• San Miniato

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Monni, De Cicco, Borsetti, Stinco, Valeri, Scapigliati, Magini, Cencini, Pianeselli. A disp.: Pinzi, Contorni, Dionisi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu. All.: Romani Franco.

SAN MINIATO: Castelli, Ticci, Franci, Fallaci, Michelangeli, Marinucci, Qouvanaj, Materozzi, Maffei, Coli, Lombardi. A disp.: Donati, Babucci, Savelli, Viti, Di Lascio, Alcidi. All.: Costantini Massimo.

RETI: 7' Maffei, 11' Ticci, 28' Michelangeli.

Si interrompe dopo 8 gare la serie positiva della Pianese che viene battuta sul campo di Saragiolo dal San Miniato per 3-0. Gli ospiti si sono dimostrati superiori soprattutto sul piano fisico ed hanno chiuso la contesa dopo i primi 30' di gioco. Già al 7' arriva la prima rete con Maffei che sfrutta un lancio lungo e si inserisce fra i difensori battendo Cappelletti in uscita. Dopo un minuto la Pianese potrebbe pareggiare ma Valeri è sfortunato in quanto il suo tiro colpisce il volto del portiere proteso in uscita. All'11' Coli colpisce di testa e Cappelletti devia in angolo, sugli sviluppi della battuta Ticci tutto solo in area batte di testa Cappelletti per il 2-0. Al 24' ancora Valeri ha l'occasione giusta ma il suo tiro a portiere battuto viene respinto da un proprio compagno. Al 25' è Scapigliati che di testa impegna Castelli. Al 28' Michelangeli di testa chiude in pratica la partita deviando in rete un altro calcio d'angolo. La ripresa è meno interessante con il San Miniato che si limita a controllare la partita mentre la Pianese cerca almeno il punto della bandiera che sfiora in due occasioni con le conclusioni di Farnetani e Dionisi che però non trovano lo specchio della porta avversaria.

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Monni, De Cicco, Borsetti, Stinco, Valeri, Scapigliati, Magini, Cencini, Pianeselli. A disp.: Pinzi, Contorni, Dionisi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu. All.: Romani Franco. <br >SAN MINIATO: Castelli, Ticci, Franci, Fallaci, Michelangeli, Marinucci, Qouvanaj, Materozzi, Maffei, Coli, Lombardi. A disp.: Donati, Babucci, Savelli, Viti, Di Lascio, Alcidi. All.: Costantini Massimo. <br > RETI: 7' Maffei, 11' Ticci, 28' Michelangeli. Si interrompe dopo 8 gare la serie positiva della Pianese che viene battuta sul campo di Saragiolo dal San Miniato per 3-0. Gli ospiti si sono dimostrati superiori soprattutto sul piano fisico ed hanno chiuso la contesa dopo i primi 30' di gioco. Gi&agrave; al 7' arriva la prima rete con Maffei che sfrutta un lancio lungo e si inserisce fra i difensori battendo Cappelletti in uscita. Dopo un minuto la Pianese potrebbe pareggiare ma Valeri &egrave; sfortunato in quanto il suo tiro colpisce il volto del portiere proteso in uscita. All'11' Coli colpisce di testa e Cappelletti devia in angolo, sugli sviluppi della battuta Ticci tutto solo in area batte di testa Cappelletti per il 2-0. Al 24' ancora Valeri ha l'occasione giusta ma il suo tiro a portiere battuto viene respinto da un proprio compagno. Al 25' &egrave; Scapigliati che di testa impegna Castelli. Al 28' Michelangeli di testa chiude in pratica la partita deviando in rete un altro calcio d'angolo. La ripresa &egrave; meno interessante con il San Miniato che si limita a controllare la partita mentre la Pianese cerca almeno il punto della bandiera che sfiora in due occasioni con le conclusioni di Farnetani e Dionisi che per&ograve; non trovano lo specchio della porta avversaria.