• Chianti Banca Monteriggioni

VALDORCIA: Bertoncini, Serra, Cioni, Carpini, Formichi, Genovese, Terzuoli, Venuto, Castaldo, Franci, Dridi. A disp.: Bracciali, Aga, Turci, Micheli. All.: Camarri.

MONTERIGGIONI: Giannetti, Paradisi, Pagano, Romeo, Brandi, Brocci, Huertas, Sorrentino, Stanei, Pala, Davoli A disp.: Mori A., Catana, Mori N., Leoncini, Bria, Coko. All.: Capanni.

RETE: Stanei

Un gol nella ripresa di Stanei decide a favore degli ospiti l'incontro tra Valdorcia e Monteriggioni, gara molto equilibrata e per la quale un pareggio non avrebbe fatto scandalo. Nel calcio tuttavia serve la concretezza e nell'occasione bisogna fare un plauso alla squadra di Capanni, che non ha avuto più occasioni degli avversari ma ha saputo sfruttare al meglio un contropiede nato da una palla persa dal centrocampo valdorciano. Primo tempo con le due compagini che si studiano e provano a prendere confidenza con un terreno di gioco non al meglio, occasioni se ne vedono poche ma la sensazione è che i padroni di casa siano più vivaci e propositivi anche se di fatto entrambi i portieri rimangono inoperosi. Più viva la ripresa, che si apre con una clamorosa traversa di Genovese e il successivo tentativo di tap in fallito da Castaldo, il Monteriggioni non sta comunque a guardare e in velocità mette seriamente in difficoltà la difesa locale con i guizzi di Pala e Stanei. A rompere l'equilibrio ci pensa dunque quest'ultimo, che approfittando di una ripartenza dei suoi riceve sulla corsa e in diagonale supera Bertoncini. La Valdorcia fa di tutto per ottenere almeno il pareggio, Genovese si fa ancora pericoloso e anche il subentrato Turci fallisce una ghiotta occasione davanti alla porta. Il Monteriggioni soffre un po' ma continua giocare la sua partita senza cedere ad un atteggiamento troppo difensivista, il finale diventa così ricco di occasioni che però le due squadre non riescono a concretizzare. Finisce 0-1 con un buon Monteriggioni a festeggiare ed una Valdorcia che con un po' di fortuna avrebbe potuto ottenere un pari, i ragazzi di Camarri escono a testa alta.

CALCIATORI PIU': nei locali ottima prova di Terzuoli che in mezzo al campo recupera moltissimi palloni, assieme a lui da segnalare il difensore Carpini.

VALDORCIA: Bertoncini, Serra, Cioni, Carpini, Formichi, Genovese, Terzuoli, Venuto, Castaldo, Franci, Dridi. A disp.: Bracciali, Aga, Turci, Micheli. All.: Camarri. <br >MONTERIGGIONI: Giannetti, Paradisi, Pagano, Romeo, Brandi, Brocci, Huertas, Sorrentino, Stanei, Pala, Davoli A disp.: Mori A., Catana, Mori N., Leoncini, Bria, Coko. All.: Capanni. <br > RETE: Stanei Un gol nella ripresa di Stanei decide a favore degli ospiti l'incontro tra Valdorcia e Monteriggioni, gara molto equilibrata e per la quale un pareggio non avrebbe fatto scandalo. Nel calcio tuttavia serve la concretezza e nell'occasione bisogna fare un plauso alla squadra di Capanni, che non ha avuto pi&ugrave; occasioni degli avversari ma ha saputo sfruttare al meglio un contropiede nato da una palla persa dal centrocampo valdorciano. Primo tempo con le due compagini che si studiano e provano a prendere confidenza con un terreno di gioco non al meglio, occasioni se ne vedono poche ma la sensazione &egrave; che i padroni di casa siano pi&ugrave; vivaci e propositivi anche se di fatto entrambi i portieri rimangono inoperosi. Pi&ugrave; viva la ripresa, che si apre con una clamorosa traversa di Genovese e il successivo tentativo di tap in fallito da Castaldo, il Monteriggioni non sta comunque a guardare e in velocit&agrave; mette seriamente in difficolt&agrave; la difesa locale con i guizzi di Pala e Stanei. A rompere l'equilibrio ci pensa dunque quest'ultimo, che approfittando di una ripartenza dei suoi riceve sulla corsa e in diagonale supera Bertoncini. La Valdorcia fa di tutto per ottenere almeno il pareggio, Genovese si fa ancora pericoloso e anche il subentrato Turci fallisce una ghiotta occasione davanti alla porta. Il Monteriggioni soffre un po' ma continua giocare la sua partita senza cedere ad un atteggiamento troppo difensivista, il finale diventa cos&igrave; ricco di occasioni che per&ograve; le due squadre non riescono a concretizzare. Finisce 0-1 con un buon Monteriggioni a festeggiare ed una Valdorcia che con un po' di fortuna avrebbe potuto ottenere un pari, i ragazzi di Camarri escono a testa alta. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nei locali ottima prova di <b>Terzuoli</b> che in mezzo al campo recupera moltissimi palloni, assieme a lui da segnalare il difensore <b>Carpini</b>.