini, Benocci, Sussi, Loffredo, Taliani, Katreli, Myftari, Busini, Miranda, Bruni, Donati. A disp.: Bussagli, Ben Ismaeen, D'Alessandro, Mazzoni, Giancaspro, Lume.

All.: Pasquini Paolo.

L. MERONI: Lusini, Perugini, Pira, Pucci, Delgado, Vichi, D'Agosto Daniel, Panti, Carloni, Fineschi, D'agosto Davide. A disp.: Pifferi, Atticciati, Vittori. All.: Fagioli Roberto.

ARBITRO: Meocci Di Siena

RETI: 3' Pucci, 10' Fineschi, 33' e 40' Carloni, 46' Panti

Nonostante il risultato rotondo di 5 a 0 per il Meroni le forze in campo si sono equivalse ma l'assenza di una vera punta di ruolo ha finito per punire oltremisura la Poggibonsese.

Parte forte la squadra di casa che dopo un minuto ha l'occasione buona per aprire le marcature ma Bruni calcia a lato. Come succede nel calcio, gol sbagliato - gol subito, sul ribaltamento di fronte, dagli sviluppi di una punizione concessa dal mediocre arbitro con troppa leggerezza, Pucci incornava per il vantaggio. Al 7' era ancora Bruni ad avere la palla buona per il pareggio ma Meocci fermava per fuorigioco. Al 10' da un'ennesima punizione concessa per un fallo che solo il direttore di gara vedeva nasceva il due a zero; splendido il colpo di testa di Fineschi. Al 23' Loffredo potrebbe accorciare ma la sfera finiva alta. Nel secondo tempo il Meroni chiudeva l'incontro al 33' con Carloni che trafiggeva Cevenini con un missile sotto la traversa. Al 38' il solito Bruni sbagliava una facile conclusione. Poi una serie di decisioni sfavorevoli dell'arbitro demoralizzavano i ragazzi di casa e prima Fineschi e poi Panti dilagavano per il Meroni. Negli ultimi 15' minuti Pasquini effettuava i cambi consueti proponendo uno schieramento composto per 8 undicesimi da ragazzi del 1996 che facevano valere il proprio carattere, dal portiere Bussagli, ai terzini Mazzoni e Giancaspro, lo stopper Sussi, i bomber Miranda e Bruni e i marcatori Myftari e Taliani. Ma ormai l'incontro era finito e le forze ridotte anche a causa del terreno pesante.

CALCIATORI PIU': Il portiere Cevenini e l'ala Busini per la Poggibonsese, in splendida forma da diversi mesi, entrambi convocati per la rappresentativa provinciale riservata ai nati nel 1995 e Panti per il Meroni, autentico motorino tuttofare, pronto a rilanciare i compagni per le ripartenze e lesto a farsi trovare in copertura al momento del bisogno, autore anche di una pregevole rete.

UPP CALCIO: Cevenini, Benocci, Sussi, Loffredo, Taliani, Katreli, Myftari, Busini, Miranda, Bruni, Donati. A disp.: Bussagli, Ben Ismaeen, D'Alessandro, Mazzoni, Giancaspro, Lume. <br >All.: Pasquini Paolo. <br >L. MERONI: Lusini, Perugini, Pira, Pucci, Delgado, Vichi, D'Agosto Daniel, Panti, Carloni, Fineschi, D'agosto Davide. A disp.: Pifferi, Atticciati, Vittori. All.: Fagioli Roberto. <br > ARBITRO: Meocci Di Siena <br > RETI: 3' Pucci, 10' Fineschi, 33' e 40' Carloni, 46' Panti Nonostante il risultato rotondo di 5 a 0 per il Meroni le forze in campo si sono equivalse ma l'assenza di una vera punta di ruolo ha finito per punire oltremisura la Poggibonsese. <br >Parte forte la squadra di casa che dopo un minuto ha l'occasione buona per aprire le marcature ma Bruni calcia a lato. Come succede nel calcio, gol sbagliato - gol subito, sul ribaltamento di fronte, dagli sviluppi di una punizione concessa dal mediocre arbitro con troppa leggerezza, Pucci incornava per il vantaggio. Al 7' era ancora Bruni ad avere la palla buona per il pareggio ma Meocci fermava per fuorigioco. Al 10' da un'ennesima punizione concessa per un fallo che solo il direttore di gara vedeva nasceva il due a zero; splendido il colpo di testa di Fineschi. Al 23' Loffredo potrebbe accorciare ma la sfera finiva alta. Nel secondo tempo il Meroni chiudeva l'incontro al 33' con Carloni che trafiggeva Cevenini con un missile sotto la traversa. Al 38' il solito Bruni sbagliava una facile conclusione. Poi una serie di decisioni sfavorevoli dell'arbitro demoralizzavano i ragazzi di casa e prima Fineschi e poi Panti dilagavano per il Meroni. Negli ultimi 15' minuti Pasquini effettuava i cambi consueti proponendo uno schieramento composto per 8 undicesimi da ragazzi del 1996 che facevano valere il proprio carattere, dal portiere Bussagli, ai terzini Mazzoni e Giancaspro, lo stopper Sussi, i bomber Miranda e Bruni e i marcatori Myftari e Taliani. Ma ormai l'incontro era finito e le forze ridotte anche a causa del terreno pesante. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Il portiere <b>Cevenini</b> e l'ala <b>Busini</b> per la Poggibonsese, in splendida forma da diversi mesi, entrambi convocati per la rappresentativa provinciale riservata ai nati nel 1995 e <b>Panti</b> per il Meroni, autentico motorino tuttofare, pronto a rilanciare i compagni per le ripartenze e lesto a farsi trovare in copertura al momento del bisogno, autore anche di una pregevole rete.