• Valentino Mazzola

NUOVA FOIANO: Reali, Tognazzi, Meacci, Crescioli, Magini, Petti, Battenti, Polvanelli, Sinopoli, Luongo, Rubechini. A disp.: Fucini, Poli, Salaris, Seriacopi, Morelli, Meoni, Mirra. All.: Battenti.

V. MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Hodza E., Bicchi, Pasqui, Sampieri, Pianigiani, Burroni, Cortecci, Chiappone. A disp.: Saletti, Nannini, Riccioli, Romano. All.: Bianchi.

RETI: 12' Sampieri, 45' Cortecci

Il Mazzola archivia anche la pratica Nuova Foiano e prosegue la sua marcia solitaria in vetta alla classifica del campionato. Su un campo ai limiti della praticabilità le due squadre hanno combattuto senza lesinare impegno ma alla fine la vittoria degli ospiti appare del tutto meritata. Nel primo tempo la squadra di Bianchi prende in mano il comando delle operazioni e confeziona diverse occasioni per passare in vantaggio. Al 12', da una verticalizzazione di Burroni per Sampieri, nasce il gol del vantaggio con l'attaccante che addomestica nel migliore dei modi e supera l'estremo difensore di casa con un tiro potente e preciso. Il Foiano risponde immediatamente con una azione insistita di Sinopoli, che prima trova la splendida opposizione di Masi poi sulla respinta mette clamorosamente a lato da posizione favorevolissima, il Mazzola tuttavia continua mantenere il comando delle operazioni e a spaventare Reali con le conclusioni di Burroni e Sampieri senza fortuna. Nella ripresa gli ospiti riescono a gestire bene il risultato, il Foiano si vede ad intermittenza e con qualche folata offensiva tiene alta la concentrazione della retroguardia del Mazzola, che comunque riesce sempre a sbrogliare senza rischiare troppo. A metà tempo arriva quindi il gol che chiude la partita e consente al Mazzola di portare a casa i tre punti, l'azione è degna di nota perché da una verticalizzazione di Pianigiani Sampieri ha la possibilità di crossare in mezzo, Chiappone svetta e fa da torre per Cortecci che arriva in corsa e scaraventa alle spalle di Reali. Nel finale il Foiano prova comunque a rendersi pericoloso ma il Mazzola controlla e conduce in porto la vittoria, finisce 0-2.

CALCIATORE PIU': Nonostante la grandissima prestazione del collettivo sembra doveroso citare Sampieri, che oltre al gol è entrato in ogni azione pericolosa costruita dalla sua squadra, davvero molto propositivo e sempre pericoloso.

NUOVA FOIANO: Reali, Tognazzi, Meacci, Crescioli, Magini, Petti, Battenti, Polvanelli, Sinopoli, Luongo, Rubechini. A disp.: Fucini, Poli, Salaris, Seriacopi, Morelli, Meoni, Mirra. All.: Battenti. <br >V. MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Hodza E., Bicchi, Pasqui, Sampieri, Pianigiani, Burroni, Cortecci, Chiappone. A disp.: Saletti, Nannini, Riccioli, Romano. All.: Bianchi. <br > RETI: 12' Sampieri, 45' Cortecci Il Mazzola archivia anche la pratica Nuova Foiano e prosegue la sua marcia solitaria in vetta alla classifica del campionato. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; le due squadre hanno combattuto senza lesinare impegno ma alla fine la vittoria degli ospiti appare del tutto meritata. Nel primo tempo la squadra di Bianchi prende in mano il comando delle operazioni e confeziona diverse occasioni per passare in vantaggio. Al 12', da una verticalizzazione di Burroni per Sampieri, nasce il gol del vantaggio con l'attaccante che addomestica nel migliore dei modi e supera l'estremo difensore di casa con un tiro potente e preciso. Il Foiano risponde immediatamente con una azione insistita di Sinopoli, che prima trova la splendida opposizione di Masi poi sulla respinta mette clamorosamente a lato da posizione favorevolissima, il Mazzola tuttavia continua mantenere il comando delle operazioni e a spaventare Reali con le conclusioni di Burroni e Sampieri senza fortuna. Nella ripresa gli ospiti riescono a gestire bene il risultato, il Foiano si vede ad intermittenza e con qualche folata offensiva tiene alta la concentrazione della retroguardia del Mazzola, che comunque riesce sempre a sbrogliare senza rischiare troppo. A met&agrave; tempo arriva quindi il gol che chiude la partita e consente al Mazzola di portare a casa i tre punti, l'azione &egrave; degna di nota perch&eacute; da una verticalizzazione di Pianigiani Sampieri ha la possibilit&agrave; di crossare in mezzo, Chiappone svetta e fa da torre per Cortecci che arriva in corsa e scaraventa alle spalle di Reali. Nel finale il Foiano prova comunque a rendersi pericoloso ma il Mazzola controlla e conduce in porto la vittoria, finisce 0-2. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: Nonostante la grandissima prestazione del collettivo sembra doveroso citare <b>Sampieri</b>, che oltre al gol &egrave; entrato in ogni azione pericolosa costruita dalla sua squadra, davvero molto propositivo e sempre pericoloso.