• Green Team

POL. SOVICILLE: Arapi, Bicchi, Romagnoli, Leta, Siracusa, Rrasa, Simoni, Brocchi, Cinci, Mutas, Viano. A disp.: Bizzarri, Merka, Carli, Ferrandi, Balleri, Dreassi. All.: Faleri.

GREEN TEAM: Valenti, Carbone, Emini, Massoli, Fanti, Riccio, Barbetti, Dell'Annunziata, Marchetti, Carannante, Benicchi. A disp.: Falluomini, Lodi, Kevin, Bernardini. All.: Bernardini.

RETI: Siracusa, Emini.

Parte forte il Green Team che durante il primo quarto d'ora mette alle corde gli avversari della Policras Sovicille. La squadra di Bernardini pressa ma non riesce a trovare la via del vantaggio, così i padroni di casa ne approfittano per colpire alla prima occasione utile: Siracusa infatti si avventa su un pallone vagante mal controllato dalla difesa ospite e approfitta per mettere alle spalle di Valenti il pallone dell'1-0. Il Green Team incassa, si rimbocca le maniche e riprende a costruire una discreta mole di gioco che però non consente di trovare il gol del pareggio. Dopo l'intervallo la pressione dei ragazzi di Bernardini cresce ulteriormente, Fanti e Riccio sciupano così due facili occasioni prima che Emini trovi il gol del meritatissimo pareggio. Tutto nasce da uno schema che vede il centrale difensivo salire sulla fascia e servire Marchetti sulla destra, il centrocampista vede e serve in profondità Emini che a tu per tu con il bravissimo Arapi non può fallire, 1-1. Ristabilita la parità il Green Team prova a conquistare i tre punti sino alla fine, ma un po' l'imprecisione un po' il carattere dalla Policras non consentono di ottenere il risultato pieno. Termina con un pareggio nonostante tutto avvincente.

CALCIATORI PIU': Bizzarri, Romagnoli e il portiere Arapi sono i giocatori che si distinguono per quanto riguarda la Pol. Sovicille. Per il Green Team bene Riccio, Lodi, il subentrato Bernardini e l'autore del gol Emini.

POL. SOVICILLE: Arapi, Bicchi, Romagnoli, Leta, Siracusa, Rrasa, Simoni, Brocchi, Cinci, Mutas, Viano. A disp.: Bizzarri, Merka, Carli, Ferrandi, Balleri, Dreassi. All.: Faleri. <br >GREEN TEAM: Valenti, Carbone, Emini, Massoli, Fanti, Riccio, Barbetti, Dell'Annunziata, Marchetti, Carannante, Benicchi. A disp.: Falluomini, Lodi, Kevin, Bernardini. All.: Bernardini. <br > RETI: Siracusa, Emini. Parte forte il Green Team che durante il primo quarto d'ora mette alle corde gli avversari della Policras Sovicille. La squadra di Bernardini pressa ma non riesce a trovare la via del vantaggio, cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano per colpire alla prima occasione utile: Siracusa infatti si avventa su un pallone vagante mal controllato dalla difesa ospite e approfitta per mettere alle spalle di Valenti il pallone dell'1-0. Il Green Team incassa, si rimbocca le maniche e riprende a costruire una discreta mole di gioco che per&ograve; non consente di trovare il gol del pareggio. Dopo l'intervallo la pressione dei ragazzi di Bernardini cresce ulteriormente, Fanti e Riccio sciupano cos&igrave; due facili occasioni prima che Emini trovi il gol del meritatissimo pareggio. Tutto nasce da uno schema che vede il centrale difensivo salire sulla fascia e servire Marchetti sulla destra, il centrocampista vede e serve in profondit&agrave; Emini che a tu per tu con il bravissimo Arapi non pu&ograve; fallire, 1-1. Ristabilita la parit&agrave; il Green Team prova a conquistare i tre punti sino alla fine, ma un po' l'imprecisione un po' il carattere dalla Policras non consentono di ottenere il risultato pieno. Termina con un pareggio nonostante tutto avvincente. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Bizzarri, Romagnoli</b> e il portiere <b>Arapi </b>sono i giocatori che si distinguono per quanto riguarda la Pol. Sovicille. Per il Green Team bene <b>Riccio, Lodi</b>, il subentrato <b>Bernardini</b> e l'autore del gol <b>Emini</b>.