• Santa Maria

PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Assin, Bartolomei, Innocenti, Mazzalupo, Cavaciocchi, Rami, Mugnai, Guidi, Buafà. A disp.: Guerrini, Monazzeri, D'Ambrosi, Marconi, Caputo. All.: Marucelli.
SANTA MARIA: Bolognesi, Bagnoli, Scali, Masori, Pazzini, Megoro, Danzi, Lazzeri, Lovisi, Rondelli, Santini. A disp.: Parri, Dammaro, Fulignati, Testi, Cicciomessere, Ciarrantini. All.: Cirigliano.

RETI: Mazzalupo, aut. Berni, Danzi, Rondelli.

Bella vittoria del Santa Maria sul campo del Ponte a Greve. I ragazzi di Mister Cirigliano hanno giocato bene, contro un avversario tutt'altro che comodo e il parziale finale è maturato nella ripresa. Il primo tempo infatti era stato0 decisamente equilibrato con i padroni di casa di Mister Marucelli in vantaggio grazie al goal di Mazzalupo. I minuti successivi hanno visto gli ospiti un po' confusi, in difficoltà nel riorganizzare le idee. Ad aiutare il Santa Maria però è arrivata anche un pò di fortuna con Berni che, nel finale di tempo, ha deviato la palla nella propria porta per l'1-1 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti, galvanizzati dal pari ottenuto, accelerano ulteriormente, giocando bene con un buon possesso palla e diverse iniziative interessanti. Nel giro di un quarto d'ora così ecco i due goal decisivi. Érima segna Danzi di testa da corner, poi è la volta di Rondelli al termine di una bella azione personale. Finisce 3-1, alla prossima.
: tra i locali nota di merito per Mugnai, tra gli ospiti un gradino sopra gli altri Lovisi e Rondelli.

PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Assin, Bartolomei, Innocenti, Mazzalupo, Cavaciocchi, Rami, Mugnai, Guidi, Buaf&agrave;. A disp.: Guerrini, Monazzeri, D'Ambrosi, Marconi, Caputo. All.: Marucelli.<br >SANTA MARIA: Bolognesi, Bagnoli, Scali, Masori, Pazzini, Megoro, Danzi, Lazzeri, Lovisi, Rondelli, Santini. A disp.: Parri, Dammaro, Fulignati, Testi, Cicciomessere, Ciarrantini. All.: Cirigliano.<br > RETI: Mazzalupo, aut. Berni, Danzi, Rondelli. Bella vittoria del Santa Maria sul campo del Ponte a Greve. I ragazzi di Mister Cirigliano hanno giocato bene, contro un avversario tutt'altro che comodo e il parziale finale &egrave; maturato nella ripresa. Il primo tempo infatti era stato0 decisamente equilibrato con i padroni di casa di Mister Marucelli in vantaggio grazie al goal di Mazzalupo. I minuti successivi hanno visto gli ospiti un po' confusi, in difficolt&agrave; nel riorganizzare le idee. Ad aiutare il Santa Maria per&ograve; &egrave; arrivata anche un p&ograve; di fortuna con Berni che, nel finale di tempo, ha deviato la palla nella propria porta per l'1-1 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti, galvanizzati dal pari ottenuto, accelerano ulteriormente, giocando bene con un buon possesso palla e diverse iniziative interessanti. Nel giro di un quarto d'ora cos&igrave; ecco i due goal decisivi. &Eacute;rima segna Danzi di testa da corner, poi &egrave; la volta di Rondelli al termine di una bella azione personale. Finisce 3-1, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali nota di merito per <b>Mugnai</b>, tra gli ospiti un gradino sopra gli altri <b>Lovisi e Rondelli</b>.