• Fortis Juventus

MOLINENSE: Puccia, Caiello, Masi, Tarchi, Pratesi, Messias, Delvisci, Baldassarre, Bichi, Forconi, Gassame. A disp.: Maddaleno, Intana, Messeri. All.: Maddaleno.
FORTIS J.: Scarpelli, Stimmenti, Marchi, Carlà, Nardini, Arias, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Iudaiev, Tozzai, Pini, Berti, Corovesci. All.: Massai.

RETI: Giovannetti, 2 Sarti, Arias.

La Fortis Juventus di mister Massai liquida con due gol per tempo la pratica Molinense, mantenendo il passo che le consente di rimanere ai piani alti della classifica; mentre i ragazzi di mister Maddaleno, pur impegnandosi e disputando un buon primo tempo, si devono arrendere alla superiorità degli avversari. Nella prima frazione i gialloblu si rendono pericolosi in apertura in un paio di occasioni con Gassame, ma è la Fortis a passare in vantaggio grazie a una bella azione personale di Giovannetti. Poi, prima del riposo, con i padroni di casa in cerca del pari, i biancoverdi mettono al sicuro il risultato, sfruttando gli spazi concessi in contropiede al veloce Sarti che non si emoziona a tu per tu con Puccia. Nella ripresa i padroni di casa calano un po' di intensità, così sono gli ospiti a mantenere le redini della gara e a segnare ancora con Sarti che si esibisce in un pregevole pallonetto dal limite dell'area e con Arias, uno dei migliori in campo, che svetta e trasforma in rete un traversone proveniente dalla bandierina per il 4-0 finale.

Calciatoripiù: Arias (Fortis J.); Puccia e Maddaleno (Molinense).

MOLINENSE: Puccia, Caiello, Masi, Tarchi, Pratesi, Messias, Delvisci, Baldassarre, Bichi, Forconi, Gassame. A disp.: Maddaleno, Intana, Messeri. All.: Maddaleno.<br >FORTIS J.: Scarpelli, Stimmenti, Marchi, Carl&agrave;, Nardini, Arias, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Iudaiev, Tozzai, Pini, Berti, Corovesci. All.: Massai.<br > RETI: Giovannetti, 2 Sarti, Arias. La Fortis Juventus di mister Massai liquida con due gol per tempo la pratica Molinense, mantenendo il passo che le consente di rimanere ai piani alti della classifica; mentre i ragazzi di mister Maddaleno, pur impegnandosi e disputando un buon primo tempo, si devono arrendere alla superiorit&agrave; degli avversari. Nella prima frazione i gialloblu si rendono pericolosi in apertura in un paio di occasioni con Gassame, ma &egrave; la Fortis a passare in vantaggio grazie a una bella azione personale di Giovannetti. Poi, prima del riposo, con i padroni di casa in cerca del pari, i biancoverdi mettono al sicuro il risultato, sfruttando gli spazi concessi in contropiede al veloce Sarti che non si emoziona a tu per tu con Puccia. Nella ripresa i padroni di casa calano un po' di intensit&agrave;, cos&igrave; sono gli ospiti a mantenere le redini della gara e a segnare ancora con Sarti che si esibisce in un pregevole pallonetto dal limite dell'area e con Arias, uno dei migliori in campo, che svetta e trasforma in rete un traversone proveniente dalla bandierina per il 4-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arias (Fortis J.); Puccia e Maddaleno (Molinense).</b>