ARMANDO PICCHI: Barzacchi 6, Parlagreco 7, Dini 6, Ciabatti 6, Sassoli 6 (65' M. Salvadori n.g.), Vivaldi 6 (62' Intorcia 6,5), Pascal Salvadori 7, Fedi 7, Gelli 7 (55' Rondina 6), Leonardi 7 (60' Antoni 6), Bonaretti 6 (50' Marini 6). A disp.: Bianciardi, Cioli. All.: Valentino Russo.
PORTUALE GUASTICCE: Iacoponi 6, Capetola 5,5, Colombini 5,5, Pacini 6, Avino 5,5, La Valle 6 (70' Di Rocca), Malfatti 5 (50' Galgano 6), Campochiari 6, Viviani 5 (50' Becherini 6), Badari 5, Pavone 5. A disp.: Fulceri. All.: Claudio Pedani.

ARBITRO: Giulia Paperini di Piombino.

RETI: 28' Leonardi, 38' e 45' Gelli, 60' Becherini, 80' Intorcia.
NOTE: terreno in buone condizioni. Angoli 4-3 per l'Armando Picchi. Usciti per infortunio Vivaldi e La Valle . Ammonito Galgani per fallo di reazione.

In una mattinata abbastanza calda con una buona cornice di pubblico si affrontano al sussidiario di Bandinella per la quarta giornata del campionato Allievi Regionali l'Armando Picchi di mister Valentino Russo ed un Portuale Guasticce, fanalino di coda, ma determinato a vender cara la pelle. La differenza delle due formazioni però, sin dall'inizio, è abbastanza evidente: è la squadra di casa a fare la partita mentre la Portuale arretra e si difende. Fasi di studio per entrambe le compagini nei primi minuti e al 5' subito affondo del Picchi, buona l'uscita dell'estremo Iacoponi. All'8' si fa vivo il Portuale Guasticce con una punizione di Campochiari che si perde sopra la traversa. Al 15' Pascal Salvadori si incunea in area guasticciana ma il Crouch livornese Gelli spedisce sopra la traversa. A centrocampo ottima la regia del capitano dell'Armando Picchi Fedi vera spina nel fianco dei difensori del Portuale Guasticce. La squadra ospite gioca prevalentemente in contropiede ma al 25' è ancora il Picchi a farsi pericoloso con il numero sette Pascal Salvadori, il suo tiro si perde sul fondo di un non nulla. Al 28' arriva la prima rete per i locali è Leonardi a ribattere pronto una respinta del pur bravo Iacoponi: è 1-0. Sterile la reazione dei ragazzi di Pedani in evidente difficoltà specialmente sugli esterni: sul finire del tempo al 38' travolgente è la discesa dell'esterno Parlagreco buona la sua conclusione e sulla ribattuta è Gelli a ribattere ancora in rete: 2-0. Il Guasticce si rende pericoloso soltanto con delle punizioni che non creano apprensione ai difensori locali. Ripresa e scendono sul terreno di gioco gli stessi atleti del primo tempo e subito è Leonardi che in percussione crea un varco, vince un contrasto e crossa: irrompe ancora Gelli ed è il 3-0. Praticamente non c'è più storia: esce l'uomo più pericoloso della Portuale Guasticce Viviani per un infortunio e si fa notte fonda per gli ospiti. Al 60' arriva il gol della bandiera di Becherini lesto a girare in rete un cross su di una punizione dalla sinistra. Nel finale c'è gloria anche per Intorcia che conclude da fuori area con un tiro imparabile: nulla può il pur bravo Iacoponi. Con questa vittoria l'Armando Picchi raggiunge il terzo posto in classifica (10 punti), dietro allo schiacciasassi Valdera ed al Sorgenti Labrone che conducono la graduatoria a 12. Che dire del Portuale Guasticce: una squadra da rivedere: mister Pedani dovrà sudare le proverbiali sette camicie per cercare di tirarsi fuori dai bassifondi della classifica. Il campionato è ancora lungo, tutto è possibile

Calciatoripiù:
tra i locali si sono distinti Salvadori Pascal e Fedi. Per gli ospiti: Campochiari e Pacini.

