• Club Sportivo Firenze

GREVIGIANA: Marchi, Tripodi, Parisi, Giachi, Barucci, Scarpelli, Congiu, Poli, Giunti, Martini, Parisi. A disp.: Rosi, Cappella, Fusi, Papucci, Corsinetti, Lusini. All.: Curcio.
C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Hu, El Goutbi, Iuzzolino, Petroziello, Calabretta, Laura Soliz, Shiti, Zuniga, Mihali. A disp.: Yarigue, Di Michele. All.: Corti.

RETI: Petroziello, Papucci, Martini 2, Giunti, Scarpelli, Rosi.

Grazie ad un secondo tempo di alto livello la Grevigiana vince per 6-1 contro il Club Sportivo. La squadra di Corti parte meglio nel primo tempo e passa in vantaggio a sorpresa con Petroziello, al termine di una bella azione personale. La Grevigiana ha preso sotto gamba questo impegno, nell'intervallo mister Curcio si fa sentire e nel secondo tempo i locali dominano, prima pareggiano e poi dilagano. I gol portano la firma di Papucci, Martini (doppietta), Giunti, Scarpelli e Rosi. Da segnalare comunque l'impegno profuso dai ragazzi ospiti, il 6-1 finale è un punteggio molto severo, ma i valori tecnici in campo si sono notati alla distanza.
CALCIATORIPIU': Sottotono la Grevigiana, nonostante la vittoria. Zuniga è stato il più vispo e pericoloso per il Club Sportivo.

GREVIGIANA: Marchi, Tripodi, Parisi, Giachi, Barucci, Scarpelli, Congiu, Poli, Giunti, Martini, Parisi. A disp.: Rosi, Cappella, Fusi, Papucci, Corsinetti, Lusini. All.: Curcio. <br >C.S. FIRENZE: Vitelli, Fierli, Hu, El Goutbi, Iuzzolino, Petroziello, Calabretta, Laura Soliz, Shiti, Zuniga, Mihali. A disp.: Yarigue, Di Michele. All.: Corti.<br > RETI: Petroziello, Papucci, Martini 2, Giunti, Scarpelli, Rosi. Grazie ad un secondo tempo di alto livello la Grevigiana vince per 6-1 contro il Club Sportivo. La squadra di Corti parte meglio nel primo tempo e passa in vantaggio a sorpresa con Petroziello, al termine di una bella azione personale. La Grevigiana ha preso sotto gamba questo impegno, nell'intervallo mister Curcio si fa sentire e nel secondo tempo i locali dominano, prima pareggiano e poi dilagano. I gol portano la firma di Papucci, Martini (doppietta), Giunti, Scarpelli e Rosi. Da segnalare comunque l'impegno profuso dai ragazzi ospiti, il 6-1 finale &egrave; un punteggio molto severo, ma i valori tecnici in campo si sono notati alla distanza.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Sottotono la Grevigiana, nonostante la vittoria. <b>Zuniga</b> &egrave; stato il pi&ugrave; vispo e pericoloso per il Club Sportivo.