• 6 - 1
  • Poggibonsese

SINALUNGHESE: Scacciafrati, Della Scala, Nucci, Benincasa F., Benincasa A., Sanleonini, Farella, Roggi, Schillaci, Baldini, Bui D. A disp.: Dodai, Borgogni, Bui F., Pasqui, Turillazzi, Hamza. All.: Pasqui.

POGGIBONSESE: Caldara, Bartalini, Zucconi, Targi, Rubechini, Sardelli, Scazzari, Picchioni, Bruni, Giglioli, Rubegni. A disp.: Boschini, Agnorelli, Cellesi, Ghizzani. All.: Conforti.

RETI: 15' e 65' Schillaci, 20' Baldini, 30' Scazzari, 25' e 43' Farella, 73' Benincasa F.

Bella giornata al comunale di Guazzino, anche se il terreno è pesante per via delle abbondanti piogge. La Sinalunghese dunque domina la Poggibonsese con il cosiddetto risultato tennistico, anche se va detto che gli ospiti dopo il gol del momentaneo 3-1 segnato da Scazzari avrebbero potuto ulteriormente riavvicinarsi e forse riaprire l'incontro grazie ad un calcio di rigore fallito però da Giglioli. La Sinalunghese comunque passa in vantaggio al quarto d'ora quando Bui D. vede e serve Schillaci che sbuca sul secondo palo e mette in rete l'1-0. Passano 5 minuti e i locali raddoppiano con un forte tiro di Baldini dal limite dell'area che non lascia scampo a Caldara. Al 25' ancora Bui D. protagonista di una gran discesa conclusa da un passaggio millimetrico per Farella che da ottima posizione non ha difficoltà a mettere dentro. Alla mezzora la Poggibonsese accorcia le distanze grazie ad un bel tiro di Scazzari e poco dopo ha l'occasione di riportarsi sotto quando l'arbitro assegna un calcio di rigore che però Giglioli si fa neutralizzare da Scacciafrati, bravo a mettere sopra la traversa. Alla fine del primo tempo ancora Bui D. protagonista con un bel rasoterra dal limite che lambisce il palo. In avvio di ripresa subito in gol Farella, servito ancora una volta dall'instancabile Bui D., poi doppietta per Schillaci a termine di un grande spunto personale e gol finale di Benincasa F. di testa.

CALCIATORI PIU': Bui D. e Farella nettamente i migliori tra le fila della Sinalunghese, nella Poggibonsese ottima la prestazione offerta da Scazzari.

SINALUNGHESE: Scacciafrati, Della Scala, Nucci, Benincasa F., Benincasa A., Sanleonini, Farella, Roggi, Schillaci, Baldini, Bui D. A disp.: Dodai, Borgogni, Bui F., Pasqui, Turillazzi, Hamza. All.: Pasqui. <br >POGGIBONSESE: Caldara, Bartalini, Zucconi, Targi, Rubechini, Sardelli, Scazzari, Picchioni, Bruni, Giglioli, Rubegni. A disp.: Boschini, Agnorelli, Cellesi, Ghizzani. All.: Conforti. <br > RETI: 15' e 65' Schillaci, 20' Baldini, 30' Scazzari, 25' e 43' Farella, 73' Benincasa F. Bella giornata al comunale di Guazzino, anche se il terreno &egrave; pesante per via delle abbondanti piogge. La Sinalunghese dunque domina la Poggibonsese con il cosiddetto risultato tennistico, anche se va detto che gli ospiti dopo il gol del momentaneo 3-1 segnato da Scazzari avrebbero potuto ulteriormente riavvicinarsi e forse riaprire l'incontro grazie ad un calcio di rigore fallito per&ograve; da Giglioli. La Sinalunghese comunque passa in vantaggio al quarto d'ora quando Bui D. vede e serve Schillaci che sbuca sul secondo palo e mette in rete l'1-0. Passano 5 minuti e i locali raddoppiano con un forte tiro di Baldini dal limite dell'area che non lascia scampo a Caldara. Al 25' ancora Bui D. protagonista di una gran discesa conclusa da un passaggio millimetrico per Farella che da ottima posizione non ha difficolt&agrave; a mettere dentro. Alla mezzora la Poggibonsese accorcia le distanze grazie ad un bel tiro di Scazzari e poco dopo ha l'occasione di riportarsi sotto quando l'arbitro assegna un calcio di rigore che per&ograve; Giglioli si fa neutralizzare da Scacciafrati, bravo a mettere sopra la traversa. Alla fine del primo tempo ancora Bui D. protagonista con un bel rasoterra dal limite che lambisce il palo. In avvio di ripresa subito in gol Farella, servito ancora una volta dall'instancabile Bui D., poi doppietta per Schillaci a termine di un grande spunto personale e gol finale di Benincasa F. di testa. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Bui D. e Farella</b> nettamente i migliori tra le fila della Sinalunghese, nella Poggibonsese ottima la prestazione offerta da <b>Scazzari</b>.