• Virtus Asciano

POL SOVICILLE: Donati, Dreassi, Baglioni, Fronteddu, Viano, Lucattini, Serafino, Guglielmi, Riccio, Merka, Periccioli. A disp.: Bichi, Ferraro, Carli, Seferi. All.: Faleri.

V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Ferrari, Randazzo, Fagnani, Tessitori, Centini, Cufta, Inconditi. A disp.: Nemce, Trippanera. All.: Celi.

RETE: 15' Merka

La Policras Sovicille conquista un successo di misura a termine di un incontro ben giocato contro la Virtus Asciano. Padroni di casa superiori nel possesso palla e nella costruzione della manovra anche se di occasioni da gol non se ne vedono tante. La Virtus tuttavia gioca un buon calcio ma fa molta difficoltà a dare sbocco alla sua manovra e non riesce quasi mai ad impensierire Donati nell'arco dell'ora di gioco. Al quarto d'ora dunque i locali sbloccano il risultato e confezionano il gol partita grazie a Merka, molto bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti spizzata di testa da un difensore. Nella ripresa è ancora la Policras a condurre le danze anche se come detto le occasioni per la squadra di Faleri non sono tante e quando gli attaccanti provano la conclusione trovano sempre un attento Frullanti sulla loro strada. Finisce 1-0, risultato che fa sorridere i locali che così fanno un bel salto in classifica e possono respirare, la Virtus rimane in fondo ma il gruppo di Celi sta dando segni di ripresa, in bocca al lupo.

POL SOVICILLE: Donati, Dreassi, Baglioni, Fronteddu, Viano, Lucattini, Serafino, Guglielmi, Riccio, Merka, Periccioli. A disp.: Bichi, Ferraro, Carli, Seferi. All.: Faleri. <br >V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Ferrari, Randazzo, Fagnani, Tessitori, Centini, Cufta, Inconditi. A disp.: Nemce, Trippanera. All.: Celi. <br > RETE: 15' Merka La Policras Sovicille conquista un successo di misura a termine di un incontro ben giocato contro la Virtus Asciano. Padroni di casa superiori nel possesso palla e nella costruzione della manovra anche se di occasioni da gol non se ne vedono tante. La Virtus tuttavia gioca un buon calcio ma fa molta difficolt&agrave; a dare sbocco alla sua manovra e non riesce quasi mai ad impensierire Donati nell'arco dell'ora di gioco. Al quarto d'ora dunque i locali sbloccano il risultato e confezionano il gol partita grazie a Merka, molto bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti spizzata di testa da un difensore. Nella ripresa &egrave; ancora la Policras a condurre le danze anche se come detto le occasioni per la squadra di Faleri non sono tante e quando gli attaccanti provano la conclusione trovano sempre un attento Frullanti sulla loro strada. Finisce 1-0, risultato che fa sorridere i locali che cos&igrave; fanno un bel salto in classifica e possono respirare, la Virtus rimane in fondo ma il gruppo di Celi sta dando segni di ripresa, in bocca al lupo.