• Chianti Banca Monteriggioni

POGGIBONSESE: Cervelli, Ghezzani, Bartalini, Targi, Sardelli, Puccioni, Scazzari, Giglioli, Rubegni, De Luca, Bruni. A disp.: Boschini, Picchioni, Zucconi, Ingom, Cellesi, Agnorelli. All.: Conforti.

B. MONTERIGGIONI: Donati, Orabona, Vigni, Cortonesi, Maffucci, Nastasi, Beligni, Stecchi, Pagliantini, Cadinu, Diana. A disp.: Landi, Aprea, Benato, Alagna, Graziani. All.: Porcellotti.

RETI: Rubegni, Bruni, Diana, Alagna

Poggibonsese e Monteriggioni danno vita ad un incontro molto vivace e tirato sino alla fine, con gli ospiti che agguantano il pareggio proprio allo scadere. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farla da padroni, la squadra di Conforti attacca con insistenza anche se per la verità di occasioni nitide se ne vedono poche. Il gol comunque arriva poco prima dell'intervallo grazie a Rubegni che sfugge con troppa facilità alla marcatura dei difensori ospiti. Il Monteriggioni, dopo un primo tempo bruttino e con poche idee, si risveglia nella ripresa e comincia ad entrare in partita. Diana ristabilisce così il pari a seguito di un bello scambio nello stretto con Alagna che gli restituisce un pallone d'oro, l'attaccante si coordina e fredda l'incolpevole Cervelli. La gara a questo punto si fa bellissima, la Poggibonsese vuole vincere per fare il sorpasso in classifica mentre il Monteriggioni, ritrovato lo smalto, attacca con altrettanta caparbietà. Alla mezzora i padroni di casa si riportano avanti: azione veloce sulla fascia di Bruni che in prossimità dell'area di rigore si accentra e anticipa Donati in uscita con un tocco astuto. Il finale diventa così di totale marca ospite e la pressione dei ragazzi di Porcellotti viene premiata dopo il 90' dal gol di Alagna. Quest'ultimo si fa trovare pronto sul traversone dalla destra di Vigni e corregge alle spalle di Cervelli il pallone del definitivo 2-2 con un preciso tocco al volo.

POGGIBONSESE: Cervelli, Ghezzani, Bartalini, Targi, Sardelli, Puccioni, Scazzari, Giglioli, Rubegni, De Luca, Bruni. A disp.: Boschini, Picchioni, Zucconi, Ingom, Cellesi, Agnorelli. All.: Conforti. <br >B. MONTERIGGIONI: Donati, Orabona, Vigni, Cortonesi, Maffucci, Nastasi, Beligni, Stecchi, Pagliantini, Cadinu, Diana. A disp.: Landi, Aprea, Benato, Alagna, Graziani. All.: Porcellotti. <br > RETI: Rubegni, Bruni, Diana, Alagna Poggibonsese e Monteriggioni danno vita ad un incontro molto vivace e tirato sino alla fine, con gli ospiti che agguantano il pareggio proprio allo scadere. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farla da padroni, la squadra di Conforti attacca con insistenza anche se per la verit&agrave; di occasioni nitide se ne vedono poche. Il gol comunque arriva poco prima dell'intervallo grazie a Rubegni che sfugge con troppa facilit&agrave; alla marcatura dei difensori ospiti. Il Monteriggioni, dopo un primo tempo bruttino e con poche idee, si risveglia nella ripresa e comincia ad entrare in partita. Diana ristabilisce cos&igrave; il pari a seguito di un bello scambio nello stretto con Alagna che gli restituisce un pallone d'oro, l'attaccante si coordina e fredda l'incolpevole Cervelli. La gara a questo punto si fa bellissima, la Poggibonsese vuole vincere per fare il sorpasso in classifica mentre il Monteriggioni, ritrovato lo smalto, attacca con altrettanta caparbiet&agrave;. Alla mezzora i padroni di casa si riportano avanti: azione veloce sulla fascia di Bruni che in prossimit&agrave; dell'area di rigore si accentra e anticipa Donati in uscita con un tocco astuto. Il finale diventa cos&igrave; di totale marca ospite e la pressione dei ragazzi di Porcellotti viene premiata dopo il 90' dal gol di Alagna. Quest'ultimo si fa trovare pronto sul traversone dalla destra di Vigni e corregge alle spalle di Cervelli il pallone del definitivo 2-2 con un preciso tocco al volo.