• Green Team

TORRITA: Petrarca, Genca, Vannuccini, Castellani, Cocco, Falegnami, Oddi, Mandato, Brogi, Martini, Arrus. A disp.: Biagi. All.: Mencarelli.

GREEN TEAM: Carannante, Emini, Carboni, Benicchi, Falluomini, Riccio, Marchetti, Lodi, Dell'Annunziata, Fanti, Mello. A disp.: Valenti, Barbetti, Gazzurra. All.: Bernbardini.

RETI: 3 Mello, Genca, 2 Dell'Annunziata, Fanti, Barbetti.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nel quale anche il Torrita ha fatto la sua parte e ha tenuto il campo degnamente, la gara prende una piega decisamente favorevole al Green Team di mister Bernardini che affonda i suoi colpi e conclude con un risultato roboante. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e Mello infila la difesa locale per l'1-0. Il Torrita reagisce immediatamente e perviene al pareggio subito dopo grazie ad un incursione di Genca che sale dalle retrovie e mette alle spalle di Carannante. Segue una fase nella quale le due squadre si equivalgono e non brillano nel gioco, tuttavia prima dell'intervallo gli ospiti si riportano in vantaggio grazie ad un prodezza balistica di Dell'Annunziata che con un tiro da fuori insacca nel sette. In avvio di ripresa la gara si decide grazie allo straordinario Mello, che nel giro di pochi minuti segna prima su azione in velocità poi dagli 11 metri trasformando perfettamente un calcio di rigore. Il Torrita a questo punto non riesce più ad opporsi, pagando le condizioni del campo e una situazione psicologica comprensibilmente sfavorevole. Il Green Team invece gioca sul velluto e così riesce ad andare ancora a rete con Dell'Annunziata, Fanti e Barbetti. La squadra di casa resta anche in dieci per l'espulsione di Oddi e la gara termina con la netta vittoria ospite.

CALCIATORI PIU': il difensore Genca e il centrocampista Cocco sono i migliori del Torrita, nel Green Team molto bene Carannante, utilizzato in porta anche se non è un portiere, Barbetti e Valenti.

TORRITA: Petrarca, Genca, Vannuccini, Castellani, Cocco, Falegnami, Oddi, Mandato, Brogi, Martini, Arrus. A disp.: Biagi. All.: Mencarelli. <br >GREEN TEAM: Carannante, Emini, Carboni, Benicchi, Falluomini, Riccio, Marchetti, Lodi, Dell'Annunziata, Fanti, Mello. A disp.: Valenti, Barbetti, Gazzurra. All.: Bernbardini. <br > RETI: 3 Mello, Genca, 2 Dell'Annunziata, Fanti, Barbetti. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nel quale anche il Torrita ha fatto la sua parte e ha tenuto il campo degnamente, la gara prende una piega decisamente favorevole al Green Team di mister Bernardini che affonda i suoi colpi e conclude con un risultato roboante. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e Mello infila la difesa locale per l'1-0. Il Torrita reagisce immediatamente e perviene al pareggio subito dopo grazie ad un incursione di Genca che sale dalle retrovie e mette alle spalle di Carannante. Segue una fase nella quale le due squadre si equivalgono e non brillano nel gioco, tuttavia prima dell'intervallo gli ospiti si riportano in vantaggio grazie ad un prodezza balistica di Dell'Annunziata che con un tiro da fuori insacca nel sette. In avvio di ripresa la gara si decide grazie allo straordinario Mello, che nel giro di pochi minuti segna prima su azione in velocit&agrave; poi dagli 11 metri trasformando perfettamente un calcio di rigore. Il Torrita a questo punto non riesce pi&ugrave; ad opporsi, pagando le condizioni del campo e una situazione psicologica comprensibilmente sfavorevole. Il Green Team invece gioca sul velluto e cos&igrave; riesce ad andare ancora a rete con Dell'Annunziata, Fanti e Barbetti. La squadra di casa resta anche in dieci per l'espulsione di Oddi e la gara termina con la netta vittoria ospite. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: il difensore <b>Genca</b> e il centrocampista <b>Cocco</b> sono i migliori del Torrita, nel Green Team molto bene <b>Carannante</b>, utilizzato in porta anche se non &egrave; un portiere, <b>Barbetti e Valenti. </b>