• Policras Sovicille

FONTE BEL VERDE: Venturini, Giglietti, Rau, Albet, Corbari, Pucci, Mori, Balsamo, Coppola, Carrara, Trabalzini. A disp.: Lisci, Pifferi, Feri, Kasani. All.: Castrini.

POL. SOVICILLE: Facco, Franci, Colombo, Rizzo, Angelini, Gambaro, Uzoeto, Seferi, Mutas, Fronteddu, Mazzeschi. A disp.: Ceccherini. All.: Pioli.

RETI: Balsamo, 2 Feri, Coppola, Lisci

La Policras regge solo un tempo, nella ripresa infatti la Fonte Bel Verde dimostra tutta la sua fame di vittoria andando a conquistarsi un successo rotondo. Prima mezzora abbastanza equilibrata, la Fonte mantiene maggiormente l'iniziativa ma il Sovicille prova a colpire in contropiede. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un preciso fendente dal limite dell'area di Balsamo e da qui in avanti la gara cambia. In avvio di ripresa la Fonte raddoppia: Coppola semina il panico nella retroguardia avversaria e si fa stendere, il direttore di gara non ha dubbi e concede la massima punizione che Feri trasforma con freddezza. A questo punto la Policras accusa il colpo e lascia interamente l'iniziativa ai locali che nel finale si scatenano. Coppola va a siglare il terzo gol a termine di un'azione di contropiede mentre Feri firma la sua doppietta battendo ancora una volta Facco con un diagonale preciso dopo uno scambio con Kasani. Nel finale c'è gioia anche per Lisci, che fissa sul 5-0 correggendo di testa un bel traversone di Feri.

CALCIATORI PIU': Balsamo per aver sbloccato il risultato e Feri per la bella doppietta sono i migliori della partita.

FONTE BEL VERDE: Venturini, Giglietti, Rau, Albet, Corbari, Pucci, Mori, Balsamo, Coppola, Carrara, Trabalzini. A disp.: Lisci, Pifferi, Feri, Kasani. All.: Castrini. <br >POL. SOVICILLE: Facco, Franci, Colombo, Rizzo, Angelini, Gambaro, Uzoeto, Seferi, Mutas, Fronteddu, Mazzeschi. A disp.: Ceccherini. All.: Pioli. <br > RETI: Balsamo, 2 Feri, Coppola, Lisci La Policras regge solo un tempo, nella ripresa infatti la Fonte Bel Verde dimostra tutta la sua fame di vittoria andando a conquistarsi un successo rotondo. Prima mezzora abbastanza equilibrata, la Fonte mantiene maggiormente l'iniziativa ma il Sovicille prova a colpire in contropiede. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un preciso fendente dal limite dell'area di Balsamo e da qui in avanti la gara cambia. In avvio di ripresa la Fonte raddoppia: Coppola semina il panico nella retroguardia avversaria e si fa stendere, il direttore di gara non ha dubbi e concede la massima punizione che Feri trasforma con freddezza. A questo punto la Policras accusa il colpo e lascia interamente l'iniziativa ai locali che nel finale si scatenano. Coppola va a siglare il terzo gol a termine di un'azione di contropiede mentre Feri firma la sua doppietta battendo ancora una volta Facco con un diagonale preciso dopo uno scambio con Kasani. Nel finale c'&egrave; gioia anche per Lisci, che fissa sul 5-0 correggendo di testa un bel traversone di Feri. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Balsamo</b> per aver sbloccato il risultato e <b>Feri</b> per la bella doppietta sono i migliori della partita.