• Torrita

SAN MINIATO: Romeo, Mazzola, Manganelli, Poggiani, Pauciullo, Principi, Iavarone, Pianigiani, Orlandi, Ciabattini, Noli. A disp.: Babucci. All.: Tosoni.

TORRITA: Vannuzzi, Petrarca, Cangero, Cocco, Castellani, Di Lorenzo, Vannuccini, Genca, Mandato, Biagi, Bruschi. A disp.: Brogi, Arrus. All.: Mencarelli.

RETI: Iavarone, 2 Orlandi, Pianigiani, Babucci

Partita a senso unico quella tra San Miniato e Torrita, con i locali che mantengono il pallino del gioco per tutto l'arco dell'incontro e non soffrono praticamente mai in difesa. Va detto però che il Torrita si presentava all'incontro ampiamente rimaneggitao, elemento che ha costituio un' aggravante per i ragazzi di Mencarelli al cospetto dei primi della classe. Locali in vantaggio dopo soli due minuti grazie ad una percussione centrale conclusa ottimamente da Iavarone. A metà tempo Orlandi raddoppia e la gara prende una piega definitivamente favorevole ai padroni di casa. Nella ripresa, pur senza forzare i ritmi, la squadra di Tosoni affonda altre tre stoccate vincenti. Vanno in gol Pianigiani, Babucci e ancora Orlandi che firma così la sua doppietta personale. Finisce 5-0.

CALCIATORI PIU': Orlandi va senza dubbio citato per le due belle realizzazioni, anche Iavarone si dimostra molto propositivo sul fronte d'attacco.

SAN MINIATO: Romeo, Mazzola, Manganelli, Poggiani, Pauciullo, Principi, Iavarone, Pianigiani, Orlandi, Ciabattini, Noli. A disp.: Babucci. All.: Tosoni. <br >TORRITA: Vannuzzi, Petrarca, Cangero, Cocco, Castellani, Di Lorenzo, Vannuccini, Genca, Mandato, Biagi, Bruschi. A disp.: Brogi, Arrus. All.: Mencarelli. <br > RETI: Iavarone, 2 Orlandi, Pianigiani, Babucci Partita a senso unico quella tra San Miniato e Torrita, con i locali che mantengono il pallino del gioco per tutto l'arco dell'incontro e non soffrono praticamente mai in difesa. Va detto per&ograve; che il Torrita si presentava all'incontro ampiamente rimaneggitao, elemento che ha costituio un' aggravante per i ragazzi di Mencarelli al cospetto dei primi della classe. Locali in vantaggio dopo soli due minuti grazie ad una percussione centrale conclusa ottimamente da Iavarone. A met&agrave; tempo Orlandi raddoppia e la gara prende una piega definitivamente favorevole ai padroni di casa. Nella ripresa, pur senza forzare i ritmi, la squadra di Tosoni affonda altre tre stoccate vincenti. Vanno in gol Pianigiani, Babucci e ancora Orlandi che firma cos&igrave; la sua doppietta personale. Finisce 5-0. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Orlandi</b> va senza dubbio citato per le due belle realizzazioni, anche <b>Iavarone</b> si dimostra molto propositivo sul fronte d'attacco.