Marco Morelli ARMANDO PICCHI: Barzacchi 6, Parlagreco 7, Dini 6, Ciabatti 6, Sassoli 6 (65' M. Salvadori n.g.), Vivaldi 6 (62' Intorcia 6,5), Pascal Salvadori 7, Fedi 7, Gelli 7 (55' Rondina 6), Leonardi 7 (60' Antoni 6), Bonaretti 6 (50' Marini 6). A disp.: Bianciardi, Cioli. All.: Valentino Russo.<br >PORTUALE GUASTICCE: Iacoponi 6, Capetola 5,5, Colombini 5,5, Pacini 6, Avino 5,5, La Valle 6 (70' Di Rocca), Malfatti 5 (50' Galgano 6), Campochiari 6, Viviani 5 (50' Becherini 6), Badari 5, Pavone 5. A disp.: Fulceri. All.: Claudio Pedani.<br > ARBITRO: Giulia Paperini di Piombino.<br > RETI: 28' Leonardi, 38' e 45' Gelli, 60' Becherini, 80' Intorcia.<br >NOTE: terreno in buone condizioni. Angoli 4-3 per l'Armando Picchi. Usciti per infortunio Vivaldi e La Valle . Ammonito Galgani per fallo di reazione. In una mattinata abbastanza calda con una buona cornice di pubblico si affrontano al sussidiario di Bandinella per la quarta giornata del campionato Allievi Regionali l'Armando Picchi di mister Valentino Russo ed un Portuale Guasticce, fanalino di coda, ma determinato a vender cara la pelle. La differenza delle due formazioni per&ograve;, sin dall'inizio, &egrave; abbastanza evidente: &egrave; la squadra di casa a fare la partita mentre la Portuale arretra e si difende. Fasi di studio per entrambe le compagini nei primi minuti e al 5' subito affondo del Picchi, buona l'uscita dell'estremo Iacoponi. All'8' si fa vivo il Portuale Guasticce con una punizione di Campochiari che si perde sopra la traversa. Al 15' Pascal Salvadori si incunea in area guasticciana ma il Crouch livornese Gelli spedisce sopra la traversa. A centrocampo ottima la regia del capitano dell'Armando Picchi Fedi vera spina nel fianco dei difensori del Portuale Guasticce. La squadra ospite gioca prevalentemente in contropiede ma al 25' &egrave; ancora il Picchi a farsi pericoloso con il numero sette Pascal Salvadori, il suo tiro si perde sul fondo di un non nulla. Al 28' arriva la prima rete per i locali &egrave; Leonardi a ribattere pronto una respinta del pur bravo Iacoponi: &egrave; 1-0. Sterile la reazione dei ragazzi di Pedani in evidente difficolt&agrave; specialmente sugli esterni: sul finire del tempo al 38' travolgente &egrave; la discesa dell'esterno Parlagreco buona la sua conclusione e sulla ribattuta &egrave; Gelli a ribattere ancora in rete: 2-0. Il Guasticce si rende pericoloso soltanto con delle punizioni che non creano apprensione ai difensori locali. Ripresa e scendono sul terreno di gioco gli stessi atleti del primo tempo e subito &egrave; Leonardi che in percussione crea un varco, vince un contrasto e crossa: irrompe ancora Gelli ed &egrave; il 3-0. Praticamente non c'&egrave; pi&ugrave; storia: esce l'uomo pi&ugrave; pericoloso della Portuale Guasticce Viviani per un infortunio e si fa notte fonda per gli ospiti. Al 60' arriva il gol della bandiera di Becherini lesto a girare in rete un cross su di una punizione dalla sinistra. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Intorcia che conclude da fuori area con un tiro imparabile: nulla pu&ograve; il pur bravo Iacoponi. Con questa vittoria l'Armando Picchi raggiunge il terzo posto in classifica (10 punti), dietro allo schiacciasassi Valdera ed al Sorgenti Labrone che conducono la graduatoria a 12. Che dire del Portuale Guasticce: una squadra da rivedere: mister Pedani dovr&agrave; sudare le proverbiali sette camicie per cercare di tirarsi fuori dai bassifondi della classifica. Il campionato &egrave; ancora lungo, tutto &egrave; possibile<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali si sono distinti <b>Salvadori Pascal </b>e <b>Fedi</b>. Per gli ospiti: <b>Campochiari </b>e <b>Pacini</b>. Marco Morelli