GRACCIANO: Piattellini, Parri, Tafa, Giomi, Franchi, Rega, Carli, Mezzetti, Pellegrino, Rosati, Baldaccheri. A disp.: Dia Man., Giorli, Ago, Isirdi, Shullani, Rossi. All.: Antonio Muccioli.

POGGIBONSESE: Breckenridge, Rubechini, Bartalini, Targi, Sardelli, Puccioni, Scazzari, Picchioni, De Luca, Giglioli, Bruni. A disp.: Boschini, Caldara, Zucconi, Ghizzani, Cellesi, Ngom. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Picchianti di Siena.

RETI: Baldaccheri, Bruni, Carli, Scazzari 2.

Il Gracciano getta al vento una grande occasione per portarsi tra le primissime posizioni in classifica e, dopo essersi portata in vantaggio sul 2-1, si fa rimontare dagli avversari che approfittano di un errore del direttore di gara. Ma andiamo con ordine. Nella prima parte di gara si assiste ad un dominio dei locali che, dopo alcuni tentativi, si portano in vantaggio: scocca il 25' quando, su un cross dalla sinistra, Baldaccheri si fa trovare pronto e al volo di destro, lui che è mancino, batte il portiere ospite. La Poggibonsese a questo punto inizia a entrare in partita e reagisce subito alla rete subita: al 28' infatti Bruni, dopo un bello scambio, si presenta in area di rigore e insacca con un preciso diagonale. Nel finale di tempo il Gracciano potrebbe riportarsi in vantaggio ma la scarsa mira di Baldaccheri e Pellegrino fanno sì che il primo tempo finisca in parità. A inizio ripresa i locali partono col piglio giusto e dopo pochi minuti si portano sul 2-1: cross dalla sinistra, corta respinta della difesa e Carli, ben appostato, insacca con un perentorio colpo di testa. Poco dopo lo stesso Carli ha l'occasione per chiudere la partita ma il suo diagonale da buona posizione esce di un soffio a lato. Con la difesa un po' acciaccata, mister Muccioli a metà secondo tempo si trova costretto ad arretrare in difesa Pellegrino, lui che di solito gioca in attacco. A questo punto gli ospiti iniziano a prendere coraggio. Al 58' una punizione di Giglioli si stampa sulla traversa, la palla balza davanti alla porta e Scazzari di testa manda incredibilmente sopra la traversa. Al 62' Scazzari si invola sulla sinistra ed effettua un cross per De Luca che si fa respingere il tiro da un'ottima respinta del nuovo portiere Piattellini. Al 66' un passaggio filtrante pesca Scazzari che parte in posizione di fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire e il numero sette ospite si fa perdonare per l'errore precedente insaccando in rete dopo aver dribblato il portiere. Al 70' il Gracciano va vicino al nuovo vantaggio ma la punizione di Rosati viene smanacciata in corner da Breckenridge. Al 79' la beffa finale per i locali: rapido contropiede della Poggibonsese, palla ancora a Scazzari che con un tocco sotto batte Piattellini fissando il risultato sul definitivo 2-3.

CALCIATORI PIU': tra i padroni di casa da sottolineare le prove di Tafa e Baldaccheri; tra gli ospiti in evidenza Bruni e Sardelli.

Matteo Donatini GRACCIANO: Piattellini, Parri, Tafa, Giomi, Franchi, Rega, Carli, Mezzetti, Pellegrino, Rosati, Baldaccheri. A disp.: Dia Man., Giorli, Ago, Isirdi, Shullani, Rossi. All.: Antonio Muccioli. <br >POGGIBONSESE: Breckenridge, Rubechini, Bartalini, Targi, Sardelli, Puccioni, Scazzari, Picchioni, De Luca, Giglioli, Bruni. A disp.: Boschini, Caldara, Zucconi, Ghizzani, Cellesi, Ngom. All.: Luciano Conforti. <br > ARBITRO: Picchianti di Siena. <br > RETI: Baldaccheri, Bruni, Carli, Scazzari 2. Il Gracciano getta al vento una grande occasione per portarsi tra le primissime posizioni in classifica e, dopo essersi portata in vantaggio sul 2-1, si fa rimontare dagli avversari che approfittano di un errore del direttore di gara. Ma andiamo con ordine. Nella prima parte di gara si assiste ad un dominio dei locali che, dopo alcuni tentativi, si portano in vantaggio: scocca il 25' quando, su un cross dalla sinistra, Baldaccheri si fa trovare pronto e al volo di destro, lui che &egrave; mancino, batte il portiere ospite. La Poggibonsese a questo punto inizia a entrare in partita e reagisce subito alla rete subita: al 28' infatti Bruni, dopo un bello scambio, si presenta in area di rigore e insacca con un preciso diagonale. Nel finale di tempo il Gracciano potrebbe riportarsi in vantaggio ma la scarsa mira di Baldaccheri e Pellegrino fanno s&igrave; che il primo tempo finisca in parit&agrave;. A inizio ripresa i locali partono col piglio giusto e dopo pochi minuti si portano sul 2-1: cross dalla sinistra, corta respinta della difesa e Carli, ben appostato, insacca con un perentorio colpo di testa. Poco dopo lo stesso Carli ha l'occasione per chiudere la partita ma il suo diagonale da buona posizione esce di un soffio a lato. Con la difesa un po' acciaccata, mister Muccioli a met&agrave; secondo tempo si trova costretto ad arretrare in difesa Pellegrino, lui che di solito gioca in attacco. A questo punto gli ospiti iniziano a prendere coraggio. Al 58' una punizione di Giglioli si stampa sulla traversa, la palla balza davanti alla porta e Scazzari di testa manda incredibilmente sopra la traversa. Al 62' Scazzari si invola sulla sinistra ed effettua un cross per De Luca che si fa respingere il tiro da un'ottima respinta del nuovo portiere Piattellini. Al 66' un passaggio filtrante pesca Scazzari che parte in posizione di fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire e il numero sette ospite si fa perdonare per l'errore precedente insaccando in rete dopo aver dribblato il portiere. Al 70' il Gracciano va vicino al nuovo vantaggio ma la punizione di Rosati viene smanacciata in corner da Breckenridge. Al 79' la beffa finale per i locali: rapido contropiede della Poggibonsese, palla ancora a Scazzari che con un tocco sotto batte Piattellini fissando il risultato sul definitivo 2-3. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: tra i padroni di casa da sottolineare le prove di <b>Tafa</b> e <b>Baldaccheri</b>; tra gli ospiti in evidenza <b>Bruni e Sardelli</b>. Matteo Donatini