• Grignanese

GIOVANI VERNIO: Fasano, Zappalà, Mariotti D, Mariotti S, Saccardi, Corriere, Tempesti, Salvatore, Yamni, Meyer, Cici. A disp: Cariegi, Lilli, Chiaramonti, Ruggeri. All.: Salvatore.
GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Martini F, Greco, Martini L, Manna, Fiorenzo, Fantoni, Schiavone, Lorenzi, Cai. A disp: Fonti, Armetta, Gozzoli, Santini, Todesca, Grasso. All.: Governali.

RETI: 7' e 20' Salvatore; 18' Yamni; 38' Tempesti.

Dopo la buona prestazione casalinga contro il Montelupo all'esordio stagionale in campionato, affonda in quel di Vernio la Grignanese di mister Ciro Governali, perdendo addirittura per 4-0. Risultato pesante per la compagine ospite, che prova a fare la gara ad inizio partita, ma che si vede sistematicamente battere in fase difensiva dagli avamposto del Vernio. Il match entra nel vivo a partire dal 7', quando un tiro da fuori area di Salvatore sorprende Mangolini e regala il vantaggio all'Impavida. Il gol a freddo condiziona la prestazione dei ragazzi di Grignano, che giocano un po' intimoriti e in rapida successione subiscono altri due gol: al 18' è Yamni a siglare il raddoppio ribadendo in rete una precedente corta respinta di Mangolini sul tiro dello stesso giocatore del Vernio. Al 20', invece, tocca di nuovo a Salvatore firmare la propria doppietta personale sugli sviluppi di una rimessa laterale mal liberata dalla difesa biancoblu. 3 - 0 e gara compromessa già nei primi venti minuti per la truppa di Governali. Sul fronte ospite il solo Lorenzi prova ad imbastire un accenno di reazione, ma due sue conclusioni risultano deboli e facili da parare per Fasano, sempre pronto e attento fra i pali. Nel secondo tempo la prova negativa della Grignanese si completa andando a subire anche il quarto gol, quello del definitivo 4 - 0, per merito di Tempesti, il quale sfrutta al meglio uno schema su calcio di punizione, ricevendo la sfera da Meyer e insaccando in rete davanti all'estremo difensore ospite. Nonostante i quattro gol incassati la Grignanese nelle battute conclusive del secondo tempo mostra la voglia di voler rendere meno pesante il passivo e la palla buona capita per accorciare le distanze capita due volte a Schiavone, ma per l'attaccante biancoblu, così come per tutta la sua squadra, non è davvero giornata e così sul primo tentativo Fasano si oppone in corner, mentre la seconda opportunità finisce a lato, segnale evidente della resa ospite. Impavida Vernio che con questa vittoria mostra così tutta la propria solidità, candidandosi come possibile outsider in questo campionato Giovanissimi A 1995; rimane ferma a quota tre punti invece la Grignanese, che deve registrare qualcosa soprattutto in fase difensiva, evitando cali di concentrazione che si possono pagare cari di fronte a compagini ben attrezzate.

S.D.B. GIOVANI VERNIO: Fasano, Zappal&agrave;, Mariotti D, Mariotti S, Saccardi, Corriere, Tempesti, Salvatore, Yamni, Meyer, Cici. A disp: Cariegi, Lilli, Chiaramonti, Ruggeri. All.: Salvatore. <br >GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Martini F, Greco, Martini L, Manna, Fiorenzo, Fantoni, Schiavone, Lorenzi, Cai. A disp: Fonti, Armetta, Gozzoli, Santini, Todesca, Grasso. All.: Governali.<br > RETI: 7' e 20' Salvatore; 18' Yamni; 38' Tempesti. Dopo la buona prestazione casalinga contro il Montelupo all'esordio stagionale in campionato, affonda in quel di Vernio la Grignanese di mister Ciro Governali, perdendo addirittura per 4-0. Risultato pesante per la compagine ospite, che prova a fare la gara ad inizio partita, ma che si vede sistematicamente battere in fase difensiva dagli avamposto del Vernio. Il match entra nel vivo a partire dal 7', quando un tiro da fuori area di Salvatore sorprende Mangolini e regala il vantaggio all'Impavida. Il gol a freddo condiziona la prestazione dei ragazzi di Grignano, che giocano un po' intimoriti e in rapida successione subiscono altri due gol: al 18' &egrave; Yamni a siglare il raddoppio ribadendo in rete una precedente corta respinta di Mangolini sul tiro dello stesso giocatore del Vernio. Al 20', invece, tocca di nuovo a Salvatore firmare la propria doppietta personale sugli sviluppi di una rimessa laterale mal liberata dalla difesa biancoblu. 3 - 0 e gara compromessa gi&agrave; nei primi venti minuti per la truppa di Governali. Sul fronte ospite il solo Lorenzi prova ad imbastire un accenno di reazione, ma due sue conclusioni risultano deboli e facili da parare per Fasano, sempre pronto e attento fra i pali. Nel secondo tempo la prova negativa della Grignanese si completa andando a subire anche il quarto gol, quello del definitivo 4 - 0, per merito di Tempesti, il quale sfrutta al meglio uno schema su calcio di punizione, ricevendo la sfera da Meyer e insaccando in rete davanti all'estremo difensore ospite. Nonostante i quattro gol incassati la Grignanese nelle battute conclusive del secondo tempo mostra la voglia di voler rendere meno pesante il passivo e la palla buona capita per accorciare le distanze capita due volte a Schiavone, ma per l'attaccante biancoblu, cos&igrave; come per tutta la sua squadra, non &egrave; davvero giornata e cos&igrave; sul primo tentativo Fasano si oppone in corner, mentre la seconda opportunit&agrave; finisce a lato, segnale evidente della resa ospite. Impavida Vernio che con questa vittoria mostra cos&igrave; tutta la propria solidit&agrave;, candidandosi come possibile outsider in questo campionato Giovanissimi A 1995; rimane ferma a quota tre punti invece la Grignanese, che deve registrare qualcosa soprattutto in fase difensiva, evitando cali di concentrazione che si possono pagare cari di fronte a compagini ben attrezzate. S.D.B.