VALDARBIA: Amaddii, Cappelli, Angelini, Zulika, Pasqui, Binarelli, Rossi, Machetti, Meconcelli, Donatelli, Caccamo (58' Kokora). A disp.: Biancucci, Belardi. All.: Lisci.

S.MINIATO: Romeo, Mazzola, Brocci (26' Di Lascio), Manganelli, Paciullo, Pianigiani, Iavarone, Principi (70' Alchi), Ciabatti (66' Viti), Cassano, Noli. A disp.: Poggiani, Babucci, Franci. All.: Tosoni.

ARBITRO: Davoli di Siena.

RETI: Principi, Donatelli.

La capolista S.Miniato scende al comunale di Ponte a Tressa per fare punti, ma al termine della gara il punto che si aggiudica è più da imputare alla fortuna che alla prestazione agonistica. La cronaca si apre già al 1' con una conclusione di Binarelli che da lontano mette a lato; sempre Valdarbia al 10' con un colpo di testa di Manganelli che risulta centrale. Al 19' Caccamo trova il portiere, due minuti dopo è Machetti a mettere a lato, ancora al 22' una conclusione di Rossi è deviata in angolo. 24', si vede il S.Miniato con una conclusione centrale di Cassano neutralizzata, ma risponde subito la Valdarbia con Rossi che al 31' salta il suo uomo e va al tiro: Romeo gli si oppone con bravura. Ultimo spunto della prima frazione, al 33', una punizione di Binarelli che termina a lato. La seconda frazione si apre con il vantaggio ospite: Principi alza un cross in area, Amaddii, ingannato dalla traiettoria e dal terreno viscido, non trattiene ed il pallone termina in rete per lo 0-1. I locali non ci stanno e reagiscono. Al 51' termina alta una punizione di Donatelli, al 53' è bravo Romeo sul colpo di testa di Zulika, un minuto dopo Machetti mette sul fondo. Al 60' Donatelli va alla conclusione a colpo sicuro, ma il palo salva gli ospiti dalla capitolazione. 66', Rossi impegna da fuori il portiere avversario, due minuti più tardi Machetti alza un po' troppo la mira; 74', una conclusione di Donatelli fa gridare al gol, ma Romeo compie un intervento di alta scuola deviando in angolo. Al 77' però Donatelli vince la sfida con il bravo portiere ospite: la sua conclusione da fuori è balisticamente perfetta ed il pallone s'insacca laddove non è possibile arrivare. Finale dunque di 1-1. Bravi gli ospiti che segnano con il minimo sforzo e tentano poi di gestire la partita fino al termine; encomiabili nel secondo tempo i ragazzi di mister Lisci che hanno cinto d'assedio la porta ospite portando alla fine a casa un pareggio che comunque va loro stretto. Sufficiente la direzione di gara.

M.T. VALDARBIA: Amaddii, Cappelli, Angelini, Zulika, Pasqui, Binarelli, Rossi, Machetti, Meconcelli, Donatelli, Caccamo (58' Kokora). A disp.: Biancucci, Belardi. All.: Lisci. <br >S.MINIATO: Romeo, Mazzola, Brocci (26' Di Lascio), Manganelli, Paciullo, Pianigiani, Iavarone, Principi (70' Alchi), Ciabatti (66' Viti), Cassano, Noli. A disp.: Poggiani, Babucci, Franci. All.: Tosoni. <br > ARBITRO: Davoli di Siena. <br > RETI: Principi, Donatelli. La capolista S.Miniato scende al comunale di Ponte a Tressa per fare punti, ma al termine della gara il punto che si aggiudica &egrave; pi&ugrave; da imputare alla fortuna che alla prestazione agonistica. La cronaca si apre gi&agrave; al 1' con una conclusione di Binarelli che da lontano mette a lato; sempre Valdarbia al 10' con un colpo di testa di Manganelli che risulta centrale. Al 19' Caccamo trova il portiere, due minuti dopo &egrave; Machetti a mettere a lato, ancora al 22' una conclusione di Rossi &egrave; deviata in angolo. 24', si vede il S.Miniato con una conclusione centrale di Cassano neutralizzata, ma risponde subito la Valdarbia con Rossi che al 31' salta il suo uomo e va al tiro: Romeo gli si oppone con bravura. Ultimo spunto della prima frazione, al 33', una punizione di Binarelli che termina a lato. La seconda frazione si apre con il vantaggio ospite: Principi alza un cross in area, Amaddii, ingannato dalla traiettoria e dal terreno viscido, non trattiene ed il pallone termina in rete per lo 0-1. I locali non ci stanno e reagiscono. Al 51' termina alta una punizione di Donatelli, al 53' &egrave; bravo Romeo sul colpo di testa di Zulika, un minuto dopo Machetti mette sul fondo. Al 60' Donatelli va alla conclusione a colpo sicuro, ma il palo salva gli ospiti dalla capitolazione. 66', Rossi impegna da fuori il portiere avversario, due minuti pi&ugrave; tardi Machetti alza un po' troppo la mira; 74', una conclusione di Donatelli fa gridare al gol, ma Romeo compie un intervento di alta scuola deviando in angolo. Al 77' per&ograve; Donatelli vince la sfida con il bravo portiere ospite: la sua conclusione da fuori &egrave; balisticamente perfetta ed il pallone s'insacca laddove non &egrave; possibile arrivare. Finale dunque di 1-1. Bravi gli ospiti che segnano con il minimo sforzo e tentano poi di gestire la partita fino al termine; encomiabili nel secondo tempo i ragazzi di mister Lisci che hanno cinto d'assedio la porta ospite portando alla fine a casa un pareggio che comunque va loro stretto. Sufficiente la direzione di gara. M.T.