• Alleanza Giovanile

RIFREDI 2000: Consales, Bartolini, Ciapetti, Pazuki, Fantoni, Cianti, Gazzeri, Latini, Pizzano, Rina, Guarna. A disp.: Pardini, Baldini, Nesi, Bellini Jacopo. All.: Salvatore Durante.
DICOMANO: Innocenti, Fossati, Poli, Tavanti, De Meo, Tafilaj, Soto Munoz, Lamaj, Rosetti, Dini, Torino. A disp.: Andorlini. All.: Gavino Taccini

RETI: 24' Rosetti, 36' Torino.

Il Dicomano espugna Rifredi per 2-0. In un campo ai limiti della praticabilità, le due squadre, in accordo con l'arbitro, decidono di giocare. Il diluvio non ferma la sfida che per i primi venti minuti è tutta nel segno dei locali. Il Rifredi 2000 attacca e sfiora il gol con Pizzano e Guarna. Al 24', in contropiede, l'Alleanza Giovanile Dicomano non perdona e Rosetti gonfia la rete del vantaggio. I locali provano subito a reagire e vanno vicini al pari. Ma ancora una volta, per la legge del calcio gol sbagliato, gol subito , sono gli ospiti a realizzare il raddoppio con il solito Torino. Nella ripresa il campo pesante e la pioggia battente si fanno sentire, le due squadre giocano molto a centrocampo, ci sono occasioni per entrambe ma il risultato non cambia.
: Gazzeri e Rina (Rifredi).

RIFREDI 2000: Consales, Bartolini, Ciapetti, Pazuki, Fantoni, Cianti, Gazzeri, Latini, Pizzano, Rina, Guarna. A disp.: Pardini, Baldini, Nesi, Bellini Jacopo. All.: Salvatore Durante.<br >DICOMANO: Innocenti, Fossati, Poli, Tavanti, De Meo, Tafilaj, Soto Munoz, Lamaj, Rosetti, Dini, Torino. A disp.: Andorlini. All.: Gavino Taccini<br > RETI: 24' Rosetti, 36' Torino. Il Dicomano espugna Rifredi per 2-0. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, le due squadre, in accordo con l'arbitro, decidono di giocare. Il diluvio non ferma la sfida che per i primi venti minuti &egrave; tutta nel segno dei locali. Il Rifredi 2000 attacca e sfiora il gol con Pizzano e Guarna. Al 24', in contropiede, l'Alleanza Giovanile Dicomano non perdona e Rosetti gonfia la rete del vantaggio. I locali provano subito a reagire e vanno vicini al pari. Ma ancora una volta, per la legge del calcio gol sbagliato, gol subito , sono gli ospiti a realizzare il raddoppio con il solito Torino. Nella ripresa il campo pesante e la pioggia battente si fanno sentire, le due squadre giocano molto a centrocampo, ci sono occasioni per entrambe ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gazzeri e Rina</b> (Rifredi).