COLLIGIANA: Vitti, Caldarulo, Prince, Ghiddi, Ermini, Centini, Micheli, Tramonte, Cervo, Puddu, De Biasio. A disp.: Hysenaj, Scotti, Moreno, Cucini, Dei, Cerchia. All.: Bellaccini Duccio.

CHIANTIGIANA: Braha, Saipi, Bernardoni, Mazzilli, Meta, Fanetti, Scarpelli, Biliotti, Mersini, Elezi. A disp.: Spiramel, Rossi. All.: Matteuzzi Franco.

RETI: 10' Cervo, 13' Meta, 23' 50' e 55' Puddu, 27' Elezi, 35' Cerchia

NOTE: ammonito Mersini

Con un netto 5-2 la Colligiana vince la sua prima partita interna dopo 3 pareggi e 2 sconfitte.

Nonostante il risultato i ragazzi di mister Bellaccini hanno sofferto più del previsto e hanno dovuto tirar fuori tutto l'orgoglio e la grinta per avere la meglio su di una volenterosa Chiantigiana su un terreno di gioco al limite della praticabilità. La Colligiana parte subito in avanti dando subito l'impressione di mettere in difficoltà i chiantigiani tanto che al 10' su una respinta corta di Fanetti Cervo ribadisce in rete da due passi. Neanche il tempo di esultare che tre minuti dopo su uno svarione difensivo il bravo Meta si trova il campo libero e brucia Vitti da distanza ravvicinata I biancorossi reagiscono in modo veemente e si riportano in vantaggio con una bella azione personale di Puddu che salta anche il portiere e insacca a porta vuota. A tre minuti dalla fine della prima frazione la Chiantigiana ritrova il pari grazie ad una grossolana incomprensione tra Centini e Caldarulo che mette Elezi a tu per tu con Vitti che nulla può.

Nell'intervallo mister Bellacini da una sonora strigliata ai suoi ragazzi che rispondono da par loro con un gran secondo tempo. Cerchia rileva Micheli sulla fascia sinistra e proprio lo stesso dopo cinque minuti risolve una mischia in area e segna.

La Chiantigiana cerca una timida reazione ma nulla può contro lo scatenato Puddu che supportato dall'ottimo Tramonte realizza un uno-due nel giro di pochi minuti chiudendo la partita.

Un bravo ai ragazzi di mister Bellaccini anche se c'è da lavorare molto sulla fase difensiva e complimenti anche alla Chiantigiana che ha lottato fino all'ultimo.

CALCIATORI PIU': Tramonte, instancabile a centrocampo distribuisce con delle ottime giocate dei buoni palloni alle punte. Puddu, imprendibile per la difesa amaranto chiude con una tripletta la sua giornata

Per la Chiantigiana Meta, che nella prima frazione tiene costantemente sotto pressione la difesa biancorossa eludendone gli interventi.

COLLIGIANA: Vitti, Caldarulo, Prince, Ghiddi, Ermini, Centini, Micheli, Tramonte, Cervo, Puddu, De Biasio. A disp.: Hysenaj, Scotti, Moreno, Cucini, Dei, Cerchia. All.: Bellaccini Duccio. <br >CHIANTIGIANA: Braha, Saipi, Bernardoni, Mazzilli, Meta, Fanetti, Scarpelli, Biliotti, Mersini, Elezi. A disp.: Spiramel, Rossi. All.: Matteuzzi Franco. <br > RETI: 10' Cervo, 13' Meta, 23' 50' e 55' Puddu, 27' Elezi, 35' Cerchia <br >NOTE: ammonito Mersini Con un netto 5-2 la Colligiana vince la sua prima partita interna dopo 3 pareggi e 2 sconfitte. <br >Nonostante il risultato i ragazzi di mister Bellaccini hanno sofferto pi&ugrave; del previsto e hanno dovuto tirar fuori tutto l'orgoglio e la grinta per avere la meglio su di una volenterosa Chiantigiana su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;. La Colligiana parte subito in avanti dando subito l'impressione di mettere in difficolt&agrave; i chiantigiani tanto che al 10' su una respinta corta di Fanetti Cervo ribadisce in rete da due passi. Neanche il tempo di esultare che tre minuti dopo su uno svarione difensivo il bravo Meta si trova il campo libero e brucia Vitti da distanza ravvicinata I biancorossi reagiscono in modo veemente e si riportano in vantaggio con una bella azione personale di Puddu che salta anche il portiere e insacca a porta vuota. A tre minuti dalla fine della prima frazione la Chiantigiana ritrova il pari grazie ad una grossolana incomprensione tra Centini e Caldarulo che mette Elezi a tu per tu con Vitti che nulla pu&ograve;. <br >Nell'intervallo mister Bellacini da una sonora strigliata ai suoi ragazzi che rispondono da par loro con un gran secondo tempo. Cerchia rileva Micheli sulla fascia sinistra e proprio lo stesso dopo cinque minuti risolve una mischia in area e segna. <br >La Chiantigiana cerca una timida reazione ma nulla pu&ograve; contro lo scatenato Puddu che supportato dall'ottimo Tramonte realizza un uno-due nel giro di pochi minuti chiudendo la partita. <br >Un bravo ai ragazzi di mister Bellaccini anche se c'&egrave; da lavorare molto sulla fase difensiva e complimenti anche alla Chiantigiana che ha lottato fino all'ultimo. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Tramonte</b>, instancabile a centrocampo distribuisce con delle ottime giocate dei buoni palloni alle punte. <b>Puddu</b>, imprendibile per la difesa amaranto chiude con una tripletta la sua giornata <br >Per la Chiantigiana <b>Meta</b>, che nella prima frazione tiene costantemente sotto pressione la difesa biancorossa eludendone gli interventi.