• Pianese

V. ASCIANO: Frullanti, Lucatti, Biondo, Del Basso, Ferrari, Fagnani, Virgili, Cantelli, Cufta, Randazzo, Inconditi. A disp.: Nemce, Ippolito. All.: Celi.

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Monni, Pianeselli, Scapigliati, Cencini, Magini, Dionisi. A disp.: Pinzi, Pizzetti, Farnetani, Valeri. All.: Romani.

RETI: Borsetti, Dionisi, Cencini, Scapigliati

La Virtus Asciano disputa una buona partita ma non riesce ad evitare il tracollo nella ripresa, anzi si complica la vita regalando la rete del raddoppio in avvio di ripresa. La Pianese di Romani è squadra cinica e matura, per questo approfitta delle situazioni favorevoli e sfrutta al massimo ogni opportunità. Nel corso della prima mezzora la partita è molto combattuta, con l'Asciano che coglie un palo e la Pianese che in contropiede spaventa in un paio di circostanze Frullanti. Nel finale gli amiatini si portano in vantaggio con Borsetti, bravo a svettare di testa nel cuore dell'area di rigore ascianese e a mettere in fondo al sacco. In avvio di ripresa l'episodio che cambia definitivamente volto all'incontro, Del Basso sbaglia la chiusura e lascia strada a Dionisi che si presenta tutto solo davanti a Frullanti mettendo a segno il 2-0. Di qui in poi la Pianese gestisce con autorità mentre l'Asciano accusa il contraccolpo psicologico e si disunisce. Gli ospiti così ne approfittano per siglare il gol del 3-0 con il veloce Cencini e quello del definitivo 4-0 con Scapigliati a termine di una bella azione di contropiede.

V. ASCIANO: Frullanti, Lucatti, Biondo, Del Basso, Ferrari, Fagnani, Virgili, Cantelli, Cufta, Randazzo, Inconditi. A disp.: Nemce, Ippolito. All.: Celi. <br >PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Monni, Pianeselli, Scapigliati, Cencini, Magini, Dionisi. A disp.: Pinzi, Pizzetti, Farnetani, Valeri. All.: Romani. <br > RETI: Borsetti, Dionisi, Cencini, Scapigliati La Virtus Asciano disputa una buona partita ma non riesce ad evitare il tracollo nella ripresa, anzi si complica la vita regalando la rete del raddoppio in avvio di ripresa. La Pianese di Romani &egrave; squadra cinica e matura, per questo approfitta delle situazioni favorevoli e sfrutta al massimo ogni opportunit&agrave;. Nel corso della prima mezzora la partita &egrave; molto combattuta, con l'Asciano che coglie un palo e la Pianese che in contropiede spaventa in un paio di circostanze Frullanti. Nel finale gli amiatini si portano in vantaggio con Borsetti, bravo a svettare di testa nel cuore dell'area di rigore ascianese e a mettere in fondo al sacco. In avvio di ripresa l'episodio che cambia definitivamente volto all'incontro, Del Basso sbaglia la chiusura e lascia strada a Dionisi che si presenta tutto solo davanti a Frullanti mettendo a segno il 2-0. Di qui in poi la Pianese gestisce con autorit&agrave; mentre l'Asciano accusa il contraccolpo psicologico e si disunisce. Gli ospiti cos&igrave; ne approfittano per siglare il gol del 3-0 con il veloce Cencini e quello del definitivo 4-0 con Scapigliati a termine di una bella azione di contropiede.