INDOMITA QUARATA: Leonessi, Parnetti, Barbini, Frangipani (Brasola), Grotti, Parolai, Fabbriciani (Cioni), Iacomoni, Agbonlahor (Sarrini), Daveri, Marcantoni. A disp.: Fabbriciani, Bartoletti, Galli, Basetti. All.: Vittorio Parolai.
ORANGE CLUB PESCAIOLA: Benigni, Lumachi, Baldassarri, Balestri, Terracciano (Caneschi), Marraghini, Barbagli (Ezzarouali), Toscanini, Matteis (Chimenti), Branchi (Riccardi), Arapi (Fabbrini). A disp.: Maggini, Esposito. All.: Paolo Barberini.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo.

RETI: Branchi 2, Matteis 2, Daveri, Iacomoni, Riccardi.

Partita importante per la prima in classifica degli Orange Pescaiola, priva dimister Barberini Paolo causa un malanno stagionale. Iniziano subito bene gli arancioni: al 3' Branchi riesce a vincere un contrasto fuori area con il portiere e appoggia la palla in rete. Partita molto combattuta a centrocampo, ma sono sempre gli Orange a presentarsi dalle parti di Leonessi, al 10' con un tiro di Arapi e al 13' con Branchi. Al 17' arriva la prima reazione del Quarata con un tiro di Iacomoni che termina fuori. Un minuto dopo è Agbonlahor a presentarsi con un tiro verso Benigni, ma il portiere si fa trovare pronto. Ancora il Pescaiola si fa vedere al 28' con una punizione di Toscanini che pesca Matteis, ma il colpo di testa termina sopra la traversa. Lo stesso numero 9 arancione però un minuto dopo si rifà con un tocco sotto che scavalca Leonessi, 2 a 0. Al 31' l'arbitro concede un rigore (dubbio) al Quarata che viene trasformato da Daveri. A questo punto la partita diventa interessante con diversi capovolgimenti di fronte, ed al 35' viene annullato un gol ad Arapi per fuorigioco. Al 40' Branchi supunizione colpisce in pieno il palo, sulla ribattuta tira Barbagli ma Leonessi para. Ancora i legni fermano il Pescaiola e Branchi, che su cross di Matteis colpisce la traversa. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1. L' inizio della ripresa vede subito il Quarata protagonista, e all'8' i padroni di casa riescono a pareggiare con Marcantoni che riesce a battere Benigni in uscita. Gli Orange dopo i primi 10' della ripresa un po' sottotono riescono a reagire con il trascinatore Branchi (ottima la sua prova e l'intesa con Matteis), che all'11' su calcio piazzato batte Leonessi. Al 23' sempre lo scatenato Branchi serve una palla a Matteis, che scarta il portiere e appoggia in rete 4 a 2. Ormai è il Pescaiola a fare la partita, al 34' cross di Ezzarouali per Arapi che di testa non trova la porta. Al 35' è Chimenti a sbagliare solo davanti alla porta, ma al 43' Baldassarri parte dalla propria metà campo involandosi sulla fascia sinistra, effettua un tiro-cross che trova la deviazione di Riccardi prima di finire in rete. In pieno recupero è Ezzarouali che con una serpentina entra in area, calcia ma un difensore devia in corner. Bella prova di forza della capolista Pescaiola che riesce a vincere anche senza il mister in panchina, da qui l'intelligenza e la professionalità di tutti i ragazzi trascinati da Branchi. Il Quarata per una parte di gara è riuscito a mettere in difficoltà gli arancioni, ma purtroppo non ha resistito per tutti i novanta minuti e alla distanza i quotati avversari sono riusciti a venir fuori.
CALCIATOREPIU': Branchi (Orange Pescaiola). È stato il vero protagonista della partita, oggi ha dimostrato che oltre a essere un vero bomber , può essere qualcosa di più e in più per gli arancioni. Trascinatore.

