OLMO PONTE: Gallorini, Cappietti, Chiuchiolo, Santini, Bonacci, Bertini, Peruzzi, Angori, Mattesini, Rossi, Sestini. A disp.: Bianchini, Torzoni, Burani, Giovacchini, Mariottini, Papini. All.: Fabio Butteri.
TERRANUOVESE: Camiciotti, Falsini, Gambini, Cioncolini, Malatesta, Simoni, Zazzeri, Becattini, Baldi, Amanzi, Trefolini. A disp.: Cecatiello, Di Muccio, Ghini, Ratini, Calamunci, Mori. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETE: 80' Burani.

Ancora una partita sotto la pioggia in casa per i ragazzi dell'Olmoponte, con il terreno al limite della praticabilità. Prima dell'inizio dell'incontro viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo dell'Avv. Guido Dieci, da sempre primo tifoso di questi ragazzi. Buon avvio ella squadra di casa con buone trame di gioco nonostante il terreno, tanto che i ragazzi di Butteri conquistano una netta supremazia territoriale. Risponde bene comunque nel primo tempo la Terranuovese. A metà frazione la prima svolta dell'incontro: Mattsini per l'Olmoponte sbaglia una clamorosa palla goal. Nell'azione successiva in area aretina il portiere Gallorini atterra l'attaccante dei valdarnesi costringendo l'arbitro a fischiare il netto rigore: tira Falsini ma Gallorini intuisce la traiettoria e salva il risultato. Il primo tempo si chiude sullo 0 -0 . Nella ripresa l'Olmoponte insiste alla ricerca del goal per far sua l'intera posta, ma un po' per imprecisione in fase di finalizzazione, un po' per il campo sempre più pesante, non riesce a passare. La seconda svolta del match nei titoli di coda: all'ultimo minuto di reupero Burani, da poco entrato, realizza il goal vittoria con un bel tiro incrociato appena dentro l'area. La partita termina poco dopo, prosegue quindi la marcia dell'Olmoponte all'inseguimento della Castiglionese.
CALCIATOREPIU': Burani (Olmoponte). Segna un gol pesantissimo.

A.B. OLMO PONTE: Gallorini, Cappietti, Chiuchiolo, Santini, Bonacci, Bertini, Peruzzi, Angori, Mattesini, Rossi, Sestini. A disp.: Bianchini, Torzoni, Burani, Giovacchini, Mariottini, Papini. All.: Fabio Butteri.<br >TERRANUOVESE: Camiciotti, Falsini, Gambini, Cioncolini, Malatesta, Simoni, Zazzeri, Becattini, Baldi, Amanzi, Trefolini. A disp.: Cecatiello, Di Muccio, Ghini, Ratini, Calamunci, Mori. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETE: 80' Burani. Ancora una partita sotto la pioggia in casa per i ragazzi dell'Olmoponte, con il terreno al limite della praticabilit&agrave;. Prima dell'inizio dell'incontro viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo dell'Avv. Guido Dieci, da sempre primo tifoso di questi ragazzi. Buon avvio ella squadra di casa con buone trame di gioco nonostante il terreno, tanto che i ragazzi di Butteri conquistano una netta supremazia territoriale. Risponde bene comunque nel primo tempo la Terranuovese. A met&agrave; frazione la prima svolta dell'incontro: Mattsini per l'Olmoponte sbaglia una clamorosa palla goal. Nell'azione successiva in area aretina il portiere Gallorini atterra l'attaccante dei valdarnesi costringendo l'arbitro a fischiare il netto rigore: tira Falsini ma Gallorini intuisce la traiettoria e salva il risultato. Il primo tempo si chiude sullo 0 -0 . Nella ripresa l'Olmoponte insiste alla ricerca del goal per far sua l'intera posta, ma un po' per imprecisione in fase di finalizzazione, un po' per il campo sempre pi&ugrave; pesante, non riesce a passare. La seconda svolta del match nei titoli di coda: all'ultimo minuto di reupero Burani, da poco entrato, realizza il goal vittoria con un bel tiro incrociato appena dentro l'area. La partita termina poco dopo, prosegue quindi la marcia dell'Olmoponte all'inseguimento della Castiglionese.<br ><b>CALCIATOREPIU': Burani </b>(Olmoponte). Segna un gol pesantissimo. A.B.