• Desolati

A.CASTELLO: Sacchetti, Trama Connor, Maravini, Profilato, Guglielmini, Orlandi, Trama Max, Irild, Batistoni, Lasi, Tornese. A disp.: Mussi, Guarducci, Faggi, Bonini, Pellegrini, Misuri. All.: Campolmi.
DESOLATI: Coppola, Tronconi, Rubiano, Paoli, Veneziani, Pieraccini, Rolando, Mir, Meoni, Costea, Orellana. A disp.: Sulejmani, Vanni, Alan, Mazzini. All.: Tempestini.

RETI: Trama Max 2.

Grazie ad un ottimo inizio di partita il Castello vince con un classico 2-0. La squadra di Campolimi parte forte, Trama Max prima sbaglia una comoda occasione poi infila in rete il gol dell'1-0, su invito di Tornese. Lo stesso Tornese poco dopo offre un altro assist al numero 7 di casa che raddoppia e chiude la partita. Gli ospiti provano a reagire ma falliscono un calcio di rigore. Il secondo tempo è molto combattuto ma la squadra di casa tiene bene il campo, conserva il risultato e porta a casa i tre punti, meritati.
CALCIATORI PIU':Tornese, Lasi e Irild sono stati i migliori del Castello.

A.CASTELLO: Sacchetti, Trama Connor, Maravini, Profilato, Guglielmini, Orlandi, Trama Max, Irild, Batistoni, Lasi, Tornese. A disp.: Mussi, Guarducci, Faggi, Bonini, Pellegrini, Misuri. All.: Campolmi.<br >DESOLATI: Coppola, Tronconi, Rubiano, Paoli, Veneziani, Pieraccini, Rolando, Mir, Meoni, Costea, Orellana. A disp.: Sulejmani, Vanni, Alan, Mazzini. All.: Tempestini.<br > RETI: Trama Max 2. Grazie ad un ottimo inizio di partita il Castello vince con un classico 2-0. La squadra di Campolimi parte forte, Trama Max prima sbaglia una comoda occasione poi infila in rete il gol dell'1-0, su invito di Tornese. Lo stesso Tornese poco dopo offre un altro assist al numero 7 di casa che raddoppia e chiude la partita. Gli ospiti provano a reagire ma falliscono un calcio di rigore. Il secondo tempo &egrave; molto combattuto ma la squadra di casa tiene bene il campo, conserva il risultato e porta a casa i tre punti, meritati.<br ><b>CALCIATORI PIU':Tornese, Lasi</b> e <b>Irild </b>sono stati i migliori del Castello.