• Sporting Sesto

GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berischa B., Bouchard, Berischa A., Gigliotti, Massetani, Franchi, Soldani, Faellini, Salsi. A disp.: Anichini, Fabiani, Olmastroni, Biliotti, Sinaj, Rigola. All.: Tepsich
SPORTING SESTO: Buzzigoli, Lenci, Chirco, Lombardi, Kobider, Baghelis, Parus, Muglia, Carletti, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Nardoni, Sacco. Marrese Bagni All.: Betto.

RETI: Massetani, Nardoni, Comanducci.

Lo Sporting Sesto si porta a casa tre punti contro la Grevigiana che non ha saputo proteggere il vantaggio acquisito ad inizio ripresa. Il primo tempo risulta equilibrato e termina con il risultato di 0-0, la Grevigiana dimostra nei primi 35' minuti un gioco migliore rispetto agli avversari e concretizza il gol del vantaggio al 40' con Massetani. Lo Sporting Sesto reagisce bene ed inizia a dare il meglio in campo riaprendo la gara al 60' con il gol di Nardoni. La squadra ospite inizia a dominare in campo e cerca più volte il gol della vittoria che trova quasi allo scadere del tempo regolamentare, con la pregevole azione di Comanducci, che conquista palla alla ¾ e vola in rete chiudebdo il match sull'1-2. La Grevigiana parte bene ma non riesce a spuntarla contro lo Sporting Sesto al quale va fatto un elogio all'intera rosa di mistr Betto.
Giocatori più: Per la Grevigiana Sarsi.

GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berischa B., Bouchard, Berischa A., Gigliotti, Massetani, Franchi, Soldani, Faellini, Salsi. A disp.: Anichini, Fabiani, Olmastroni, Biliotti, Sinaj, Rigola. All.: Tepsich<br >SPORTING SESTO: Buzzigoli, Lenci, Chirco, Lombardi, Kobider, Baghelis, Parus, Muglia, Carletti, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Nardoni, Sacco. Marrese Bagni All.: Betto.<br > RETI: Massetani, Nardoni, Comanducci. Lo Sporting Sesto si porta a casa tre punti contro la Grevigiana che non ha saputo proteggere il vantaggio acquisito ad inizio ripresa. Il primo tempo risulta equilibrato e termina con il risultato di 0-0, la Grevigiana dimostra nei primi 35' minuti un gioco migliore rispetto agli avversari e concretizza il gol del vantaggio al 40' con Massetani. Lo Sporting Sesto reagisce bene ed inizia a dare il meglio in campo riaprendo la gara al 60' con il gol di Nardoni. La squadra ospite inizia a dominare in campo e cerca pi&ugrave; volte il gol della vittoria che trova quasi allo scadere del tempo regolamentare, con la pregevole azione di Comanducci, che conquista palla alla ¾ e vola in rete chiudebdo il match sull'1-2. La Grevigiana parte bene ma non riesce a spuntarla contro lo Sporting Sesto al quale va fatto un elogio all'intera rosa di mistr Betto.<br ><b>Giocatori pi&ugrave;:</b> Per la Grevigiana <b>Sarsi. </b>