V.ARCHIANO:Fabbri, Gabiccini, Lucello, Paggetti, Binozzi, Ciarpaglini, Fiorini, Fani, Innocenti, Cerofolini, Michelacci. A disp.: Acciai, Beres, Sinani, Martini, Belli, Tellini, Corsetti. All.: Simone Loddi.
AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Sarti, Marziali, Bucci, Picchioni, Nosi, Pinti, Feyzay, Dascalu, Pugliese, Brogi. A disp.: Antonielli, Thiam, Curro, Giovinazzo, Pasqui. All.: Maurizio Minghi.

ARBITRO:

RETE: 16' Cerofolini.

La gara inizia alle ore 10:00 sotto una pioggia battente e un campo reso pesante dall'acqua caduta anche nei giorni precedenti. Calcio d'inizio per l'Audax che si proietta subito in avanti e guadagna un calcio di punizione, che Fabbri para senza problemi. La partita e combattuta, con il terreno che tende a rendere falloso ogni intervento dei giocatori. Dopo i primi 5 minuti l'Archiano inizia a pressare la squadra ospite e al 16' su cross di Fiorini, Cerofolini porta in vantaggio la sua squadra. La gara e molto combattuta, le due formazioni si danno battaglia a centrocampo, ma non ci sono azioni tali da impensierire i due portieri, complice soprattutto la pesantezza del campo. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0. Il secondo tempo inizia con la pioggia che sembra avere rallentato la sua caduta, ma dura poco, dopo pochi minuti la situazione torna quella dei primi 40 minuti. L'Audax prova a chiudere la Virtus Archiano nella sua metà campo per arrivare al pareggio, ma i ragazzi di mister Loddi rispondono colpo su colpo e si fanno vedere con azioni di contropiede che solo lo stato del terreno di gioco rende infruttuose. Con il passare dei minuti le due squadre sembrano stanche, ma gli ospiti continuano a pressare il centrocampo locale e cercano di arrivare al pareggio con alcuni tiri da fuori area che Fabbri para con facilità. Dopo 4' di recupero, il direttore di gara - ottima la sua direzione - fischia la fine dell'incontro. La partita non è stata bellissima per colpa del terreno, ma l'Audax Montevarchi e la Virtus Archiano si sono dimostrate squadre solide e saranno sicuramente tra le protagoniste per tutto il campionato.

V.ARCHIANO:Fabbri, Gabiccini, Lucello, Paggetti, Binozzi, Ciarpaglini, Fiorini, Fani, Innocenti, Cerofolini, Michelacci. A disp.: Acciai, Beres, Sinani, Martini, Belli, Tellini, Corsetti. All.: Simone Loddi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Sarti, Marziali, Bucci, Picchioni, Nosi, Pinti, Feyzay, Dascalu, Pugliese, Brogi. A disp.: Antonielli, Thiam, Curro, Giovinazzo, Pasqui. All.: Maurizio Minghi.<br > ARBITRO:<br > RETE: 16' Cerofolini. La gara inizia alle ore 10:00 sotto una pioggia battente e un campo reso pesante dall'acqua caduta anche nei giorni precedenti. Calcio d'inizio per l'Audax che si proietta subito in avanti e guadagna un calcio di punizione, che Fabbri para senza problemi. La partita e combattuta, con il terreno che tende a rendere falloso ogni intervento dei giocatori. Dopo i primi 5 minuti l'Archiano inizia a pressare la squadra ospite e al 16' su cross di Fiorini, Cerofolini porta in vantaggio la sua squadra. La gara e molto combattuta, le due formazioni si danno battaglia a centrocampo, ma non ci sono azioni tali da impensierire i due portieri, complice soprattutto la pesantezza del campo. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0. Il secondo tempo inizia con la pioggia che sembra avere rallentato la sua caduta, ma dura poco, dopo pochi minuti la situazione torna quella dei primi 40 minuti. L'Audax prova a chiudere la Virtus Archiano nella sua met&agrave; campo per arrivare al pareggio, ma i ragazzi di mister Loddi rispondono colpo su colpo e si fanno vedere con azioni di contropiede che solo lo stato del terreno di gioco rende infruttuose. Con il passare dei minuti le due squadre sembrano stanche, ma gli ospiti continuano a pressare il centrocampo locale e cercano di arrivare al pareggio con alcuni tiri da fuori area che Fabbri para con facilit&agrave;. Dopo 4' di recupero, il direttore di gara - ottima la sua direzione - fischia la fine dell'incontro. La partita non &egrave; stata bellissima per colpa del terreno, ma l'Audax Montevarchi e la Virtus Archiano si sono dimostrate squadre solide e saranno sicuramente tra le protagoniste per tutto il campionato.