Emanuele Lepri INDOMITA QUARATA: Leonessi, Parnetti, Barbini, Frangipani (Brasola), Grotti, Parolai, Fabbriciani (Cioni), Iacomoni, Agbonlahor (Sarrini), Daveri, Marcantoni. A disp.: Fabbriciani, Bartoletti, Galli, Basetti. All.: Vittorio Parolai.<br >ORANGE CLUB PESCAIOLA: Benigni, Lumachi, Baldassarri, Balestri, Terracciano (Caneschi), Marraghini, Barbagli (Ezzarouali), Toscanini, Matteis (Chimenti), Branchi (Riccardi), Arapi (Fabbrini). A disp.: Maggini, Esposito. All.: Paolo Barberini.<br > ARBITRO: Viterbo di Arezzo.<br > RETI: Branchi 2, Matteis 2, Daveri, Iacomoni, Riccardi. Partita importante per la prima in classifica degli Orange Pescaiola, priva dimister Barberini Paolo causa un malanno stagionale. Iniziano subito bene gli arancioni: al 3' Branchi riesce a vincere un contrasto fuori area con il portiere e appoggia la palla in rete. Partita molto combattuta a centrocampo, ma sono sempre gli Orange a presentarsi dalle parti di Leonessi, al 10' con un tiro di Arapi e al 13' con Branchi. Al 17' arriva la prima reazione del Quarata con un tiro di Iacomoni che termina fuori. Un minuto dopo &egrave; Agbonlahor a presentarsi con un tiro verso Benigni, ma il portiere si fa trovare pronto. Ancora il Pescaiola si fa vedere al 28' con una punizione di Toscanini che pesca Matteis, ma il colpo di testa termina sopra la traversa. Lo stesso numero 9 arancione per&ograve; un minuto dopo si rif&agrave; con un tocco sotto che scavalca Leonessi, 2 a 0. Al 31' l'arbitro concede un rigore (dubbio) al Quarata che viene trasformato da Daveri. A questo punto la partita diventa interessante con diversi capovolgimenti di fronte, ed al 35' viene annullato un gol ad Arapi per fuorigioco. Al 40' Branchi supunizione colpisce in pieno il palo, sulla ribattuta tira Barbagli ma Leonessi para. Ancora i legni fermano il Pescaiola e Branchi, che su cross di Matteis colpisce la traversa. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1. L' inizio della ripresa vede subito il Quarata protagonista, e all'8' i padroni di casa riescono a pareggiare con Marcantoni che riesce a battere Benigni in uscita. Gli Orange dopo i primi 10' della ripresa un po' sottotono riescono a reagire con il trascinatore Branchi (ottima la sua prova e l'intesa con Matteis), che all'11' su calcio piazzato batte Leonessi. Al 23' sempre lo scatenato Branchi serve una palla a Matteis, che scarta il portiere e appoggia in rete 4 a 2. Ormai &egrave; il Pescaiola a fare la partita, al 34' cross di Ezzarouali per Arapi che di testa non trova la porta. Al 35' &egrave; Chimenti a sbagliare solo davanti alla porta, ma al 43' Baldassarri parte dalla propria met&agrave; campo involandosi sulla fascia sinistra, effettua un tiro-cross che trova la deviazione di Riccardi prima di finire in rete. In pieno recupero &egrave; Ezzarouali che con una serpentina entra in area, calcia ma un difensore devia in corner. Bella prova di forza della capolista Pescaiola che riesce a vincere anche senza il mister in panchina, da qui l'intelligenza e la professionalit&agrave; di tutti i ragazzi trascinati da Branchi. Il Quarata per una parte di gara &egrave; riuscito a mettere in difficolt&agrave; gli arancioni, ma purtroppo non ha resistito per tutti i novanta minuti e alla distanza i quotati avversari sono riusciti a venir fuori.<br ><b>CALCIATOREPIU': Branchi</b> (Orange Pescaiola). &Egrave; stato il vero protagonista della partita, oggi ha dimostrato che oltre a essere un vero bomber , pu&ograve; essere qualcosa di pi&ugrave; e in pi&ugrave; per gli arancioni. Trascinatore. Emanuele Lepri